ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

会社の同僚に紹介してもらいました

肩に強い痛みを覚え、初めは整形外科を受診したのですが、一方で以前から肩痛緩和のため当院に通っていた会社の同僚に紹介してもらい通院するようになりました。適切かつ効果的な施術は勿論、色々なアドバイスをしてもらい、普段の生活での姿勢を見直すことで痛みも改善し、とても助かっています。

駅近で便利

慢性的な関節痛に悩んでおり、
利用させて頂いております。
しっかりと説明と治療をして
頂き症状も改善しているので、
このまま通いたいと思います。
また、もともと猫背だったので、
合わせて姿勢の改善もしてもらい、
歩き方が変わるだけで足腰の疲れも
変わったので、このまま気をつけた
いと思います。

近所にあって、お世話してもらいました。

左足首を捻挫してしまい、歩くのもままならない状態となったので近くにあり、家族も通っているこちらの整骨院に行かせていただきました(^O^)
面と向かって問診していただき、丁寧に処置していただきました。
スタッフのみなさん笑顔で、明るく接してくださるので元気がでます!

駅近です

家の近所で日頃の仕事の疲れを癒せるところを探して見つけました。
パソコンや運転をよくするので、肩や首が痛かったのですが、通い始めてマシになってきました( ´ ▽ ` )ノ
骨盤も歪んでたみたいで治療してますが、姿勢がシャンとしました。
やっぱり姿勢は大事ですね。

スタッフさん元気

肩こりが我慢できなく、飛び込みました。スタッフさんが、とにかく明るく元気で、癒されます。日々の治療をしっかり説明してもらえるのでわかりやすい。
おかげさまで、短期間で肩や背中の痛
みがやわらぎ、よかったです。

駆け込みました!

駅近です。数年前にもお世話になっていて、今回腰の調子が良くないときにこちらを思い出してまた通わせて頂いています。
施術は丁寧で、徐々に楽になっていくのを感じます。
いつ来ても明るくフレンドリーで、とても居心地が良いです^_^

駆け込みました

左脚が痛くて行きましたが矯正をしてもらい、だいぶましになってきました!(o^^o)また 駅から近くて学校帰りなどに寄りやすく、便利です!これからも通いたいと思います!(*^◯^*)
ありがとうございます!

スタッフさん元気&#8252;

1歳の子どもを連れていつも利用させてもらっています。施術中、よく見て下さり助かります。駅近で立地もよく、何よりスタッフさんが名前で〇〇さんいらっしゃいました!や、〇〇さんお大事にー!など、丁寧な対応が心地よいです。

腰の痛みがマシになりました。

腰が痛くて、車から降りるのが辛かったので、仕事帰りで駅近で良いところがないかと探していたら。
ここを見つけたので行ってみました。

感想は、スタッフさんも明るく良い感じの整骨院です、腰の痛さの方もじっくり丁寧に対応して頂いて、通い出して3日目なのですが車の乗り降りも日に日に良くなっています。

首の治療に…

地下鉄降りてすぐで前から気になってました!!首が痛くて駆け込みましたが、1回目で痛みが緩和してビックリ(ノ゜ο゜)ノ首の痛みが取れると自然に全身が軽く感じます!!スタッフさんが明るく声をかけてくれるので、通いやすくて続けてまぁ〜すε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

矯正がとっても良かったです!

真っ直ぐ立っているのに右肩が下がっていることに気付き、どうしたら?どこに行ったら?とは思い探していたら出会いました!

駅近で出かける前、帰りに寄れてカラダが軽くなる(*^▽^*)
下がっていた右肩も気になっていた骨盤もしっかり矯正してもらえて、とっても良かったです(^-^)v
スタッフの方々も明るく活気あり、通うのも苦にならず続けられています(*^o^*)v

スタッフの方皆さん親切です

十年間我慢していた腰痛を治したく整骨院を探していました。
こちらが良いと紹介を受けて伺いましたが、最初の問診から、最後の会計まで、親切にして頂きました。
腰の痛みも前と比べて比較にならないほど、ましになりました。
身体がほぐれて、睡眠の質も良くなってきているように思います。
身体のケアは本当に必要だと実感しました。
ありがとうございます!

体が軽くなりました!

駅から近く、仕事帰りに寄りやすい( ´ ▽ ` )ノ
前から気になってたので、サイトで調べて通い始めました!
肩凝りと腰痛が酷く、背中も痛み始め( ; _ ; )限界になりつつあったので、行こうと決めました。
初診で行った日の晩には、毎晩あった痛みも無くなり♪今は、通い始め前に比べ体が軽いです★
これからも通いたいと思います♪

駆け込みました。

数週間前から腰に痛みがあったのですが、治るだろうと我慢してました。ある日突然、寝てられない位の痛みを感じ、初めは内科に行きエコーで診てもらい異常無しでしたが、痛みが治らず、もしかして腰からきてるのかも?と思い、こちらに伺いました。初回は指圧してもらうのもキツかったですが、翌日午後からはかなり楽になり、ホッとしました。
身体の歪みも原因らしく、矯正もして頂きました。普段からも身体の歪みに気をつけて、
過ごす様に心がけるようなりました。
身体が楽になり、仕事も楽になり、診てもらえて良かったです。もう若くもないので、
日々のケアの大切さを実感してます。
スタッフの方も元気で丁寧で感心してます!

駅近です(^^)

駅からちかくてとても利用しやすい場所にあります(≧∇≦)
雰囲気はアットホームで明るい整骨院です(^o^)
首や腰の矯正をしてもらい、だいぶ身体が楽になりました。
スタッフの方々も明るく優しいのでとてもいい所です。

嘘みたいに体が楽に!!

出産後…かなりの全身カチコチでいろんな所を転々としていた私。
正直1回目でこんなに軽くなるとは思ってなく…すごいすごすぎる!!
これは続けてる価値あり☆
何かのマジックにかかったのか?と思うほどなんです。
ほんまにすごい~!!
皆さんとっても親切ですよ~☆

とても良くなりました。

駅のそばなので、とても便利で、定期的に通わせて頂いています。こちらに通う前は肩こりでがひどく、頭痛がするほどでしたが、お陰さまで頭痛はすっかりなくなりました。猫背ぎみだった姿勢もだいぶ良くなったようです。若い先生ばかりで、明るい雰囲気なので、気軽に入れるところもオススメです。これからも、よろしくお願いします。

駅の近くです

身体の歪みを治してもらってます!(&#3665;&#1608;&#8226;&#768;ω&#8226;&#769;)&#1608;
まだ通い始めてそんなにたってないですが
大分楽になってきました!*\(^o^)/*
名前もすぐ覚えてくれるので、職員さんとも話しやすくて雰囲気もいいし、内装も綺麗で初めてでも安心して利用できますよ(=゚ω゚)

元気な接骨院

会社近くでクチコミの良いところを検索しました(^O^)
皆さん元気で楽しいかんじです^o^
肘の痛みもだんだん良くなってきました。骨盤矯正もしてもらっているので、姿勢も良くなるよう頑張りたいです。是非おすすめします(^ν^)

駅近でアットホームな整骨院!

友達に紹介して貰いましたが、スタッフのみなさんが優しくて明るくて元気なアットホームな整骨院です(*^◯^*)
地下鉄西田辺駅の目の前なので仕事終わりでも通うのに便利です!
慢性だと思っていた肩凝り、首こりも気にならなくなってきているので、これからもがんばって通い続けたいと思います(^O^)/

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真