ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

膝が痛くて

エキテンを見て評判が良かったので来てみました。評判通りスタッフの皆様がいつも笑顔で接して下さり、雰囲気は良いです。説明も丁寧で分かりやすく、マッサージしてもらうと少し楽になりました。続けて通おうと思っています。

産後の骨盤のゆがみに(^^)

産後の骨盤のゆがみが気になり
近くでないかなと探してました!

赤ちゃんが居るので、子連れでも通えるのが
すごく有難いです(*゚▽゚*)

自分で思ってる以上にゆがみがあり
びっくりしましたが、適切に
アドバイスをくださり、毎日の姿勢を
気をつけたりと、進んですることが
出来ています!

無理なく通うことができるので
頑張って通おう!と思います(^^)

駅近で予約しやすい

説明が丁寧で親切。予約しやすいのが◎

スタッフも明るく、あいさつが元気が良いのでとても気持ちがいいです。
駅からも近く通いやすいので症状が良くなってからも通いたいと思います。

しっかり治療してもらえて、楽になってきているので、しっかり通って心も体も癒してもらいたいとおもいます!

とても楽になります!

O脚矯正のために来院しましたが、
今は肩凝り治療などもして頂き
とても楽になりました!
O脚もとてもマシになってきました!(*゚▽゚)ノ
駅からも近くスタッフの方も皆さん
笑顔が素敵でお優しくとても素敵な
整骨院でオススメです(*&#8226;&#768;&#7447;&#8226;&#769;*)

駅近です

院内は綺麗で、沢山人がいて雰囲気も最高です!
スタッフさんにも優しい対応をしていただき、大満足です!
こんな最高な整骨院は他にはありません!

膝の痛みも楽になり、ほんとうにありがとうございます!
これからもよろしくお願いします

びっくりしましたo(^▽^)o

頭痛がするほど肩コリが続いていて、
気になっていたこちらのお店に飛び込みました。そんなに長い時間、施術受けた訳ではないのに、次の日には充分にスッキリしていました。体質改善までやってみようと思います(^o^)/

楽になった!

フルマラソンで足を痛めたのでみらい整骨院に来させていただきました!
先生方も親身になってお話を聞いてくれますし、色々とアドバイスもしてくださって本当に助かります!

駅から近いこともあり、通院も楽です!

これからもずっと通わせて頂きたい素晴らしい整骨院です&#8252;

足をぐねって通院しています

休み時間に遊んでて足を捻挫したので、通院しました(*˘&#65078;˘*).。.:*

お母さんも一緒に通っています。
お母さんと同じ先生にみてもらっています!!

スタッフのみなさんも明るいです!

西田辺駅のすぐ目の前なので、通いやすいです!
オレンジ色の看板が目印です!

腰痛できました。

もともと腰痛できました。
始めて来た時からしっかりと痛みが出る理由など説明していただいて、またこれからの生活で何をしたらいいかなど親切に説明していただきました(*´∇`*)
まだ通い始めてすぐなのでこれからどれだけ良くなるか楽しみです!!

腰痛の原因、対策を丁寧に説明してもらいました

腰痛により来院したのですが、原因から対策まで丁寧にご説明いただきました。施行後は腰痛が軽減され、通い続ければ治るという安心感を感じることが出来ました。

現在の姿勢の悪さや、腰に負担のかからない日常生活の工夫などを教えていただき、勉強になりました。

スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、明るく元気な雰囲気がとても良いと思います(^_^)

保険の説明なども丁寧にご説明いただいたので、料金面でも安心することが出来ました。

雰囲気が明るい感じです☆

首が痛かったので、エキテンでこちらのレビューが高かったので、来ました(〃ω〃)
カウンセリングもしっかりしてくれるし、オープンな感じで雰囲気も良いです。
首の痛みは治ったのですが、骨盤矯正をしてくれるので、しばらく通います(*´ω`)/

とっても気持ちいいです!

皆さんはいつもニコニコ元気に応対してくれこちらも気持ちがいいです♪
肩がバキバキに凝り固まって辛かったのが初日で楽になりました!ゆがみ矯正は継続することが大切とのことでまだまだ長い道のりですが、自分でも気付かないくらい深部の痛みも揉みほぐしてもらえたので、来てよかったです( ¨&#814;&#8902;)

足の痛みが楽になりました!

足の痛みがひどかったのですが、みらい整骨院に来させていただいてから痛みがかなり楽になりました!!
スタッフの方々も親切で明るく、駅近でとても来やすく通院をさせていただいております。
これからもお世話になります!!

気になったので&#127925;

最強に疲れていた体が徐々に楽になっていくのがわかります&#127925; とても親切に説明もしていただきわかりやすい&#10071; 通いやすい距離だし 予約ができるのがかなりの魅力だと思います&#127925; これからも体が楽になる為にお世話になります\(^^)/

マンモス
マンモス さん

膝の痛みが治った

スポーツで少し膝を痛めてしまってこちらで診てもらいましたが大正解でした。
まずはこちらの話しをしっかり聞いてくれてどこがどの程度痛むのか把握してくれましたし、治療に関する説明も分かりやすかったです。
治るまでサポートしていただいてありがとうございました。

楽になります。

60肩かなという感じで右腕が上がらなくなってネットで探してきてみました。
予約で時間指定出来るので長い間の待ち時間もなくスムーズに治療が進んで行きます。
患部を中心に毎回、丁寧に問診され状態に応じて対処してくれている感じ。
駅から近いのもいい所です。

肩凝り解消

肩が凝って、痛いのとゴリゴリと音がするのとで辛かったので、初めてこういうお店に来てみました。
今日で3回目ですが、だんだんと肩の痛みを感じなくなってきて、ゴリゴリの音も小さくなってきました。
自分で気づかなかった姿勢の悪さも指摘してもらえ、気をつけるきっかけになりました。

最高でーす

背中、腰痛がつらく、駆け込みました。
身体の構造の仕組みならびに姿勢、
食生活のバランス、野菜から食べる順番等、
論理的にご説明いただきました。
また院内の清潔さ、スタッフの溌剌とした
雰囲気もいいですね。
根本的に解決し、体が楽になるよう、
引き続き通います。

駅近です

最初は腰のいたみがあり、ネットで整骨院をさがしていたところ、通勤の際に利用している駅の、すぐ前にあるので通いはじめました。予約制で仕事終わりに通えるので大変助かってます。腰のいたみが治るのを期待して続けられそうです(^ω^)

楽になっています!

肩こり腰痛で通院していますが、
症状を見ていただき一緒に骨盤矯正までしてもらっています( &#710;o&#710; )
予約優先なので待ち時間も少なく時間を有効につかえます!
雰囲気も明るくて素敵です(^_^)
これからもよろしくお願いします!

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真