ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

肩と腰の痛み

在宅ワークのため肩凝りや腰痛がひどく通院してます。丁寧に症状を聞いてもらい、しっかり治療してくださり帰る時にはすっきりして帰れます(^ ^)スタッフのみなさんも優しく親切なので通いやすい整骨院だと思います!

姿勢矯正で痛みが激減!

腹痛で内科を受診しており、内科的な治療が終わったにも関わらず腹部&腰部の痛みが取れなかった為、医師の薦めで通い始めました。
全身を診てもらったところ、全体的にコリや張り、歪みがあるとのこと。通常治療+姿勢矯正をお願いしました。
今日で5日目の通院ですが、4日目の治療で腰の痛みは嘘のようになくなりました。
肩や首のコリは根深いようなので、続けて治療をお願いしたいと思っています。
予約優先で待ち時間が少なく、先生方は皆さん優しく、説明が丁寧で分かりやすく安心して通えます。

肩腰ヒザ痛の改善

両ひざと左足首の痛みで通院を始めました。自分で思った以外の所が案外痛んでいたりと先生方の施術技術の高さに安心感があります。違和感のあったヒザ、足首が断然歩きやすくなりました。駅に近く場所も大変分かりやすいです。爽やか対応と挨拶もgood!!です

膝の痛み改善

最初は膝を曲げると激痛でしたが通っていくうちに痛みがほとんど取れて立ち上がりも楽になりました😊
マッサージも丁寧でとても気持ちが良いです!
とてもお話もしやすく院内の雰囲気もとても良いです!

肩こり、頭痛改善

肩こりと頭痛がひどく薬を飲む回数が増えたのではじめて整体を受けました。
もみ返しが怖かったですが、もみ返しもなく肩こりと頭痛がマシになりました。
薬を飲む回数もかなり減りました。
効果を実感できました。
ここの整体に来て良かったです。

首、肩の硬さ

数ヶ月通わせていただいていますが、首と腰の硬さがだいぶマシになっています。骨盤矯正や首、腰の矯正もボキボキ音はなりますが、全く痛くないです。むしろスッキリしています。仕事でひどくなった時はすぐに対応していただけるのでありがたいです

五十肩で来ました

五十肩で長年悩んでいて、整形外科に行ってもなかに良くならなかった為こちらにお世話になりました。先生としっかり症状の説明をしっかりしてもらいながら施術を受けた結果、今では友達に羨ましいがられるくらい良くなりました。
あとはo脚で100mくらい歩くと痛みが出てたのですがそれも今ではすっかり気にならないくらい良くなっていい事尽くめです!悩まれてる方は相談してみてはいかがでしょうか?

腰痛がだいぶ楽になりました

アクセスも良く通いやすいです。腰痛持ちでしんどかったのですが、通院を始めてからは少しずつ症状が和らいでいます。スタッフの方も親切で丁寧なので、ストレスなく通えるのも嬉しいです。引き続きお世話になります。

腰痛に効く

腰痛持ちで駅前ということもあり、通院しています。通院して腰痛もやわらいでます。また、スタッフの方も明るく親切なので、通いやすいです。
施術中の会話も楽しみながら通えるのでとても良いです。手圧だけではなく、鍼もあるのでたまにのご褒美にしてます。

肩こり腰痛

パソコンを長時間使用しての座り仕事のため、肩こりと腰痛がひどく、自宅の近所で通える所を探していました。整骨院はほぼ初めてでしたが、骨盤矯正とマッサージをしていただいて、とても楽になり来て良かったです。

肩こり 鼠径部の痛み 眼精疲労

家の近くで検索したら、たまたま良い整骨院を見つけました。何度か通い、肩こりと鼠径部の痛みは大幅に緩和し、眼精疲労に関しては徐々に良くなっていっている感じがあります。定期的に通うことが可能な良い整骨院だと思います。

腰痛改善

もともと腰痛持ちではありませんでしたが、立ち仕事が祟ったのか、動くのもままならないほど痛くなり治療をお願いしました。今ではほぼ痛みが無いほどまで回復しました。鍼もしていただいたのですが、全然!痛みは無く、いつも帰る時にはスッキリして帰ってます。大好きな筋トレも存分にできています。ありがとうございます。

全身改善!

10年ほど足首や膝の痛みを抱えての生活に加えて腰痛が出てきたので受診しました。

常に体のどこかが痛いことに諦めていた生活でしたので、初診で「2〜3ヶ月で改善します」と言われたときは驚いたし本当に嬉しかったです!

実際、仕事柄毎日体のどこかに負担がかかるのですが、毎回の治療で一つずつ丁寧に解消していただき、痛みや疲れが溜まりにくくなったことを実感しています!

スタッフの方々は電話や受付でも朗らかで、気持ちよく通わせていただいてます!

肩こりと腰痛改善

肩こりと腰痛がひどく通院しています。
スタッフの皆さん元気よく挨拶してくれとても明るい雰囲気の整骨院だと思います。
毎回親身になって話を聞いて丁寧に施術してくださいます。駅近でとても便利で通いやすい整骨院です

仕事柄腰を痛めることがあり、半年ほど前から通っています。治療をお願いしてからひどく痛むこともなくなりました。まだ同じ仕事を続けていますが、症状が強く出ることもなく、順調に行えています。スタッフの方も皆さん親切で説明も丁寧なので通いやすいです。

1ヶ月の経過感想

通い始めて1ヶ月ですが、最初にあった背中側の痛みや凝りが徐々に取れてきて改善されてきました。また、歪みの矯正もしてもらっているおかげで、姿勢が良くなってきており、それに伴って疲れや痛みが現れにくくなってきているように感じています。

重い肩凝り首凝りが改善してきました

慢性的な肩凝り、首凝り、眼精疲労に長年悩んでいましたが、通い始めて3週間ほどで徐々に改善してきました。目もスッキリして顔や足のむくみも取れてきている実感はあります。駅チカでわかりやすく通いやすいです。スタッフさんも皆さん元気に挨拶して頂き親切丁寧な整骨院です。

背中の痛みが原因で来院

突然の背中の痛みをきっかけに来院しました。身体を使う仕事をしているので早めに治したい・クセにならないようにしたいと思いどこがいいところがないかと探したところこちらのみらい鍼灸整骨院 (西田辺院)にお願いをしました。丁寧なカウンセリングから施術をしていただいていて、背中も身体全体問題なく過ごせています。毎回気になるところを聞いてくれるので、その日その日の痛みやコリをほぐしてもらえています。これからも利用させていただきたいと思います。

腰痛改善

以前ギックリ腰で再発しそうになり来ました。料金も良心的で、先生の施術もとても良いです。自宅の近くにあることに気づいてなかったので、もっと早くから来ればよかったと思いました。これからも利用させていただきたいと思います。

全身の痛み、嘔気にて来院

仕事での無理が続き全身の痛みから頭痛、嘔気とどうすることもできず、少しでも改善されればと思い来院しました。スッキリ全て改善するわけではないのですが、毎回悪い個所を確認してから施術に入ってくれるので安心感はあります。このまま少しずつでも良くなっていけばと思っています。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真