ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

首こり、腰痛

ずっと首こり、腰痛が続いていたので辛かったので、紹介できたのですが帰ってからはダルい感じはしましたが朝になったらかなり身体が軽くなってる気がしました。腰痛もマシになったと思います。ありがとうございました。

肩こりと腰痛

肩こりがひどくなり伺いました。駅前で20時までやっているので大変助かります。
また、骨盤の歪みについて集中的に治したいと思っていたので定額制の販売がとても助かりました。今まで行ったどの接骨院よりも活気があり雰囲気がとても明るいです。

首、肩凝りの治療で来ました。

駅前というとても便利な場所にあります。
以前より気になっていました。
スタッフさんが若くて親切な対応で満足してます。
これから完治するまで通院したいと思ってます。
肩凝り等でお悩みの人は是非、通院のオススメさせて頂きます。

初めて整骨院に行きました。腰痛めてましたがましになりました。初めて鍼灸の鍼を受けましたが怖くはなく思っていたより鍼は痛くはなく怖くもなかったです。他にもマッサージと鍼を受けた結果腰の方は以前よりましになりました。初めて行っても効果はあります。

見極めが必要

家が近所という事と、評判がよさそうだという事で初めての利用。
評判が良いことは、予約がいっぱい入っていることからも伺えるが、すごくシステマチックな為、先生との距離感はある。また、担当の先生が付くとのことで、施術はその先生が担当をしてくれるようですが、予約をしていてもやはり待ち時間はあり、その間に他の先生から電気治療をされるのですが、治療内容の説明がなかったり、そもそも施術箇所を間違えていたりと、長期的に利用するには、少し不安が残る・・・
ただ、症状は良くなっているように感じるのでしばらくは利用したい。

肩こり

肩こりや、足の膝が痛すぎて通院しています。運転のしすぎかわからないですけど、痛みがひどすぎて😭今後しばらく通ってみたいと思います。駅のすぐ近いのできやすいです。😂スタッフの方々も元気で気持ちいい挨拶で気配りでバッチリ。

腰痛のためはじめて伺いました。
原因である骨盤の歪みをじっくりと治していく治療方針を提案していただいたので、がんばって通ってみようと思っています。
スタッフの方々もみなさんとても明るく親切です(^○^)!

肩凝り

とても明るくて親切な方ばかりです。
診てもらっている間に
子供もみてもらえるので助かります。
数回通っただけですが
肩凝りもかなり楽になってきました。
駅近くなのでアクセスも良いのでとても通いやすくおすすめです。

ゆがみ 肩こり

妻の紹介で通院しています。
普段車移動が多いのと、猫背のため体のコリ、ゆがみ等しっかり取っていただいております。家から近く、施術も上手なので満足しております。親しみ感のある整骨院です。今後通わせていただきます。

以前別のところに通っていたのですが、行かなくなって4ヶ月、腰の痛みが悪化しこちらが近くて口コミが良かったので通わせていただきました。
7ヶ月の子を見ていただきながら施術していただけて助かりました。
とても腰もよくなったのですが、しっかり治せるようちゃんと通いたいと思います。スタッフの方々も明るく優しくていくのが楽しみになっています!

骨盤矯正にきました。
はじめての骨盤矯正でしたが痛み等なくして頂けました。
説明も施術も丁寧で安心してお任せ出来そうです!!!
時間の調整もつけやすく、続けて通って行けそうです。
骨盤のゆがみの他に姿勢全体が良くなればと期待しています。

肩こり

ひどい肩こりで通院を始めました。
駅に近くとても便利です。
予約もしやすく、変更も電話一本で楽にできて助かっています。
スタッフさんもみなさん気さくで通いやすいです。
今後継続的に通って、治ればいいなとおもっています。

えっ これで終わり?

とっても辛い首、肩をどうにかしてもらおうと前にチラシを貰ったので飛び込んだら…
短い時間の治療で終わり
初めにかかる金額の割には早くない?と思いましたが、治療計画のとおり2~3日に一度の割合で通ったら随分良くなってきました‼️
その日の身体状況に合わせて治療して頂き、日々楽になっております。

矯正 腰痛 肩凝り

肩凝りや腰痛がひどくて通いだしました。
姿勢が悪いことも気になっていたので矯正もしてもらってます!!
定期的に体をほぐしてもらったり骨を正しい位置に戻してもらうことで、頭痛もなくなり肩凝りや腰痛も以前よりだいぶと楽になっていて、とてもおすすめです◡̈♡

肘痛

肘が痛かったので、行ってみました。
対応がよく、肘痛だけでなく、気になる部分などしっかり話を聞いてくれ、それに合わせてマッサージをしてくれました。
整骨院が多く、どこがいいかわからなかったのですが、偶然にもいい整骨院を選びました。

産後の不調で

産後5ヶ月になり、腰痛や肩コリが辛く、口コミを見て通いました。
通いだして1ヶ月ほどですが、少し楽になりました。
赤ちゃんを連れて行っても、スタッフの方々がみてくれるので、とても安心です。
O脚もこれを機にみてもらっているので、治れば嬉しいです!

さいこうのお店

いつもみなさんが、にこにこかわいくして、あいさつしてくれます✨🤗
すごい強さも日にちに合わして、丁寧にしてくれます。
障害があるのに、丁寧でうれしいです。
針も細かくやってくれます。
治療が完璧です。ありがとうございます。

腰しんどい

腰痛で通院しています。駅近くで診察してくれて、時間も融通がきいてもらえるので、助かります。今後しばらく通って行こうと思ってます。スタッフの方々も気持ちいい挨拶で気配りもバッチリで、雰囲気がいいです。腰痛が治れば言うことなしです。

冬の腰痛

寒くなり急に腰痛がひどくなりました。靴も履きにくく、好きなゴルフもできません。これ以上ひどくなる前に治療に来ました。日々状態が良くなって行っている気がします。店も明るくて綺麗なので落ち着いて治療を受けれます。

膝関節症になって

膝関節症になり、通わせてもらったのですが親身になって話も聞いてくれるし治療もしっかりとやってくれてます。家からは多少離れてるけど、このまま膝の進行を防ぐために通いたいと思える程良い整骨院です(*´˘`*)

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真