あびこ整骨院
スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!
あびこ整骨院
背中の痛みと腕が上がりづらいのが暫く続き、何処かいい整骨院はないかとネットで探していてこちらの整骨院を見つけました。
口コミが良かったので期待して来たのですが、期待通りで丁寧な説明と治療でこれから体が変わっていくのが楽しみです(#^.^#)
2回目の診療
首の痛みに悩まされていて、転々と色んなところに通院したが 良くならず そんな時にインターネットで当院をみつけて来てみたら その日のうちに痛みもましになり 2回目で首の動きもよくなり本当に来て良かったです。
もっと良くなってくれる事を期待してます。
ギックリ腰みたいになって
最初、急に腰が抜けそうになり、歩くのもままならず、コルセットを巻き泣きつくように、このお店に。口コミ多すぎて不安感もありましたが、一か八かで行ってみました。整骨院て凄いんですね、あんなに痛かった腰も次の日には歩ける位になり筋トレして怒られましたw店の方々も皆さん元気で良い人。料金についてもきちんと説明してくれるしコスパ良しです。今はすっかり良くなりましたが、メンテナンスも兼ねて通っています。
あびこ整骨院
良心的で頼り甲斐のある先生方が多いです。予約制で、診療待ち時間も少なく、利用しやすいです。背中の痛みで通い始めたのですが、幸い数回で良くなり、その後ぶり返しもありません。最初、矯正治療を恐れていたのですが、全くなんてことはなく、爽快で、結構癖になります。
あびこ整骨院
全員若い先生でとても元気がいい整骨院です。
他の鍼灸院に通っていましたが、ここあびこ整骨院に来て治療をしていただき治療の効果が短期間で感じることができました!
毎回矯正していただいた後はスッキリしています( ^∀^)
あびこ整骨院
元気のよい挨拶でいつも迎えていただける、明るく清潔感のある整骨院です。診察時間も長く、予約も無理なくとれるので通いやすいです。
肩こりからくる緊張型頭痛に悩んでいましたが、今は頭痛がでる少し前に治療してもらい、予防できています。
元気になれる整骨院です
- ¥600
長時間の勉強の影響で腰に痛みが出たときに初めて利用しました。
腰以外にも体全体のバランスについて詳しく教えてもらったり、施術のたびにアドバイスをいただけるので日々の健康にも意識するようになりました。
スタッフの皆さん元気のある方ばかりなので気持ちも元気になります。
腰椎分離症で腰が痛くて、とても困ってました。
でも、ここの整骨院に通うようになり、痛みがだんだんなくなってきているのを実感できました!
わかりやすく説明をしながら、治療してくれるので、自分の腰の痛みの原因がわかりました。
そこから、どう改善いいかまで細かく説明してくれるので、痛みがとれていきました!
根本から改善
通いはじめて9回です。
最初は首が痛いので治療のために通いはじめましたが、実は首だけではなく根本的な歪みが原因だった事がこちらのあびこ整骨院に通い始めて分かりました。
歪みを正して頂いた事で、家事や仕事にもなんとなくやる気が出なかったのも歪みが原因だったような気がします。だんだん良くなる気がして毎週二回通うのが楽しみです。
最初は息子の起立性調整障害でお世話になり、私も施術を受ける事にしました。腰の歪みを補う為に首も歪んできているらしく、首は1回目の整体から頭に血が巡るのが分かりました。
まだ3回目で腰はしばらくするとまた痛みが出てきますが、普段の姿勢が良くなってきたのが分かります。何より活気ある整骨院で元気を頂けます。ありがとうございます。
あびこ整骨院
両脚股関節置換術を経験しているので以前から体感や姿勢にも歪みが有ったのか筋肉に無理な緊張が掛かってのギックリ腰で初めての整骨院でしたが皆さんの明るいパワーで日に日に改善しこれからも習慣にメンテを受けたいと思います。
あびこ整骨院
1年ほど前ぎっくり腰になり、整骨院に初めて通うことになったのですが、施術が確かなだけでなく、毎回とても元気な対応をしていただき、元気まで頂いています。今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思っています。
膝の痛み
私は、ランニングが趣味で週に5回程度で
行なっています。
今回、ランニングの最中に右膝に痛みが出て走れなくなってしまい、家の近くで膝の治療ができる場所を探していたところ、
あびこ整骨院さんのホームページを見つけ、
来院してみることにしました。
来院してみると、スタッフの方が元気良く
出迎えて下さり、とても親切、丁寧に施術
して下さいました。
右膝の痛みも回数を追う毎に、
徐々に回復していっています。
今後も身体のメンテナンスも含めて、
定期的に通いたいと思います。
腰が改善しました
とても丁寧な問診で原因の特定と治療のプランを立ててもらいました。
背骨矯正は最初に受けた時はおどろきでしたがたった一度の施術で腰の痛みだけでなく頭痛まで治って感動しました。
メンテナンスを兼ねて通院します!
あびこ整骨院
腰の痛みで仕事に支障が出てしまい、家の近くで良い所がないかと探している時にこちらの整骨院さんにたどり着きました!
院内、従業員さんたちの両方がとっても明るく、雰囲気がいいです!
施術もとても気持ちよく数回の通院で腰もかなり楽になり、効果を実感しています(*^^*)
もっと早く出会いたかった整骨院さんです!
あびこ整骨院
インターネットで調べて通い始めたのですが、初めてでも従業員のみなさんが明るく対応していただいたので、緊張することなく通うことができました。矯正治療を初めてしてもらったのですが、翌日には首や頭の痛みも取れてすごく軽くなった実感がありました。これから通い続けたいです。
あびこ整骨院
はじめて来たとき、元気が良くて説明も丁寧にしてくださってよかったです。1番重要な施術のほうもとてもうまくてここ以外の整骨院は行けなくなるほど良い整骨院です。
それ以外にも施術の時にも何気ない話とかもしてくれて緊張をなくしてくれました。
これからもよろしくお願いします。
以前から口を開けると度々『カコッ』という音と共になんとも言えない不快感があったのですが、ある日ついにジンジンとした痛みと共に口が開かなくなってしまいました。
慌てて色々と調べた結果、評判の良かったこちらで診ていただくことに。
まず驚いたのは、治療して下さる先生やスタッフの皆さまがとても明るく元気の良い、お話しやすい方ばかりだということです。
もちろん治療についても申し分なく、通い始めて間もなく顎の痛みはひき、治療を続ける内に口も元通り開くようになりました!
とてもおすすめの整骨院です!
頭痛がなくなり、体が軽くなりました。
頭痛がひどくどうしようもなかったので、試しに来てみたのですが、初日で頭痛がかなり改善され、自覚のなかった体の歪みも矯正していただきました。
現在は週に2回ほど通ってメンテナンスをしてもらっています。
以前と比べるとかなり体の動きも良くなり、頭痛の悩みからも改善されて満足してます。
あびこ整骨院
昨年11月から通ってます。膝痛や腰痛で悩んでたのですが、施術や科学的治療により歩くのが苦痛だつたのが、3ヶ月後の今では速足で歩いて通勤できております。お店の方々(男性だらけ)も明るく元気な雰囲気で気楽に治療を受けられます。