ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

産後に人生で初めて腰痛に見舞われ、早めに対処しないとと思い、当日に電話してすぐみてもらえました。3回くらいで腰痛はおさまり、骨盤のゆるみも気になっていたので、メンテナンスで通っています。ベビーカーのまま行けるので助かっています。

肩こり

治療していただいて、思っていたより肩や首が凝っていることがよく分かりました。しっかり説明していただけるので、安心して治療を受けることができます。

肩こり、首こり

肩こりや首こりが酷く、根本から解決しようとしてくだっさていて通院しています。いろんな提案をしてくださり、私も私生活でもできるとこをしていこうとしています。痛みもだいぶ楽になってきました。

背中痛

駅近で便利です。
スタッフのみなさんも丁寧に対応していただき、しっかり話を聞いてくれました。

肩こり

頑固な肩こりで通院させて頂いてます。
通院するようになりかなり肩が楽になりました。
みなさん親切で通いやすいです。

猫背改善

これからも通います!!

肩こり

肩こりと頭痛がひどく通わせていただいています。通うようになり肩こりと頭痛がだいぶ改善されました。すごく丁寧な整骨院です。

腰痛改善

立ち仕事のため腰痛がひどかったですが治療を始めてから痛みが改善しています。ありがとうございます。

島田綾
島田綾 さん

首・肩周りのコリ

元々首周りと肩周りのコリに悩んでいて、自宅の近くで通えるところがないか探していたところ、こちらが口コミが良かったので来院させてもらいました。
担当の方、その他スタッフの方はいつも元気で丁寧に対応してくださり、毎回親身になって話を聞いて施術してくださいます。
少しずつ首・肩周りのコリがマシになって来ているのでこのまま通わせてもらえたらと思っています。

肩こり

肩こりで悩んでいましたが、1回施術していただいただけでかなり楽になって良かったです。

姿勢、歪み矯正

整体自体初めてで体の歪みと仕事からくる肩こりをなんとかしたくて利用しました。

その場での施術だけでなく、歪みが出る原因や自宅でするべきことなど丁寧に説明してもらえて身体も少しずつ改善してきています。

あと施術中も作業的な感じではなく会話もしながらなので通いやすいです。

肩の痛み

肩の痛みで通院しました。一度通っただけでもだいぶ楽になりました。
スタッフの方は若い方が多く、話しやすい雰囲気です。小学生の娘を連れて行った時もずっと話しかけて頂き助かりました。また引き続き通いたいと思います。

肩こりと首のこり

初回はかなり肩や首がこっていたのですが、回数をこなすほど、治療のおかげで良くなっている実感がします。
先生の皆さんは、親近感がある方が多く、ありがたいです。
今後もよろしくお願いします。

しおり
 しおり さん

通いやすい

駅近で便利。
スタッフの方々も明るく元気で通いやすい整骨院だと思います。
腰痛改善や骨盤治療も良いです。

腕の痛み改善

長年の仕事での蓄積で手首から💪にかけて痛みが酷かったのですが、こちらに通わせて頂きましてみるみる改善していきました。

肩凝り改善

強固な肩凝りに長いこと悩まされていましたがここで診てもらうことでとても楽になりました。
施術内容はとてもわかりやすく丁寧に説明してもらえるので安心感があります。

感想

初めて整骨院に行こうと思い、「駅から近くて評価も高い」という理由で選びました。
説明が丁寧且つ施術もしっかりしていて選んで良かったと思います。

腰痛改善

毎回状況を確認してからしてくれるので、安心出来ます。話しやすくてとても良いです。

仕事で膝がとても痛くなってしまい治療をお願いしましたが、丁寧な施術で痛みが無いまで回復しました。
今は元々悩んでいた腰痛改善で通っています、ストレッチも教えてもらえて徐々に痛みが軽減しています。

首こりと肩こり

首の痛みと慢性的な肩こりで利用しました。
痛みも回復しましたので助かっています。
駅近なので通院できる方におすすめです。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真