ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

産後骨盤矯正

産後の骨盤が気になり駅前のたまたまみかけた看板に興味を持ち通いだしました。
骨盤の歪みも腰の痛みも少しずつ改善されて楽になってきました。
子連れでも通えるのは助かります。
もう少し楽になるまでお世話になりたいです(^^)

腰の症状できました

腰の症状できました!
はじめはどんな院なのか不安でしたが、スタッフの方は優しく、気さくな先生ばかりです。
症状も何回か通っているうちに改善されてきました。予約優先制で待ち時間も少なく、時間の無い方にもオススメです。

肩が楽になりました

スタッフの皆さん、とても元気で、明るい雰囲気でした。
最近、家が近いという事で、通い始めましたが、肩凝りや、腰痛も軽くなり、スタッフの方も、身体の事を何でも相談しやすいので、続けて通ってみようとおもいます。

首と肩が痛くて!

首と肩の痛みに耐えられなくてホームページで探して行ってみました。スタッフの皆さん元気よく気持ちいいです。症状も最初の事を思えば楽になってきました。
先生達を信用して治療がんばっていきたいと思います。
これからも宜しくお願いします(^o^)

腰痛で通院しています。
駅近くで診察してくれて、時間も割と融通がきいてもらえるので、とても助かります。
今後しばらく通ってみたいと思います。
スタッフの方々も気持ちいい挨拶で気配りもバッチリです。
腰痛が治ればゆう事なしです。

ふくらはぎ肉離れ

整形外科に通院も中々治らない「ふくらはぎ肉離れ」。妻からの勧めもあり、針治療に挑戦。今まで痛みと張りがあったふくらはぎが緩くなり、痛みも軽減しました。駅近くのアクセスの良さとスタッフの皆さんの対応も良く、親しみのある鍼灸整骨院です。

楽になりました&#10025;

突然の腰の痛みに襲われ、病院でも良くならなかった時こちらでお世話になりました。
痛みも大部治まらり、もっと早くくればと思いました!
いろいろ具体的なアドバイスもしていただき、とても助かりました。
これからもお世話になります。

ネットでみつけました

スタッフのみなさんはとても元気があって気持ちの良いあいさつをしてくれます!!
治療してもらってから二回目で痛みも改善されてきました(^ー^)
室内も清潔感があって明るくて居心地が良いです!
症状が改善するまでしららく通いたいと思います(^_-)

仕事帰りに行きやすいです

スタッフのみなさんがすごく元気でとても話しやすいです。
腰と膝の痛みをていねいに治療してもらってます。
少しずつ楽になってきてます。
知り合いにもすすめたいです( ^ω^ )
これからも、通わせていただきます( &#9696;&#8255;&#9696; )

楽になりました。

体が固く、自分でストレッチするのが難しかったのが、みらい鍼灸整骨院に通いだしてから、体も柔らかくなり、姿勢がよくなりました。肩凝りや腰痛も楽になり、よく眠れるようになりました。先生方は触っただけで瞬時に患部を見定め治療してくださいますし、明るく声をかけてくださり、毎回元気をもらって帰ります。これからも通い続けたいです。

通いやすい。

駅近で便利。
改札出てすぐなのでわかりやすい。
スタッフの方々もみなさん明るく元気で通いやすい整骨院だと思います。

毎回親身になって話を聞いて丁寧に施錠していただいてます。

いつも混んでるのも納得(笑)
どこに行こうか迷ってる方は一度足を運んでみては。

産後の急な腰痛に

二人目の産後に急に腰が痛みだし、どんどんひどくなってくるので、これはヤバイと思ってクチコミで評価のよかったこちらに来させていぢきましま(^-^)
整骨院が初めてだったのですが、とても雰囲気がよく、若くて活気のある先生方が丁寧に説明してみてくれてます。
0歳の赤ちゃんもいつも抱っこしたりしてみていてくれ安心していられます
駅からも近いので、出かける予定がある時でも終わってすぐに電車に乗れるので助かります。
これからもよろしくお願いしますm(__)m

腰が楽になりました。

いつも通勤に使ってる駅の近くで、気になっていました。腰の痛みと歪みが気になり、伺ったのですが、飛び込みにもかかわらず気持ちよく対応してくださいました。施術後に腰が楽になって初めて、自分の腰が重かったことに気づきました。定額で通わせていただきます。またよろしくお願いします。

痛みが楽に成りました

スタッフの皆さんのあいさつが、とても元気です(´▽`) '`こちらまで、元気をわけて貰える感じです。また、地下鉄の出口直ぐなので、とても楽に通院出来るので便利です。予約なので、待ち時間も少いので、助かります(((o(*゚▽゚*)o)))

良かったです

腰が痛くて骨盤矯正してもらいました。
全く痛くなくて、え、もう終わり?
という感じでしたが、
おかげさまで1回で痛みはひきました!
あと、先生方は皆さん笑顔が素敵です&#9584;(*´&#65078;`*)&#9583;
またよろしくお願いします。

改善が実感できます。

左肩が痛くなり上に上がらなくなりましたが、当院の施術と普段の生活の指導で改善できました。効果を実感できています。
地下鉄の駅からすぐで、また夜も遅くまで開いているので会社帰りに寄るのにすごく便利です。
混んでいるので予約必須ですが時間が都合つかない時など多少無理を聞いてもらって大変助かっています。
院内の雰囲気も皆さん元気で明るく安心して施術をしていただいています。

骨盤矯正で

産後、骨盤のズレで歩くのが痛く、接骨院を探していてこちらの口コミを見て来させて頂きました。3回の治療でかなり楽になりました!まだ治療中ですがこれを機に骨盤のズレを直せればいいなと思います。またスタッフの方の対応も良いのでおススメです!

駅近

腰痛のために、来院しました。
通院を続けて、かなり腰痛が改善されてきたと感じてます。
また、自分では気づかない肩の慢性的なコリなどの指摘をもらい、施術してもらって全身が楽になっています。
これからも定期的に通います。

肩の痛みを相談しています。

会社での人事異動に伴いデスクワーク中心の仕事になってから、肩に痛みを感じたため、自宅近くのこちらに通っています。
担当してくださっている先生の親切丁寧な治療や日常生活でのアドバイスにより肩の痛みはやわらいでいると感じています。
地下鉄御堂筋線西田辺駅を出てすぐにあり、会社帰りに通うことができる点も助かっています。

腰痛に、困ったときに寄りました&#10071;

西田辺駅すぐ、便利です。予約制なので、待ち時間少なくいつも忙しい私にはありがたい、助かる。若い先生が、丁寧に見てくれる。明るい雰囲気で、感じがよい。
またを、通いだしてすくなので、案内だけ見ると、痩身や歪み直し、筋肉トレーニングのアドバイスもしてくれるらしい。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真