ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

肩こり、腰痛がマシになりました

産後腰痛・肩こりに悩まされ、限界がきたのでネット口コミが良く駅近を探していたら、みらい接骨院さんがでてきました。口コミ通り、施術はもちろん良く、接客がすごく丁寧で気持ちいいです(^^)ゆがみも自分が思っていたほど歪んでいて、毎回の矯正で身体がすごく楽になります。これからも通わせていただきたいと思います。

通いやすいです。

急に腰が痛くなり、職場からの帰り道にあるこちらに駆け込みました。
夜遅くまでやっていて駅前なので西田辺駅を利用されている方は通いやすいとおもいます。
スタッフみなさん元気いっぱいで、細かく説明してくださり対応も丁寧です&#1641;( 'ω' )&#1608;

身体が楽になりました

奥さんの紹介で通い始めました。
寝違えからくる首の痛みで通院を始めました。猫背からくる筋肉のコリが原因とのことで、施術してもらうと痛みが楽になりました。スタッフの方も明るく元気に接客されているので、非常に気持ちよく通わせてもらっています。子どもの面倒も見てくれますよ。

駅近です!

今回は肩のリハビリと腰の痛みで通わせてもらったんですが先生方とても親切でとてもいい感じです(*´˘`*)&#9825;
腰の痛みもなくなってきていてよかったです!
これからリハビリと骨盤の歪みでお世話になろうと思ってます☆&#1641;(。&#8226;ω<。)&#1608;

鍼灸とマッサージをしてます

鍼灸とマッサージをしてます。
まだ通い始めて半月ぐらいなので効果はこれからを楽しみにしてるのですが、治療してくださる先生も、大丈夫かとか確認しながら、丁寧に治療してくださったり、日常気をつけておくことやストレッチなども教えていただき参考になります。
これから効果も実感していけたらいいなという思っていますので、よろしくお願いします!

頭痛が治まりました。

凝りからくる頭痛に悩んでいたときに上司の方に紹介してもらいました。
凝りの原因や改善案を丁寧に示してくださりました。気付けば悩まされていた頭痛は初回の翌日には改善されていました。
今でも治療中ですが、親身なアドバイスが頂けているので頑張ろうと思います。

駅近です!

従業員の皆さんが全員とても話しやすく、すごくいい雰囲気です(&#758;&#7508;&#7509;&#7508;&#758;)治療についてもたくさんの知識を持っていてそれを教えてくれながらしっかり治療してくれるので信頼感の溢れる治療で、初めて治療してもらった時は肩が上がらなかったのが今は1番上まで上げたり回したり出来るようになりました!駅からもすぐなのと、予約制なので待ち時間も少なく時間を有効に使えて素晴らしいです!

楽になりました〜

口コミが多くて、患者さんも多そうだったので来てみました。
約1週間くら真面目に通って、だいぶん楽になりました&#8252;
ほんとうにありがとうございます&#127925;
スタッフの皆さんの笑顔と元気の良さに癒されています(*^^*)(*^^*)

耳つぼやってます

入った瞬間からスタッフの方々が元気に挨拶され、すごくいい雰囲気です。( ≧∀≦)ノ

子連れで行かせてもらうことが多いのですが、みなさんやさしく相手してくださり、子供たちも喜んで通院についてきてくれます(*^。^*)

耳つぼ担当のスタッフさんもよく話を聞いてくれますし、アドバイスや励ましをして頂けます。

西田辺駅からすぐです

肩凝りが酷いため通い始めました。
毎回身体の状態を確認し、その日に合ったマッサージをしてくれます^ ^
駅から出てすぐなので、通うのにも便利だと思います(*^_^*)
院内も綺麗でスタッフさんも丁寧ですごくいい雰囲気です。

元気をもらいます

院内も明るいのですがスタッフの皆さんが元気で明るい!通うたびにこちらも元気をいただけます。
私はもともと腰痛もちでしたが、日常の痛みがひどくなり通いはじめました。しっかりカウンセリングもしていただけて安心して、プラス!元気をいただけながら長く治療を続けていけそうです。

クチコミが良かったから…

ネットで見て選びました。
クチコミが良かった為に行ってみました。
元々、首、肩、などが、こっていた為に、通いはじめました。
状態も、徐々に楽になってきてますし、人がらも、良く優しく丁寧に、説明もしてくれます。(^_^)
通って良かったと今でも、思います。
ただ、残念なのは、個室じゃなかったところです。[。>_<。]
でも、今は、気になる事はないです。

駅前で利便性が抜群です

駅前すぐで、利便性は抜群です。院内は狭いですが、工夫されてます。
治療の説明もきちんとしてもらえ、安心できます。先生方はみなさん若いのに礼義正しいです。個人的には、大手整骨院にありがちな、威勢のよさ、平気で名前を連呼されるプライバシーのなさは、苦手ですが、年配のおばさまがたくさん通っているので信じて続けてみようと思います。

癒されます(*^^*)

長年気になっていた股関節のいやな感じと、腰痛と膝の痛みがいよいよ気になり始め、駅が近いのと遅くまで開いていることから通院を決めました。
始めはスタッフの皆さんの挨拶の声の大きさにびっくりしましたが、何しろ皆さん親切でいつも元気をいただいて帰ります。もちろん治療も順調で、通う度に少しずつ快方に
向かっていると実感できます。また、きちっと話を聞いてくださり、疑問質問にもきちっと答えてくださいます。
いいところを見つけたなぁとほんとに思います。

予約制で待ち時間なしです!

保育所のお迎えがあるので、仕事帰りに行きたいときに待ち時間なしで、対応していただけるのがとても助かります!
対応も丁寧なため、安心して通えています。
これからも続けて通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

駅近です。

従業員の皆さん全員がとても話やすく、すごくいい雰囲気です(≧∇≦)治療についてもたくさんの知識を持っていてそれを教えてくれながらしっかり治療してくれるので信頼感の溢れる治療で、初めて治療して貰った時は肩が上がらなかったのが一番上まで上げたり回したり出来るようになりました!駅からもすぐなのと、予約制なので待ち時間も少なく時間を有効に使えて素晴らしいです。

骨盤矯正のフリーパスがあり、続けて通いやすく、元の姿勢を取り戻そうと頑張ってます(o゚∀゚o)
普段気をつける事なんかも教えてもらえるので、施術だけでなく自分でも努力しようと思えます(⌒▽⌒)
スタッフみんな元気で、わたしも元気になれます!!

骨盤矯正してます

身内の紹介で通い始めました。駅改札から近くとても通いやすい立地です。
雰囲気も良く、すぐに馴染めるのではないでしょうか。
丁寧な対応をしていただき、豊富な知識で的確な診察をしていただき、体調も改善しています。

駅近です!

スタッフさんの雰囲気がとてもよく、気持ちよく通えます。
当方東京に住んでおり、短期での通院でしたが嫌な顔一つされず体の悩みを解消するためのアドバイスを親身にいただきました。
ありがとうございました!(。・ω・。)

楽になりました

スタッフの皆さんがとてもフレンドリーでとても居心地のいい雰囲気です。
保険の適用の云々もしっかり説明して頂きましたし、受ける治療の内容を患者自身がしっかりと把握できるので安心です。
腰痛に関するアドバイスも頂き、気をつける部分が分かり嬉しかったです。
もちろん治療は文句ナシです(*^^*)

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真