ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

駅が近い

従業員の美奈さんがとても話やすく、すごいいい雰囲気です(^_^)v
治療についてもたくさん知識をもっていられて、それを教えてくれながらしっかり治療してくれるので、すごく楽になっていくのが実感できてます。
駅からもすぐなのと、予約制なので待ち時間も少なくとも時間を有効に使えるので、言うことありません。\(^-^)/
もっと早くに見てもらっていればって、無駄に我慢してきた時間がもったいなかった…
本当に来てよかったです。

肩こりがスッキリしました。

とても明るいスタッフの方ばかりで、雰囲気がとても良いです。肩こりからくる耳鳴りで悩んでいましたが、通うたびに肩が軽くなりスッキリするのが分かりました。姿勢や日常生活で気を付けたほうが良いことなども丁寧に教えてくださり、治療が終わってもあまりぶり返すことがないような気がします。紹介で来ましたが本当に来て良かったです。

活気があるお店です!

西田辺駅からすぐの立地でとても便利な位置にあります!エキテンで見つけて通い始めました。
若い先生が多く、活気があって明るい雰囲気が魅力的です(^ ^)
肩こりと骨盤のゆがみが気になって通い始めて1週間ほどですが、だんだん良くなってきています!通っている間に仕事の関係で腰の痛みがでてきたのですが、その痛みにもすぐ対応して頂きすぐに治すことができました。
今後も通って、肩こり、ゆがみのでない体にしていきたいです。

楽になりました!

急に腰痛がひどくなり、すぐにでも行ける病院を探していたところ、駅から徒歩1分の場所に整骨院を発見!
すぐに通い始めました(*^^*)
仕事帰りでもとても通いやすく、予約のため待ち時間もかかりません!
スタッフの皆さんも明るく優しく、腰痛も楽になりました★
これからもお願いいたします!

お世話になっています!

家から近いという理由がきっかけで通わせて頂くことになったのですが、毎回の状態をしっかり聞いて頂き、施術して下さるので
とても助かります。
スタッフの皆さんもすごく明るくいい雰囲気です。
私は骨盤矯正をしてもらっているので
治るまでしっかりお世話になろうと思います。

通いやすいです!

駅近で、皆さん気さくでとても通いやすいです。
腰痛で通院していますが、カウンセリングもわかりやすく納得できるし治療も丁寧ですぐに変化がわかるので通うことにめんどくささを感じません。
まだ治療中ということもあり星4つにしておきます。

美容や耳ツボなどもされているので女性の患者さんも多く見かけます。

マシになりました

産後の骨盤矯正で通っています。
恥骨痛で通い始めましたが、
初回の治療で寝るときに痛かった箇所が痛くなくなりました。
駅前で通いやすく雰囲気もいい整骨院です。
予約制で待ち時間が無いのも助かります。

寝違えを治してもらいました。

ひどい寝違えで寝返りもうてなく困っていましたが、通院2日目くらいからどんどん良くなっていきました。
スタッフの方もいつも元気よく 明るく活気があって親しみやすいのもいいですね!
予約制ですぐに治療してもらえるのも大変助かります。

駅近で楽チン!スタッフさんは笑顔で元気

肩が痛くて辛いので、治療に来ています。親切に丁寧な対応をしていただいています。夜もぐっすり眠れています。院内は清潔で、雰囲気も最高です!治療の進め方も丁寧な説明で納得!(^ ^)これから治るまで頑張って通院します

駅近で便利

スタッフの方がみなさん明るく、店内の雰囲気がいいです。治療の際も
体の状態について詳しく説明してくれるので安心できます。肩凝りや腰痛もマシになってきたので、これからも続けて通っていきたいと思います(*^_^*)

身体がスッとします!

仕事でずっと肩と腰が痛かったので、駅近のみらい整骨院に来させていただいています。
1回目の施術からすぐに効果を実感でき、症状が改善されていくのがわかります(*´ω`*)
もっと早く来ればよかったです!これからもよろしくお願いします(o^^o)

駅近で通いやすい!

みなさんスタッフの方々が元気いっぱいで明るくて、こちらも元気頂いてます( ´ ▽ ` )
肩こりや腰の張りが楽になって、とても助かってます!!
場所も駅から歩いてすぐで、かなり近くて仕事帰りで通えるので、魅力的です(=゚ω゚)
これからもお世話になりたいと思います!よろしくお願いします!

駅すぐ

みんな親切丁寧に
接してくれたり、問診なども丁寧にきいてくれたり。
保険がきくし、保険がきかないメニューもあるけどそんな高くはないので、通いやすいです。
予約制で待ち時間もなくすぐ案内してもらえるのでいいです。

凄く楽になりました!

肩凝りが酷くてずっと前から気になっていたこちらに来ました(^ ^)歪みもあるとの事で色々アドバイスもして頂き、通う事になりましたが、数回だけも歪みもましになり、肩こりもだいぶ楽になりました\(^-^)/親切に接客もして頂き通いやすいです。これからもよろしくお願いします(^ ^)

産後の骨盤矯正と肩こり

産後の骨盤矯正と肩こりで、来させて頂きました。
1人目の出産の際もお世話になり、今回2人目を出産した際、肩こりと骨盤の開きが酷く通いはじめました。今ではだいぶ楽になりました。
子供も見て頂けるので、安心して通院出来ています。

親切な整骨院さん

いつも院内が明るくて体調の具合もしっかり聞いて下さります。
赤ちゃん連れで来院しますが、仕事の手をとめてずっと抱っこしてて下さるので、施術が終わる頃には子どもも安心してすやすや眠っており、大変助かっています。
体の具合が良くなるまでしっかり通わせてもらいます!

効果実感&#8252;笑顔あふれる整骨院(^o^)/

からだの歪みが気になり利用させて頂いてます。
毎回、施術前と後でからだの変化がすぐに感じられ、効果が実感できるのでとても満足しています☆

スタッフの方も皆さん笑顔ですごく話しやすく、店内も清潔でとても居心地の良い空間です(^O^)

豊富な施術メニューがあるので、これから色々なメニューも試していきたいと思っています。

これからもお世話になります&#8252;
よろしくお願いしますm(_ _)m

カチカチの肩こり、腰痛が、楽になりました

40度の熱が三日間、続いたあと、肩こりに
耐えれず、みらい整骨院に、来ました
仕事が、忙しく三年間、我慢した
あちこちの痛みが、楽になり、
食欲も出てきました
また、夜も、良く眠れるようになり、
やっと、ふつうの生活に、戻った感じです
また、先生方も、みなさん、やさしく笑顔が、さわやかで雰囲気がはなまるです

家から近くで、駅から近いです。

待ち時間がなく、便利です。通いやすいです。スタッフの方も気持ちのよいあいさつで気分よく通ってます。腰の具合も少しづつ良くなってます。知り合いにも薦めて行きたいです。これからもよろしくお願いいたします。(^-^)

駅近

駅から近いので、とても通いやすいです。

スタッフの皆さまも明るく元気良く笑顔で接客をしていて、とても居心地が良いです。

体の方も通う度にどんどん良くなっていて、数ある整骨院の中からこのお店を選んで良かったと心から思っています。

これからも通い続けて行きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真