ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

いい感じです

結構前から行ってます
仕事であんまり行けていないですが、雰囲気も受付の人も先生もスゴくいい感じです!
治療もすごく熱心にしていて、本当に体が軽くなり、良くなってるのがわかります!!

週1回行けたらいい方ですが、行った次の日は体が軽すぎて、仕事も楽です

ブラモニ
ブラモニ さん

スタッフも雰囲気もいい

仕事で腰を痛めたんですが(^_^;
ここに通ってからマシになってきて、今では全然痛くないですo(^o^)o
スタッフの人もいい感じの人ばかりで明るいので、中の雰囲気もすごくいいです。
雰囲気がいいので、少し身体がおかしいと思ったらすぐにいってしまいます(^O^)v

改善しています♪(((o(*゚▽゚*)o)))

肩凝りから頭痛がひどくて、毎日、頭痛薬を飲んでいたのですが、こちらで施術していただくようになってから、薬を飲む回数が減りました。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆矯正も、痛過ぎないので良いです。ありがとうございます。

良くなりました!

昨年からこちらに通わせて頂いています仕事柄どうしても腰に負担が掛かり、何とかしたいと思っていました。
通わせて頂いてから1年が経ちますが先生方のアドバイスを受ける中で、人には毎日の生活で自然と身に付いてしまった悪い姿勢が肩や腰に負担が掛かり、それが引き金になっていると知りました。今では仕事中や普段の生活で意識をし、改善に努めるようになりました。今も利用させて頂いています。日常の生活で気になる所は親身になって耳を傾けて下さる先生ばかりなので相談しやすいです。
これからも先生方のアドバイスを聞いて良姿勢を保つように心掛けて参ります!

腰通がなくなりました

腰痛がヒドくて行きました!
行きは歩くのもやっとだったのですが、帰りは全く痛みもなく、走れそうなぐらいでした(^_-)
骨盤と背骨と首を矯正してもらった途端に楽になった感じがありました(^^)
はじめて受けましたが痛くもなかったので、良かったです(^^)
頑張って通います☆

驚きました

はじめて整骨院に行きました!

ただマッサージしてもらえるだけかと思っていたのですが、骨盤や背骨や肩の矯正治療もしてもらい、今まで痛かったのがウソぐらい楽になりました♪♪

しかも、姿勢もかなり良くなり、写真で見せてもらって、ビックリしました!

お体でお困りの方は、ぜひ、みらいさんへ(^^)

こんなのはじめて

首と肩が痛くで行きました(^^)

首と肩が痛くなるのは、骨盤と背骨の歪みが原因で、そこを治せば良くなる☆
と言われて言われるがままに治療を受けたらビックリ!!!

姿勢めっちゃ良くなったし、首と肩が全然痛くない(≧∇≦)

とても丁寧に説明してもらい、とても丁寧に治療してもらい、とても満足でした(^_-)

また行きます♪♪

みなさんオススメです!

今まで整骨院に行ったことはなかったのですが、腰痛に悩まされて通院することになりました!
もちろん腰の痛みはなくなり嬉しく思っていますが、なによりもスタッフの対応に感激しました&#9835;
技術も素晴らしくトークも最高におもしろいのでほんとオススメです&#9835;

男ですが。

私は男ですが、最近肌荒れが凄く気になっていました。

そんな時、友人にみらいさんの美容針が良いよ。とお聞きしました。

仕事で西田辺の方に行くことがあったので美容針をする為に立ち寄らせて頂きました。そして、施術を受けました。

感想は本当によかったです。
次の日の朝の髭剃り後あまりつっぱり感もなく、すべすべしてる感じしました。

これはまた、受けたいです。

かなり腰がひどくきましたが‥

施術してもらったあとに効果を実感できる治療でした。
また、その痛みの原因や本来の自分の持っていた悪い部分や、どうしていけば改善できるかということもかなり丁寧に説明していただき、安心感を持って通い続ける整骨院さんです。

親切な整骨院です。

いつも利用させていただいています。
もともと身体の歪みを感じており、肩凝りがひどかったので、通わせていただいています。
ましになってきたように感じています。
スタッフの方は皆様親切なので、非常に通いやすい整骨院さんです。

スッキリ♪♪

私は夜の仕事をしてるせいか、肩と腰が辛くて、行ってきました!
ドレスで背中が開いてるので、冷えたりしているよが原因だと思ってたのですが、何よりも骨盤の歪みが原因であることを教わりました☆
今では、スッキリです☆
骨盤の歪み、おそるべしです(^_-)
先生、これこらも、宜しくお願いします(^O^)

腰痛が治りました!

毎週末に草野球をやっているのですが、試合後は必ずピリピリとした腰痛に悩まされておりました。
それがみらい鍼灸に通い出して、姿勢の改善などのアドバイスと治療を受けましてほぼ完治しました。
おかげで3試合やっても全然痛くなりません(*^^*)

とても良かったです!

腰の痛みで行ったのですが
自分では気づくことのできなかった身体の歪みや原因を教えてもらい、治療後も変化が分かるぐらい変わりました!

先生も気さくで緊張することがありませんでした!!

本当に悩んでいるなら行くべきです^_^

楽になります

3ヶ月ほど通いましたが、身体全体が楽になり、姿勢も良くなっていくように感じます。
矯正や眼精疲労マッサージなどのオプションもオススメです。
スタッフの方の対応も丁寧で、細かい相談にも乗っていただけます。院全体の雰囲気も良いです。

首の症状が良くなりました

2ヶ月ほど前から通っています。かなり首が凝っていて疲れていて、体の左右にずれがありましたが、首の症状もほとんどなくなり、ずれも、ほぼなくなりました。毎回丁寧に、症状の悪いところを聞いてくれて、それにあった治療をしてくださります。スタッフの皆さんも明るく丁寧で、気持ちいいです。まだ治療中ですが、きちんと良くなるまで通いたいと思います。

よくなりました!

ここの整骨院に通う前までは、
肩こりにすごく悩んでいたのですが、通い始めてすごく楽になりました!
ひどい猫背にも悩んでいましたが、矯正をしてもらい姿勢がよくなりうれしいです(^○^)自分でもこれから姿勢など言われたことを意識して気をつけようと思いました!

良くなりました&#10035;&#65038;

週1でバスケットをしてるのですが、ケガをしてお世話になりました。

一緒に首も治療してもらって凄く良くなりました。

ストレッチの指導や姿勢の指導もして頂き助かっています。

これからも悪くならないために、通いたいと思っていますので、よろしくお願いします!!

腰が

会社の後輩の紹介でみらいさんに通院していますが、腰痛がみらいさんの治療でどんどん良くなっているのを実感しています。(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
身体の違和感を感じたらぜひ、みらいさんを訪ねてみ手下さい。(*^_^*)

数回の治療で頭痛が改善されました!

長年頭痛で悩んでいましたが、たった数回の治療で頭痛が改善されました(*^^*)
原因は体の歪みでした。
みらいさんでは、症状の原因である体の歪みから根本的に治してくれます(*^^*)
雰囲気もアットホームでスタッフの皆さんも親切です☆
これからも宜しくお願いします(^_^)

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真