あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

腰がいたかったけど治りました❗

あびこ整骨院

腰痛が酷くて歩くのも難しい状態でしたが、通院してから良くなりました。

あびこ整骨院

以前、首、肩、腰に痛みがあったのですが、あびこ整骨院に通い始めて、楽になってきました。これからも通い続けます。

あびこ整骨院

来る前はめまいで首肩のきつさで悩んでました。
今はめまいが完全に無くなりました!!!!

あびこ整骨院

首の痛みがなかなか取れず伺いました。
初回にはとても詳しく身体の状態など分かりやすく説明してくださりました。
皆さん優しい方ばかりで、患者さんも老若男女いろんな方がいらっしゃいました。
今では痛みもすっかりとれましたが、メンテナンスで通院しようと思います。

コウキ
コウキ さん

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

来院する前は腰痛が酷くて、夜中に寝返りするたびに激痛が走って寝れなかったのですが、何回か来院してすごく改善しました。

・腰の痛み
話しやすく、丁寧な治療で、行く前と比べて痛みがなくなってきました。
これからも利用させてもらいます。

あびこ整骨院

腰痛治療のため来院しましたが、6回の治療で痛みは改善しました。まだ、首や肩のコリはあるので、しばらく治療を続けます。

あびこ整骨院

動かせなかった腕が大分良くなってきました。続けて頑張ります。

あびこ整骨院

来る前は膝がとにかく痛かったです。
膝の痛みが少し楽になったのと、体全体ずっしり重かったのが軽くなってきました!

あびこ整骨院

ギックリ腰になりました。初日に治療してもらい、かなりひどい痛みがすぐに楽になりました。

あびこ整骨院

首のこりと痛みがひどく長年悩まされていました。
整骨院に通い続けることで、症状が軽くなっているのを実感できています。

あびこ整骨院!

以前は仕事終わりに腰の張りがひどかったのですが今はだいぶ楽になりました!これからもずっと通いたいと思います!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あびこ整骨院

長年肩こりと腰痛があったので、こちらにお世話になることにしましたが、通い始めてすぐに効果を実感してます。
これからも継続してお世話になろうと思ってます。

あびこ整骨院

ぎっくり腰になリ、こちらにきました。
杖つかないと歩けなかった状態でしたが、こちらにきた翌日に自転車乗れるようになりました!!!笑
ありがとうございました!!!!

通い続けると効果を実感できます!

肩凝りや腰痛、耳鳴りがひどく来院しました。
6回通いましたが、日頃のしんどさがかなり改善されたように感じます。夜もぐっすり眠れるようになり、肩凝りからくる耳鳴りもなくなりました!

スッキリしました。

顎の痛みが酷くて来ましたが、長年の肩と腰の慢性的な痛みもあり、背骨の歪みを矯正してもらった瞬間に、肩、首周りがすごくスッキリしました。
顎はまだ大きな変化はないですが、毎回施術した後はかなりスッキリするので、来てよかったです。

1ヶ月通いました

なかなか調子良くなってきました!
がんばって通院しようと思います。
ぎっくり腰再発しないようにしたいです!!!!!!!!
これからもよろしくお願いします!!!!!!!

あびこ整骨院

腰痛で整形に行ってもお薬だけの処方でよくならず、近くのあびこ整骨院に行ってきました。
体の歪みの根本的な治療をしてもらいその日から曲がってた腰がまっすぐ立てるようになりました。
まだ万全ではないですが日々良くなってることを実感しています。しばらく通う予定です^_^

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)