あびこ整骨院
スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!
あびこ整骨院
腰の違和感と肩こりに悩まされていました。
肩こりはほぼ解消され腰の方も少しずつ改善されているように思います。
まだ4回目ですが毎回治療方法も優しく分かりやすく説明して頂き、腰の方ももっと改善される事を期待しています。
困ったらあびこ整骨院
1年以上矯正治療でお世話になってる病院です。
毎回施術してくれる先生が違い担当指名とかないのは残念ですが、どの先生も元気で気さくで安心して任せられるし、その日の悪いとことかも相談できます。
その中でも院長はゴットハンドだと個人的には思っています。こちらが力を抜く前に矯正してくれるので毎回本当にスッキリします。
数ヶ月前から鍼治療も始まり、月1回のご褒美として受けています
矯正は月数千円で何回でも受け放題で安いと思います。
あびこ整骨院
朝起きた時いつも腰が痛かったのですが、それが一回治療を受けて無くなりました。また歩く時体が軽くなり姿勢をまっすぐにして歩けるようになったように思います。まだ立ち続けたりすると腰が痛く重いので、続けて治療をするつもりです。
あびこ整骨院
首と肩と腰の痛みで通い始めました。
ほぼ毎週通っていて、通う度に楽になっていくのが実感できます。
スタッフの方も皆さん接しやすい方で気になる症状も気軽に相談できます!
駅からも近いので通うのも苦にならないです
あびこ整骨院
腰痛になって通っていましたが、先生の指導のおかげで2回目でだいぶ楽になりました!
原因箇所を説明していただき、患者に合ったメニューを組んでもらい怪我を直しながら勉強にもなりました。
改めて、体のケアが大事だと気づきました。
これからも通っていこうとしてます。
あびこ整骨院
先月から通院していて、頭痛肩こり眩暈がなくなりました。
毎回ご親切でわかりやすく説明してくださり、その時の体調にあわせて相談できます。
寒い時期で凝りやすい、からだがどう歪みがある等しっかり診ていただいて安心して通院しています。
あびこ整骨院
あびこ整骨院に通って1ヶ月が経過し、車運転中の腰の痛みや、膝の痛みで夜中に目覚めるという事もなくなり、何より正座が出来るようになり大変喜んでおります。先生方も熱心で、今年成人された受付の女性も気さくでお美しく、週2回一生懸命通ってます。ありがとうございます。
腰痛と肩こり
1ヶ月程お世話になっておりますが、先生方もいつも優しく丁寧に施術していただいています。
症状も痛みが少なくなり、仕事をしてもあまりひどくは疲れなくなりました。
身体の重心が安定している感覚があり、今までバランスを保つために、不要な部分の筋肉にも力が入ってしまっていたんだなと思います。
症状は安定してきていますが、まだもう少し違和感の残る箇所があるので、これからも通い続けてより良い身体づくりをしていきたいです。
あびこ整骨院
整骨院にくる前は、腰痛がひどく起き上がり時も凄く苦痛でどーしよーも無かった状態が続いていたが、
あびこ整骨院で治療をしてもらうと今までの腰痛と背中の張り感が嘘のよーに無くなりビックリ。
その日の夜も久々に良く眠れ朝の起き上がりも全く痛みなく起きれて凄く嬉しかったです。
あびこ整骨院
あびこ整骨院にこさせてもらって1ヶ月ほどしか経たないですが、身体の調子も良くなっていき私生活、仕事ともに楽になってきています。
これからもあびこ整骨院に通って身体を良くしてもらっていきます!!
スタッフさん評価も最高です!
親切丁寧
昨年11月頃、首と肩に痛みを感じ、たまたま見つけたあびこ整骨院に行った。初めて整骨院で治療を受ける不安もあったが、施術者の方々の丁寧な説明と親切な対応で不安も解消。施術が進むにつれて痛みも和らぎ今では日常生活になんら支障がないまでに回復した。もう少し治療を続けてこの厳冬を乗り切りたいと考えている。
近所だからと訪ねてみたが
例年であれば痛み出す首肩が、こちらで施療を受けるようになってからかなり楽になった。
根本治療を目指して、体の歪みを根本から糺すように施療してくれるので、施療を受けて良かったと感じている。
今後も定期的に通いたい。
あびこ整骨院
肩凝りと首のこりが酷く利用させていただきました。整骨院さんが設定している7回?ほどのプログラムを終えて、以前より大分楽になった気がします。
ボキボキと音を鳴らす治療は初めてだったので、1回目はとてもびっくりしましたが、慣れると大丈夫でした。
歯ぎしりも少しマシになったきがします。
これからも続けます!
我孫子整骨院
姿勢が悪く、首と肩凝りから頭痛が続くことも多かったのですが、少し改善されて、頭痛することが減ったように思います。首も仕事で前を向くことが多くいつもしんどかったのが少し楽になりました。
これから姿勢も改善して、疲れにくい身体になっていけばと思います。
あびこ整骨院
月に1回か2回のペースですが、腰が悪いので、5年前くらいから定期的に通っています。安心して手技を受けられる整骨院です。終わった後は身体が軽くなって、寝付きもよくなります。先生には感謝しております。ありがとうございます😊
ここに来る前は、頭痛や首の痛みに悩まされていて、たまたま院の前を通った時に外にあった立て看板に頭痛のことを書いてあり早速予約して診てもらいました。駅からとても近くとても通いやすいです。先生は優しく丁寧で受付さんが可愛いです🙂
あびこ整骨院
腰と肩の痛みで通院しています。通院前は肩と腰の痛みが酷くて仕事に支障がでるほどでしたが、通院後は痛みがかなり軽減され、快適に過ごせています。デスクワークのため、酷くならないようこれからも続けて通院したいと思います。
神経痛で初めて整骨院に行きました
左腰痛が酷くなり神経痛の症状が出たので通院を始めました。その痛みは1週間以内に消え、元々腰痛持ちなのと体の歪みが良くないので、引き続き通っています。雰囲気が良く治療前は毎回今の状態を聞いて貰い、治療中も体の状態を言っていただけるので、安心して通えます。
あびこ整骨院
首こり肩こりで通い始めました。初めての治療では激痛でしたが、通い続けるうちに痛みもましになってきました。
丁寧な説明で自分の現状を把握することができ、納得しながら通うことができました。
今後も継続していこうと思います。
おすすめ整骨院
腰痛、肩こりでお世話になって4か月ですが以前に比べるとすごく体が軽くなった気がします。ちょっとした肩、腰、背中の状態や変化についても、わかりやすく説明してもらえますし明るい雰囲気で通いやすい整骨院です。