ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

肩凝りが楽に

肩凝りがひどく、普段でもイライラ(T_T)するほどでした。
このままではダメだ!と思い、自宅から近い当院に行ってみることにしました。整体は初めてで、とりあえずイライラがとれるくらいになってくれれば、ぐらいの気持ちでしたが、翌日以降も楽になり大変助かりました。今後も仕事の合間をぬって通おうと思います。

ずっと通い続けます。

とても良い整骨院です。
クチコミ以上に丁寧に診断と治療をして頂いています。
スタッフの皆様もいつも元気で治療を終わる頃には疲れもとれ、みらい整骨院なくしては仕事はできません(笑)どんなけ無理をしても、ここにくると楽になる(^.^)
肩凝りがひどく何も手がつけられないほどになり困っていました。同じ職場の仲間が「いいとこあるよ」と声をかけてくれ、それからずっと通い続けています(^o^)vこんなよくしてくださる整骨院はないですよ(^ー^)

コンクリートのような硬い身体が…

自宅から歩いて3分、会社帰りでも西田辺駅上がってすぐなんで、ふらっと寄ったりもします。店は広くはないですが、皆、明るく、又、来たいと必ず思います。
仕事がら、中四国地区担当で大阪から車でほぼ月〜金まで走り回ってます。
週末にみらいに来ないと疲れが取れません。
私には欠かせないアイテムです。

駅チカです!

以前から少し腰痛があったのですが、ある日激痛が走り来院させて貰いました。
スタッフ皆さん明るく、施術も丁寧で腰痛の原因も分かりやすく教えて頂き安心して任せることが出来ました。
これからも定期的に通いたいと思うので宜しくお願いします(・ω・)

楽になりました

長年、肩こりと首のこりがひどくて、色んな整骨院に行きましたが、なかなか良くならず、こちらに通わせてもらってからは、かなり、楽になっています&#128518;
これからももっと良くなるように、しばらくは通って行きたいと思います。

通院中(^-^)/

地下鉄西田辺駅を降りてすぐある整骨院さんです。
半年ほど通院していますが、先生方は明るく、毎回症状も親身に聞いてくださります。
慢性の腰痛で通い始めましたが、ほぼ改善してたまに鍼治療をして貰えばいいほどに\(°∀° )/
今は仕事で溜まるこりの改善や最近始まった眼精治療で続けて通っています&#8333;&#8333;( ´ &#7509; ` *)&#8318;&#8318;

オススメの鍼灸院です

笑顔が絶えない場所で仕事終わりに行って、気持ちも体も毎日癒されます(*^^*)
こっちの都合に合わせて予約が取れますし、急な用事があったり、急に体の調子が悪くなっても、電話一本ですぐに対応してくれるので非常に重宝してます(*^^*)色々な方々にこちらをオススメしたいです!

寝違えたた、首の痛みがよくなりました(^^)

(^^)寝違えて首が痛かったけれど、先生に治療していただいて、だいぶ楽になりました。
骨盤が少しずれていて、姿勢も悪いとのこと、明るいスタッフが親切、丁寧に対応していただけるので整骨院を探されているかた、おすすめです。&#128522;

いい整骨院です!

肩と腕が痛くて近所で検索していきました!

口コミ以上に、丁寧に診断と治療をしていただきました^o^

スタッフさんのみなさんも元気で、掛け声、声掛けが特徴です!
地下鉄の出口すぐなのも便利ですし、何よりアットホームな雰囲気がいいです!
通い始めて痛みもやわらいできました!
骨盤矯正もやつてもらってます!
本当にオススメです(*^o^*)

カウンセリングがとても丁寧!

産後、腕と腰の痛みがひどく、
また骨盤を整えたかったため
産後2ヶ月で初受診。

毎回きちんとカウンセリングしてくださり、
その時にあった治療をしてもらえるので
痛みがちゃんと取れます。

治療の進め方や料金も
きちんと説明していただけるので、
安心して通えます^^

驚くほど楽になりました

腰が痛くて、初診を受けました。
いろいろ身体も歪んでいて、矯正していただいたら、その直後から驚くほど身体が軽くなりました。
今までにない感動です。

スタッフの皆さんも、親しみやすく、お話しやすく、気になることとか相談しやすく、たわいもない話とかでも楽しくできます。

これからも、通って行きたいと思っています。

いい接骨院です!

肩と腕が痛くて近所で検索して駆け込みました。

口コミ以上に丁寧に診断と治療をして頂けました。

スタッフの皆さんも元気で、掛け声、声掛けが特徴です(^-^)
地下鉄の出口すぐなのも便利ですし、何よりアットホームな雰囲気がイイですよ。
通い始めて痛みもやわらいできました。
骨盤矯正も合わせてやってもらってます。
本当にオススメです( ´ ▽ ` )ノ

丁寧に説明して下さります

清潔感のある明るい医院です。毎回同じ先生がその日の様子を聞いて下さり、治療の進め方や料金などを丁寧に説明して下さるので、分かりやすく安心です。整体やマッサージなどを組み合わせて治療してくれます。終わりに次の予約はこの日あたりがいいと勧められるので、こまめに通っています。

痛みがすぐ消えた!

腰の痛みが慢性的になり、色々な整骨院へ行ったのですが、あまり効果なし(T_T)
たどり着いたのがこちらの整骨院(^-^)/先生は若いですが、絶妙にツボを押してくれてとても良いです!\(^o^)/仕上げに首と背中の矯正をしてもらい、いつも満足して帰ります\(^o^)/

心安らぐ素敵なところ

ひどい捻挫をしたのですが、完治し、旅行にもいけました。
とても良い雰囲気で、身体だけでなく心も安らぐ整骨院です。
親身になって話を聞いていただき、毎回とても丁寧にマッサージをしてくれます。
良い心のリフレッシュにもなっています。
みなさん笑顔で楽しいです。

通い始めました

肩こり、背中の痛み等が限界に感じ来院してみました。
マッサージ、矯正をしてもらい、体の重苦しさが和らいで助かりました。何度か通い、どんどん楽になっていくとのことなので、楽しみです。
病院の雰囲気が、病院のような重苦しい雰囲気ではなく、
元気に明るくお迎え、治療にあたってくれるため気軽に通えるような気がしています(^^)

子連れOK

寝違えてしまい、湿布を貼ったりネットで検索したストレッチでしのいでいたりしていたのですが、一向に改善せずこちらでお世話になりました。
子連れでご迷惑をおかけすることが気がかりでしたが、
どうぞ連れて来てくださいと快くおっしゃってくださり、安堵しました。
治療も安心してお任せできると思います。

身体が軽くなりました

子供が接骨院を探していて、ここに決めたのは家から近いのと口コミの星マークが多かったからです。実際子供と2人で来ていろいろやってもらい帰り道身体が軽くなったね〜と言いながら来て良かったと思いました&#128512;&#128522;

治りました

もう1年ぐらい通っています。
肩がすごく良くなり、日常生活に支障がなくなりました。
院内はすごく明るく元気で活気にあふれています。
スタッフの皆さんもすごく丁寧で、親切です。
家族みんなで通っています。
高松院長はかっこいいです。

会社の同僚に紹介してもらいました

肩に強い痛みを覚え、初めは整形外科を受診したのですが、一方で以前から肩痛緩和のため当院に通っていた会社の同僚に紹介してもらい通院するようになりました。適切かつ効果的な施術は勿論、色々なアドバイスをしてもらい、普段の生活での姿勢を見直すことで痛みも改善し、とても助かっています。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真