ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

脊柱管狭窄症

いろんな病院、整骨院にかよいましたが、芳しくなく良い整骨院を探していました。
駅前という声もあり通い易く、スタッフの皆さんも明るく親切で丁寧で感じが良いです。
経過も上向きになっていると思います。継続中して通い体調良化に繋げていきたいです。

腰の痛み

家からも駅からも近かったので
仕事の帰りにお世話になりました。
先生方は明るく説明も丁寧にしてくれるので
分かりやすく安心です。
受付のお姉さんも優しく丁寧に対応してくださいます!
今後もお世話になりたいと思います。

痛みが楽になりました!

痛みが出ているところを詳しく見てくださり、集中的に治療してもらえるので、施術後の痛みが楽になりました。
痛みが出ないよう生活習慣についてもアドバイスいただき、改善に取り組む意欲が湧きました。
引き続き通いたいと思います!

首、腰

季節の変わり目によく寝違い、ぎっくり腰になります。若い頃から大変長らく悩まされていたこの痛み。どこの整骨院に行ってもその時は良くなるが、根本的に改善した感がなく、色々な整骨院を点々としていましたが、ここに来て根本から改善していただいたいます。
効果をすごく実感しており、他とは全く違います。

腰が痛かったので

少し前に朝から動けないくらい腰が痛く、どうにかしてもらいたいと思い整骨院を探していた所、こちらに来ました。
数回の治療で腰の痛みは無くなり、とても助かりました。
姿勢の状態なども観て頂き、今後繰り返さないように矯正の治療もして頂いてます。
スタッフさんもみなさん明るく親切なので、元気が貰えます。
これからも通いたいと思います。

いつも丁寧です。

いつも体の状態を細かく聞いてくださって、それに合わせて丁寧に施術をしてくれます。施術終わりには体の歪みなど治すためにどうすればいいかなど教えてくださり、少しずつ良くなっています!お店の雰囲気も非常に元気で明るくいい気分になり、良いです!

産後の身体に

産後、赤ちゃんの抱っこや添い寝の無理な姿勢で突然肩や背中が激痛になり…
たまたま家の近くで口コミ評価のいいお店を見つけたの駆け込みました。
施術して頂いたらすごく楽になり、先生もスタッフの方の雰囲気もすごく良く、ほんとに行って良かったです。
しばらく通います!

丁寧な説明

肩や首の痛みがひどく、知り合いの紹介で受診しました。
痛みの原因や体の仕組み、さらに今後の治療計画に至るまで、最初にきちんと説明してくれたので、安心、納得して通院することを決めました。
スタッフの方も明るく活気がある雰囲気でした。

骨盤の痛み

ダイエットしようとウォーキングを始めたのですが、骨盤が痛くなり整骨院を探していたら、口コミやエキテンの評価や内容がよかったので、みらい鍼灸整骨院に通うことにしました。
口コミ通り、先生方の対応がよく、痛みに対しての説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。矯正を受けてから、骨盤の歪みも少しずつ改善され、今では、前よりか長くウォーキングすることができています。

ぎっくり腰

仕事でぎっくり腰になり、エキテンや口コミで評判が良かったので、ここの整骨院に来ました
症状の説明や、施術の方針などをわかりやすく丁寧に説明していただけるのでとても安心しました😄😄今では症状も楽になりましたし
すごくおすすめです!

ぎっくり腰が治りました!

先日、ぎっくり腰になり本当に辛くて、インターネットで調べて来院したのですが、すぐに良くなりました!
先生方の案内や、施術、説明もすごく丁寧で大満足です!
元々腰痛持ちなんですが腰痛もすごく楽になりました!

すごく楽になりました!

長年肩こりに悩んでいたのですがここに通っているうちにどんどん症状が良くなって行きました!先生の雰囲気も良く体を治しに行くだけではなく心も元気にしてくれる院でした!またどこか痛くなったらここに通いたいと思います!

首、肩凝り

仕事がデスクワークで首と肩凝りがあるため通院し始めました。
今はコロナの感染防止でテレワークに変わり腰痛も出てきたため、首と腰の矯正もして頂いて大変助かっています(^^)
スタッフの皆さんも元気で礼儀正しいので気持ちがいいです。

膝の痛み

膝が痛くエキテンを見てクチコミも良さそうだったのでこちらの整骨院さんに通っていますが、日に日に痛さを感じることもなくなり同時にしていただいている骨盤矯正により姿勢も整ってきたと感じています。
スタッフの方々がみなさんとても優しく雰囲気もいい整骨院さんだと思います。
これからも定期的に通います(^^)

猫背

猫背矯正で利用したのですが通い始めて少ししたぐらいなのですが、骨盤の歪みや猫背が治りかけています!先生もすごく優しくて話しやすいのでオススメです!
あまりお金もかからないし自分の好きな時に予約できるので便利です!

膝の痛み

学生の頃からサッカー⚽️をやっていたのですが、膝の痛みが気になっていて引退してからも痛みが続くので見ていただきました!
しっかりお話を聞いてもらい徐々に膝の痛みも和らいでいきました!先生方もすごく親しみやすいです!

肩の痛み

肩の痛みで来院しました。痛みが中々取れず
半信半疑て来院しましたが、痛みも徐々にましになってきました。スタッフの方も丁寧に説明して下さりとても対応が良く通いやすいです。予約もすぐできるので頑張って通って行きたいと思います。

産後、歩き方が妊娠前と変わっている事が気になり、また連日の抱っこで首肩腰が慢性的に痛むこともあって受診しました。生後3ヶ月の子供を連れて行きましたが、受診中はずっとスタッフの方が抱っこしてくれます。
骨盤の歪み(歩き方の変化)はすぐに気にならなくなりました。骨盤矯正も定額制メニューがあり、気兼ねなく通う事ができます。
人気店なので、すこし混雑で待つ事もありますが、その分満足できると思います。

足が痛くて

職場で階段を登ったとき、足がつったなぁと感じ、しばらくしても痛みがひかないので、帰りにいつもいつも行っている整形外科が休みだったので、最寄り駅すぐに、流行っていると聞いていた接骨院に行って治療してもらったら、軽い肉離れでした。すぐに治療してもらったおかげで、思ったよりも早く痛みか軽減し、4日後には、痛みもほとんどなくなりました。皆さん親切で、とても好感がもてる接骨院だと思います。

腰痛で通院

以前にも体のバランスが悪く凝りがひどかったときにお世話になり、今回は腰痛で治療をしていただきました。
いつも院内の雰囲気がとても明るく、みなさん親切にしていただき、とてもいい整骨院です。駅から近いのもありがたいです。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真