ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

調子よくなりました!

仕事場から近いので、何気なく寄った整骨院ですが揉みほぐすだけではなく身体の内側のバランスから矯正していく治療法で、分かりやすくアドバイスもしてくれるので、日々の生活でも意識出来るようになります(`・ω・´)ゞオススメですよ☆

子連れでも安心して通えます!

産後、授乳や上の子の抱っこで背中や腰の痛みが強くなってきた為、通院し始めました。
約1ヶ月が経ち、随分体が楽になってきました!
子どもを優しいスタッフの方々が見てくださるので、安心して通えるというのも大きなポイントです(^-^)
お母さんにもオススメです!

スッキリしました!

駅近でスタッフはみなさん爽やかで明るい雰囲気です。首が凝りすぎて頭が痛かったので駆け込みましたが、親切にコリの原因を説明していただけ、帰りにはすごくスッキリしてました!!安心して通える整骨院です♪♪♪

症状が確実に改善しています

初めて整骨院で治療を受けていますが、確実に腰痛の症状が改善していますo(^o^)o
平日の比較的遅い時間や、土曜日にも通える点もよいと思います。
腰痛の治療には様々な選択肢があると思いますが、私にはよかったと思います。

楽になりました

整骨院に通い続けて、腰の歪みがマシになってきたと思います。前までは歪んでいる影響で、長時間座っているのが辛かったですけど、それが少しずつなくなってきました。歪みは身長にも響くと聞いたのでそれも治していきたいとおもいます

通いやすいです!

腰、首、肩の痛みがあり、整骨院を探していました。口コミなどの評価が良かったのと通える距離だったのでみらい整骨院に来させていただきました。
1回ですぐに効果があったので、しばらく通わせていただきたいと思っています^ - ^

遠方から通ってます。

腰痛がひどく、足がつる。藁をもすがる思いで来院したら…
治療のたびに腰が、軽くなる感じを実感。足の太い筋も、細く柔らかくなるのも実感。
院近くの華道教室とセットでこれからも、長いお付き合いになりそうです。先生方の笑顔とお声かけにも、元気づけられ、続けられそうです(^_^)v

気持ちがいいです!!

先生方がすごくご丁寧で明るいのでいつも元気を頂いています!

姿勢が悪いのがすごく気になっていたのですが治療してくださったおかげで自分でも実感できるほど良くなってきていて大満足です!!

通い続けたいと思える整骨院です!!

最高です(*^o^*)

従業員の皆さん全員とても親切で話しやすく丁寧な対応をしていただけます!

猫背とO脚の矯正のために通っておりますが、毎回しっかりした治療をしていただけ、日常生活で気をつけることなども教えていただけます(^O^)

本当にオススメです!
これからもよろしくお願いします^ ^

楽になりました&#10071;

腰痛で通っています。整骨院は初めてでしたが、マッサージをしてもらうととても気持ちよく、腰痛も楽になりました&#127925;背負ってきたリュックが、帰りは軽く感じます&#10071;普段の姿勢やストレッチの方法なども丁寧にアドバイスしていただき感謝です&#10024;

みなさんの笑顔が素敵です

違和感のある場所や痛みのある場所だけではなく、歪みなどがあることを教えてくださり治療していただき、行くにつれて変化が分かる程良くなっていきます。挨拶や会話などもとても元気でとても気分が良いです。先生たちもずっと笑顔で楽しく治療を受けることができます。とてもオススメです。

腰痛治療でお世話になってます。

西田辺駅徒歩ゼロ分の駅近でスタッフ全員が元気で明るい整骨院です。
予約制で夜20時まで開業しているので、会社の帰りに待ち時間無しで治療できるので、とっても便利です。( ^ω^ )
可能な限り続けて通院しています。

駅近です

駅近です!
従業員の皆さん全員がとても話しやすく、すごくいい雰囲気です。治療についてもたくさんの知識を持っていて、それを教えてくれながらしっかり治療にしてくれるので信頼感の溢れる治療で、初めて治療して貰った時は肩が上がらなかったのが今は一番上まで上げたり回したり出来るようになりました。

駅近です!

手の指が痛くて、整形外科で診てもらっても特に異常はなくどうしていいかわからない時に、駅から近いということもありここを選びました。途中で腰が痛くなった時も一緒に診て頂いたり、まだ指の方は治ってはいませんが、スタッフさんも元気が良くて、とても親切で通いやすい整骨院です。

待ち時間か長い

最近、混んでることがおおいのか、予約してても待たされる事が多い。
店のキャパに対して予約数が多いのかもしれないですね。
施術自体は悪くないので残念です。

ここから下は、以前書いた口コミです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
腕が痛かったので、職場近くで評判のよさそうな、みらい鍼灸整骨院へ来てみました。
凝りに凝り固まった筋肉をゴリゴリ。施術後は肩も軽く快適です。
他の整骨院はマッサージの延長って感じで気持ちいいだけですが、ここは治療って感じが凄くしますね。
当分の間は通い続けたいと思います。

駅前ですごく通いやすいです!

駅からすぐなのでとても便利の良い場所にあり、皆さまとても元気にご挨拶、対応してくださいます。
相談もしっかり、カウンセリングも、してくださるので安心です(^^)
だんだんと身体も楽になってきているので、効果もあるのかなと思います(^o^)
これからも通っていきたいと思います!

気持ちいいです。腕がいいです

気持ちがいいです。院内は綺麗で沢山の患者さんで雰囲気も最高です。スタッフさんにも丁寧な対応をしていただき、大満足です。こんな最高な接骨院は他に絶対ないと思います。肩こりも楽になりました、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

楽になりました!

足首の怪我でこちらの接骨院に来たのですが、その際に10年以上あった腰痛もみてもらい、こちらに来てから少しずつ楽になってきました(*^ω^*)
治療や説明も丁寧で、このまま腰痛が収まるまでできるだけ通わせて頂こうと思っています(*^ω^*)

治療内容を丁寧に説明してもらえて良かったです

首と腰の痛みが頻繁にありました。
丁寧マッサージや、矯正をしてもらえ、痛みをとっていただくのがとても上手です。
それだけでなく、その原因を丁寧に説明してもらえるので、日頃の生活から姿勢や自分の癖に注意できるようになりました。
これからも宜しくお願いします。

有難うございました。

仕事の都合で時間が取れない状況を汲み取って予約調整して下さった事に感謝致します。生活習慣も少し見直すきっかけになりました。今後は余り過信せず早め早めにケアして頂くようにしますね。有難うございます(^^)

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真