あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

デスクワークで腰の痛みがかなり酷なってたけど
1ヶ月ぐらい通ってみてかなり痛みもなくなり体感できるぐらい
凄く良くなりました。

あびこ接骨院

約1年ほど前から腰痛で悩んでいました。
まだ通い始めて2ヶ月ほどですが、腰痛だけでなく肩こりも改善し楽になりました。

通うようになり

紹介されてから通う様になりました。初めは身体の痛みが優先されて逆に怠慢状態がありましたが、通うにつれて疲れが抜けやすくなり、頭痛等が多かったのも症状が和らぎ今では頭痛に悩まされにくくなりました。今後も定期的に利用していきたいと思います。

あびこ整骨院

腰、背中の痛みがありましたが、かなり改善され背中の痛みは現在なくなっています。

あびこ整骨院

ぎっくり腰になり、あびこ整骨院さんにお世話になっています。
初めは、普通に歩けず靴下をはいたりしゃがむ動作が出来ませんでしたが、何回か通院し今では普通に生活できるまで改善しました。
今後は、根本改善出来るようにしていきたいです!

あびこ整骨院

左肩から腕にに痺れがでで
行かせていただきました。
通院する中で腕の痺れが無くなり
慢性的にあった左肩首周りの痛みも
少しずつ改善していってます。
また先生方の分かりやすい説明もあり
不安もなく治療させていただいてます。

あびこ整骨院

腰痛で3年ほど悩みがあり友達に紹介してもらってきました。
今6回ほど通っているのですが腰の痛みはなくなって快適過ごしています。

院の雰囲気は元気よくとても居心地が良かったです!

あびこ整骨院

腰がいたかったけど治りました❗

あびこ整骨院

腰痛が酷くて歩くのも難しい状態でしたが、通院してから良くなりました。

あびこ整骨院

以前、首、肩、腰に痛みがあったのですが、あびこ整骨院に通い始めて、楽になってきました。これからも通い続けます。

あびこ整骨院

来る前はめまいで首肩のきつさで悩んでました。
今はめまいが完全に無くなりました!!!!

あびこ整骨院

首の痛みがなかなか取れず伺いました。
初回にはとても詳しく身体の状態など分かりやすく説明してくださりました。
皆さん優しい方ばかりで、患者さんも老若男女いろんな方がいらっしゃいました。
今では痛みもすっかりとれましたが、メンテナンスで通院しようと思います。

コウキ
コウキ さん

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

来院する前は腰痛が酷くて、夜中に寝返りするたびに激痛が走って寝れなかったのですが、何回か来院してすごく改善しました。

・腰の痛み
話しやすく、丁寧な治療で、行く前と比べて痛みがなくなってきました。
これからも利用させてもらいます。

あびこ整骨院

腰痛治療のため来院しましたが、6回の治療で痛みは改善しました。まだ、首や肩のコリはあるので、しばらく治療を続けます。

あびこ整骨院

動かせなかった腕が大分良くなってきました。続けて頑張ります。

あびこ整骨院

来る前は膝がとにかく痛かったです。
膝の痛みが少し楽になったのと、体全体ずっしり重かったのが軽くなってきました!

あびこ整骨院

ギックリ腰になりました。初日に治療してもらい、かなりひどい痛みがすぐに楽になりました。

あびこ整骨院

首のこりと痛みがひどく長年悩まされていました。
整骨院に通い続けることで、症状が軽くなっているのを実感できています。

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)