ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

hi
hi さん

週一回通ってます

週一回のペースでみらいさんに通わせて頂いています(^^)
みらいさんでは、症状の原因である体のゆがみからしっかり治療してくれるので、通い始めてから症状がすごく楽になりました(*^^*)
これからも頑張って週一回通って治していきたいと思います^_^

腰の痛みが!!

寝返りの時の痛みや、階段の昇り降りの時に腰が響いていたのですが、気づけばなくなってしました。

あれだけ痛くて気になっていたのが、無くなれば一切気にならなくなるのですね!

不思議だと思いながら、完治目指してしっかり通わせて頂きます!!

西田辺ならここ

バレーをしてて、足首を捻って行きました!

腫れてパンパンで、内出血もすごかったのですが、治療して、お灸と鍼もしてもらいました!

次の日には、腫れも内出血もかなりマシになってて嬉しい嬉しい(^^)

貼る鍼?も貼ってもらったのも良かったのかも(^_-)

日に日にみるみる良くなってます♪♪

先生方、神です☆

腰の痛みが良くなりました

腰の痛みがひどかったので通い始めました。
凄く丁寧に腰の状態などの説明をしていただけたりととても満足しています。

また腰の痛みや肩のこり、首のこりも凄く良くなりました。
今後も通って行きたいと思える所です。

姿勢が良くなりました☆

以前から猫背と左肩が下がっているのが気になっていて、駅前で見つけた骨盤矯正と書いてあったので、通っています☆

まず、受付さんがキラキラしていて、絶対に良いとこ♪って確信しました☆

先生もとても爽やかで好青年といった感じです☆

肝心の治療は
骨盤の歪みはもちろん、背骨の歪みや肩の歪みもありました!

矯正してもらって、まず全然痛くないことにビックリしました☆
(痛いイメージがあったので、、)

さらに姿勢の良さにビックリです(≧∇≦)

どうやって座っても猫背にならない♪♪

通い始めて1ヶ月になりますが、猫背が全然気にならなくなりました(^^)

周りの人からは、「背伸びた?」とよく言われます(^_-)笑

まだ安定はしてないみたいなので、安定するまで頑張って通って治してもらいます☆

iPhoneでゲームしすぎました。

携帯でパズドラとかをしすぎて、すごく猫背になってしまいました。

体をみてもらうと、猫背は猫背だけど、携帯を触ってる時の姿勢ではないかと言われました。

確かに、携帯をしている時、姿勢がだいぶ悪いなと気付きました。

先生に言われてからは、気をつけるようにしています!

でも普段の携帯をいじっている姿勢と気付けてよかったです!!

みらいさんはすごく明るくアットホームな雰囲気で、すごく通うのも楽しいです!!

この間はアナと雪の女王の映画の話で盛り上がっていました!

でもしっかり丁寧に治療して下さり、説明もして下さり、本当にいいところだなと、いくたんびにおもいます!!

皆さんも猫背が気になる方、是非いってみてください!
治療前と治療後の姿勢の写真もとって下さるので、治療の上手さは間違いないです!!!!

今日行ってきました

体の不調感じた時にお世話になってます^ ^!行ったあとは体すっきり。姿勢も悪くて猫背もひどかった私ですが通うようになって随分よくなりました。私生活でも気をつける点をアドバイスもらって助かっています。これからもお世話になります〜

しっかり診てくれます♪

小学校の時から肩が辛くて母親に触ってもらったり、整骨院に通ったりしていて、最近からみらいさんに通い出しました☆

スッキリする事ってあんまりなかったんですけど、治療してもらった後のスッキリ感が凄いんです!!

頭痛も絶えずって感じが、無い日が出てきました♪

治るかも?って初めて思わされた院です☆

有り難いです(^^)

姿勢がよくなりました

仕事で痛めた腰を治療しようと思い、無料の施術会に行きました。

整骨院は始めてでしたが、痛みの原因など丁寧に教えて頂き、毎週通うことにしました。

痛みもとれてデスクワークの時の姿勢もよくなりました。毎週通うのをたのしみにしています(^-^)/

毎週通ってます

足と腰の治療で週に一度通っています。先生の腕も確かで2,3回位通って歪みを矯正して頂きました。その後は保険治療のみで、マッサージと腰の電気機器、足のアンマ機器をフルで受けて一週間のリフレッシュをさせてもらってます。間違いなくお薦めできる所です。

寝違えがひどくていきました。

朝起きたら首に激痛が走りました。
完全に寝違えをしてしまい、首が右に回らなくなってしまいました。
どうにもならないと思ったのですが、一応でんわで聞いてみると、寝違えの方もこられてるとのことで、行ってみました!

