ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

いつも元気

整骨院を探していて口コミが良かったので、1ヶ月程前からお世話になっています。
いつも皆さん元気で、丁寧に対応して貰っております。
駅からもアクセスが良く、何処か悪い方は一度相談してみて下さい。おすすめデス。

今までとは違う

肩と腰が痛くてお世話になりました!

今までいろんな整骨院に行きましたが、
こんなにしっかり原因を説明してもらい、こんなにしっかり治療してもらったのは初めてでした!

また骨盤の歪みを整えてもらい、今までこんなに楽になったことはなかったので、とても驚きました♪♪

先生これからも、宜しくお願いします☆

お勧めです

ただのマッサージだけではなく
身体の歪みまで治して頂き 満足しています。
スタッフさんも元気で.明るい方ばっかりで つい通いたくなる 整骨院さんです(*^o^)/\(^-^*)
とても お勧めです。
これからも宜しくお願いします。

肩こりと頭痛が軽くなりました

その場限りの施術ではなく、
原因を丁寧に説明して
根本から治療してもらえます。
昔から肩こりと頭痛がひどかったのですが、
通い始めてからは寝込むほどの頭痛が
ほとんどなくなりました。
スタッフの方もみなさん
明るくて話しやすいです(^^)/

良くなりました!!

以前から頭痛がひどくてほとんど毎日頭痛の薬を飲んでいたのですが、
今年4月にあまりにも頭痛がひどくてこちらで見てもらうようになってから2ヶ月がたって5月頃から頭痛の薬を飲まなくなりました。
本当に通ってよかったです。(*´∇`*)

良くなりました

頭痛や肩こりが酷かったので通い初めてからもう1年近くが通ってますが、大分楽になっています。他の整骨院に通っていたことはないので比較はできませんが、いって損することはないとおもいます。d=(^o^)=b

わたなべ
わたなべ さん

良くなりました

2〜3年前から、ひどい肩こりや背中、腰の痛みに悩んでいましたが、治療してもらってからはだいぶ良くなりました!!!
普段座っていることが多いのですが、座っているのも前と比べてだいぶ楽になりました(*'ω'*)!

助かっています。

こちらでお世話になり、首の痛みが良くなりました。
長く痛みに悩まされていたので助かりました。
これからも定期的に治療をお願いしたいと思います。
ちなみに星☆4.5☆で、残りの0.5は私の個人的な理由によるものです!!
これからも宜しくお願いします。

めぐみ
めぐみ さん

良くなりました。

急に肩が痛くなって通うようになりました。

姿勢や身体の歪みは、前々から気にしていて、そこに原因があると説明されました。

何回か通うとピタッと痛みが消えました!

根本的にはまだ、治っていないそうなので、安心せずに通いたいと思っています&#11088;

来て良かったです♪

骨盤の歪みと側弯症と外反拇趾で通うことになりました。
矯正治療をして、定期的に通っていく内に、どんどん良くなっていっています。
初め、足の差が2.5センチあったのが、今では0.5センチまで縮まりました。
もっと早く治療にくれば良かったです♪

頭痛が良くなりました!

以前から頭痛がひどくて他の整骨院に通っていましたがあまり症状が改善されなかったので母の薦めでみらいさんに通うことになりました。
頭痛の原因は背骨のゆがみだと先生に言われ、初めて矯正治療を受けました。
治療を重ねるたびによくなりました。
もっと早く矯正治療を受けとけばよかったなと思いました。

他とは違う、整骨院

他とは違う整骨院です。
何が?先ずは治療が全く違います。ただマッサージをするのでは無く、矯正治療で、本当に即効性で痛みを取ってくれます。
首の矯正をした後は、血流が良くなるのか、体がポカポカしてきます。
目の疲れが酷いときは、別に眼精疲労マッサージもやってもらってリフレッシュ!です。

キレイ!

去年くらいにできた整骨院であまり広いとは言えませんでしたがキレイな整骨院でした!
駅前の信号に引っかかったときによく見えますし、院内も外からどんな雰囲気かわかるので不安がなくはいることができました!治療もいままで受けたようなものとは違いスッキリ感がとてもあり、説明も丁寧に行ってくれたので文句無しでした!家から近いのでまた行かせて頂きます!

今までと違いました!

腰の痛みが、ひどかったので治療してもらうと過ごし方楽になりました!
説明がすごく丁寧で安心でしたし満足です!
スタッフの対応は間違いなく最高です!
普通のマッサージではなく治してくれるのでこれからも痛みのでないようにしていきたいです!

スタッフさんの対応が良かったです

凄く元気のある整骨院でした。雰囲気も良く、スタッフさんの丁寧な対応がとても良かったです。治療は矯正の治療を受けたのですが、全然痛くなくてかなり良くなりました。1ヶ月ぐらいで良い状態に安定するみたいなので頑張って通います。

O脚って治る☆

O脚をなおしたくて、通っています☆

O脚は、骨盤の歪みが原因で起こるみたいです!

始めは、膝と膝の間が指4本分ぐらいありましたが、今では、指1本入るか入らないかぐらいになっています♪♪

こんなにもよくなるなんて(≧∇≦)

そのおかげか、姿勢が良くなったからか、身長も伸びました!笑

嬉しいことだらけです(^_-)

これからも宜しくお願いします(^O^)

大満足!!

今までいろいろな整骨院に行きましたが、こんなにラクになるとは!!!
治療の必要性や保険の説明など、丁寧にして頂き、先生の対応が素晴らしかったです(^^)
矯正の治療も全然痛くなく、すごくラクになりました!
また治療してもらいに行きます!

親切 丁寧

知り合いのお母さんの紹介でいきました。初めは整骨院、矯正って怖いイメージがありましたが、実際に受けて見るとまったく怖くなく痛みもありませんでした。なによりずっと痛かった腰の痛みがなくなりました。みらい鍼灸整骨院の先生方ありがとうございました(^o^)

ありがとうございましたm(_ _)m

ぎっくり腰になって行かせてもらい、コツバンと背骨を診てもらいました。

あんなに痛かった腰が、コツバンと背骨の矯正をしてもらったらちゃんと歩けるようになりました。

また、これから気をつけることも丁寧に教えて頂きました。

明日、また行きます!
宜しくお願いします!

出産後の骨盤の歪み

出産後からの腰の痛みと、骨盤の広がりが気になって、行ってきました!

全く痛みのない骨盤矯正で、腰痛がなくなりました!

また、出産後にどうしても骨盤周りが大きくなって、お尻が大きくなると思うのですが、矯正で広がりを抑えて整えてもらったことにより、それがなくなりました(≧∇≦)
痛みもなくて、こんなに効果があって、とても感謝です(^^)

ありがとうございます!

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真