ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

お母さんと来ています

楽になりました&#8252;&#65039;
院内はとても綺麗で沢山の患者さんで雰囲気も最高です&#8252;&#65039;
スタッフさんにも丁寧な対応をしていただき大満足&#127925;こんな最高な整骨院は他には絶対にないと思います。
((* ̄∇ ̄*)("⌒∇⌒")

便利で腕がいい!

駅から近くてとても便利!
学校帰りにすぐ行ける!
しかも腕が良いです!
スタッフの方々はとても親切で明るく元気でおもしろいです!気持ちのいい挨拶もしてくれて気分良く通院できます!知り合いにも薦めていきたいです!

明るくて居心地がよいです!

地下鉄西田辺駅からすぐ近くにあり、雨の日でも寒い日でも通いやすいです。
通った初日から体が楽になり、担当してくださる方も親切に話を聞いてくれるので、相談もしやすいです!
これからも色々とよろしくお願いします(*・ω・)ノ

雰囲気がいいです!

先生方がとても明るく元気で、さらに腕も良いので毎回通うのが楽しみです。知識も色々と教えて頂けるので、ためにもなります!酷かった肩こりが治りそうで、駅近のところに最高の整骨院を見つけれた!と思ってます。とても感謝しております!

効果を実感できます!

マッサージなどはよく行っていたのですが、口コミで評判の良かったこちらで、あまり経験の無かった整骨院へ

丁寧な対応と親身な相談で 話しやすく
帰りには、身体の不調があった部分に
効果が実感できました。

すごく良かったのでしばらく通ってみます!

明るい整骨院です

ある日突然背中首が痛くなり、家から近いのこちらの整骨院へ伺いました。
背中のハリと共に、骨盤の歪みがあるとの事で以前から興味のあった骨盤矯正も行う事にしました。
2回程治療して貰い、背中は数日で随分楽になりました。
今後もしばらくお世話になります!
今まで行ったどの整骨院よりもスタッフの方が元気で明るい整骨院です!

声が出てていい!

親の紹介で通い始めました。
足の歪みがひどかったけど良くなりました(^^)
もっと早くお世話になったけばよかったです( ; ; )
駅から近いのでとても通いやすいです!
スタッフの方も明るく優しいので続けやすいです!!
これからもよろしくお願いします(^^)v

腰が楽になりました

腰痛と骨盤矯正で来院させていただきました。スタッフさんみんな親切で体の状態もしっかり診てもらえるので安心して通えました(^ω^)子どももスタッフさんが見てくれるので子ども連れでも気兼ねなく通えます。誰にも見てもらえない時は子ども連れて行かせてもらおうとおもいます!!

美容鍼とO脚矯正

美容鍼とO脚矯正で通院しています。
先生方がいつも元気いっぱいで、患者様との会話も多く、明るい整体院です。

美容鍼を始めて2ヶ月ですが、早速シミとハリ、ツヤ、シワに効果が出てきました(S○-IIの肌診断で100%が出ました!)。施術もとても気持ちよくて、いつも寝てしまいます。お値段も良心的で通いやすく、これからも身体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。

O脚もすぐに効果が出てきました。足の疲れとはずっと付き合っていかないといけないと思っていたのですが、通い続けてから足の疲れ知らずで、とても毎日快適に過ごしています。

元気があり

o脚でマラソンを走る際に膝が痛くなり悩んでいました。家から近く、ネットの評判が良かったので来院しました。
スタッフの方は元気があり、丁寧で親切です。効果の方は、まだ数回しか通っていないため、わかりません。これから見極めたいです。

楽になりました

腰痛、肩こりがひどく、別の整骨院に行ってましたが、口コミをみて、良さそうだったので、来ました。
しっかり説明していただけたり、歪みをみていただけたのでよかったです。
マッサージも痛気持ちよく、終わるとスッキリしました。
しばらく定期的に通い、歪みをなくしたいです。

だいぶとよくなった

腰がいたくて職場からも近いとゆうことでいってみました。 すぐに効くとはおもわなかったんですけど初日でだいぶとマシになって連日かよったらマシになったのでこの接骨院はおススメで職場の人にも進めてるのでいいと思います( ´ ▽ ` )

腰痛になりました

仕事中に腰が痛くなり、駆け込みました。初診で、予約もしてないのにお昼休みの間にしっかりと応急処置をしてくださいました。

今は肩の矯正に通ってます。
スタッフさんはとても親切で元気よく、こちらまで元気になります。

これからもお世話になります!

家から近くて便利です!

自宅から近く、仕事終わりの夜遅くからでも治療して頂けるのでありがたいです。
スタッフの方々もとても元気が良く気さくで親身になって不安なとこや知りたいことを相談に乗って頂けるので安心して通院できます。これからもよろしくお願いします。

安心して通えます!

産後の骨盤矯正と共に肩凝りが酷くて通いだしました。徐々に身体が楽になっていくのも実感しますし、子どもを連れて行ってもみてもらえるので有難いです\(^^)/雰囲気も明るく、気分転換にもなってます!今後も宜しくお願いします!

駅近で便利

肩こりが限界で良い整骨院を探していたら、駅前に評判のいいところを見つけて駆け込みました。
ベッド4台の小さいところですが、スタッフさんは充分居て、元気で気持ちの良い対応をしてくださいます。
体育会系!ですが、雰囲気はいいです。
毎回きっちり話を聞いてもらって、少しずつではありますが肩こりも腰痛も改善していると思います。
定期的に通って、歪みもなくして、良い状態にして行きたいです。

駅から近いです。

まだ通いだしたところですが、少し楽になったように思います。
スタッフの皆さんが元気な声で挨拶されるので、少しびっくりしました。
営業時間が20時までで土曜日も14時までなので仕事帰りにも通える事も良いと思いました。
これからも宜しくお願いします。

子連れでも安心です

骨盤矯正で利用しています。
整骨院が初めてだったので初めは不安でしたが、従業員さんがみんな優しく、明るい雰囲気で安心しました。
子供を連れての通院ですが、従業員の方が遊んでくれるので、リラックスして施術できます。
肩凝りも楽になり、とてもオススメな整骨院です&#10049;.*&#8902;&#10023;°(●´&#4538;`)

駅近で仕事帰りに最適

御堂筋線西田辺駅から出てすぐの所にあり、仕事帰りに寄っています。

従業員のみなさん全員がとても話しやすく、治療についても丁寧に分かりやすく教えてくださいます!

腰の痛みがひどく通い始めたのですが、すっかり腰もよくなりました!

予約制なので待ち時間もなく、時間を有効に使える感じも嬉しいです!

若い先生方が一生懸命治療してくれます

突然のギックリ腰に西田辺駅界隈でネット検索しました。
口コミを読んですぐに決定。すぐ予約してその日に治療へ。
症状の原因説明、どのように治療するかよく理解できたし、その腕は信頼に足るものです。今日で4日連続ですが、完治するまで通います。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真