鍼をしてほしいなと想っていたのですか、鍼をせず、先生に筋肉をほぐしてもらって、矯正をしてもらっただけで、嘘みたいに首がまわりました!

まだ少し痛みはありますが、日常生活にはまったく問題ありません!

しっかり上向きで寝れるようになるまで、通わせて頂きます^ ^

本当に治りました

みらいさんには他の整骨院にはない所があります!
それは僕の痛いところを丁寧に細かくきいてくれるところです!
問診票をみながらすっごく丁寧に聞いてくれて、いつ頃から痛くなったのか、どういう動作の時に痛いかのなど、本当に丁寧に聞いて下さって、本当に嬉しかったです!

沢山お気遣いもして頂き、お話もすっごく楽しくて、すごい良い雰囲気です!

これからも週3回しっかり通わせて頂きます^ ^

雰囲気が良いです!

ここの整骨院は雰囲気が抜群です(^^)
また、先生方もイケメンです(≧∇≦)
治療は丁寧で、矯正も恐かったんですが、全く痛くなく、しかも、めっちゃ楽なりました♪♪
本当にスゴイです(^^)
肩や腰の痛い人には、オススメです☆

エキテンを見て

10年近く肩凝り持ちで、最近 夜中にめまいと嘔吐があり、翌日内科に行くと 肩凝りからきてると診断されました。

今まで行ってた整骨院はマッサージだけで、根本的な改善にはならないと思い、保険がきかないのは承知の上で、姿勢矯正してくれる所を 色々調べた結果、値段も手頃な こちらに決めました!

通院してまだ半月程ですが、スタッフ皆さん親切丁寧で、担当の先生変更の際も 快く応じて下さり、症状も少しずつ改善してきました!
これからも通い続けたいと思います!

紹介で

友人の紹介で自宅からも近いこともあり、行きました。
息子と一緒に親子で通院しています。
担当の先生が決まっていて、体の不調や変化もわかって下さるのがいいです。
親切で親身に対応して頂き、居心地も良く、心身共に癒されます

阿倍野に引越してきて、友人の紹...

阿倍野に引越してきて、友人の紹介で行きました。

もともと体に歪みがあったようで、矯正してもらいました!
確かに、仕事を始めてから肩凝りや腰の怠さがあったのですが、通い始めてからは、ずっと楽になりました。肩凝りだけでなく、体自体の調子も良くなりました。朝、起きるのが楽になったのが、一番の変化だと思います。

また、対応頂いたスタッフの方々も明るく親切な人で安心して二回目以降も通ってます。

先生がめっちゃ素敵です☆

先生がイケメンで優しくて腕が良いと聞いて、行ってきました!
今までいろんな整骨院に行きましたが、1番良かったです(^^)

話は親身になって聞いてくれるし、
説明や治療は丁寧やし、
骨盤や背骨を矯正して根本から治して下さる☆

なんて素敵なんでしょ(≧∇≦)

もう虜になってます☆

友人の紹介で行きました&#8252;&#65038;

仕事上、同じ姿勢でいることが多く、自分の姿勢は正しいのかなぁと思っていました。

友人の勧めで、みらいさんにいくことにしました。
整骨院は初めてだったので、少し不安でしたが
親切に気になるところを聞いてくれて、
とても話しやすく、安心しました。

肝心の治療の方は、からだの歪みを指摘され
普段の何が原因かなど
丁寧に説明していただき、納得しました。

みらいさんに通うようになって
自分でも以前とは違い背筋が伸びたような気がします。
同じ姿勢でいることが歪みの原因になるようなので
これからもメンテナンスに通います&#8252;&#65038;
スタッフさんとの会話も楽しくて
毎回行くのが楽しみです★

バネ指が治りました♪

気付けば、指がカクンとなって、痛みが出てひどくなってきたので、通うことになりました。

何故そうなるのか?やどうすれば痛みが出るのか?など丁寧に説明して頂いて、納得して通っています。

今は痛みは全く無いです。

これからも使う指なので、完全に治るまで、通います。

腰痛の原因は、、、

私は学生時代からヒドイ腰痛に悩まされていましたが、みらいさんで治療を受けるようになってから、少しずつ腰痛が改善されてきました。
私の腰痛は、体のゆがみからくる姿勢の悪さが原因でした。
自分でも姿勢が悪いと思っていましたが、なぜ姿勢が悪くなって、腰痛になるかを丁寧に説明してもらい、すごく納得しました。
これからもしっかり治るまで通いたいと思います(^-^)

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真