ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

駅近です!

ずっと肩こりが酷くてその度に頭痛がありました。今回いつもより酷かったので仕事終わりに駆け込んみましたが予約もしていないのちゃんと話も聞いてもらえてちゃんと状態も見ていただき処置をしていただきました。少し時間をかけて首の矯正などしてもらう必要があるようなのですが、状態を見てもらえて自分の体の歪みなどを理解させてもらえてほんと良かったです。ほか色々教えてもらえるので助かります。

駅近です。

駅近で通院に便利です。
以前に行っていたところは、場所が微妙で通いづらかったためとても満足です。
痛みの原因を分かりやすく説明してもらいました。
改善するために私生活で気をつけることなどもアドバイスをもらい、実践中です。

とても楽になりました☆

産後の骨盤の歪みが気になり通わせて頂いてます。
スタッフの方の気持ちのいい挨拶や気づかいにとても気分がよく通院できます(*´˘`*)
生後2ヵ月の子供もいつも見て頂いているのでしっかり施術を受けることができています!
いつもありがとうございます(*&#9685;&#7447;&#9685;*)
骨盤の歪みによる腰痛も1度で随分楽になりました&#1641;(&#714;&#5596;&#715;*)&#1608;
これからも通わせて頂きます(*´&#9584;&#9583;`&#3667;)&#9836;

とても通いやすいです*

他の病院でなかなか楽にならなかった肩凝りが、
数回の施術でよくなっているのが実感できました(^ω^)
親身に相談にのっていただけるので、
これからも継続して通いたいと思います!
長年の悩みが解消できるといいな\(^o^)/

通いやすいです。

部活や習い事でやってたスポーツによる体の痛みでここにきました。 いつも来るたびに痛いところの原因や、それをどうやって改善していくかの方法を詳しく教えてもらえるので、来てよかったなと思います。

西田辺駅のすぐそばなので、すごく通いやすいです。

スタッフさんたちもみんなとても親切なので、通い続けたいです。

打ってきました……

すごい優しく対応してくださって、従業員さんも話しやすいし明るい雰囲気でした(&#3665;´&#12610;`&#3665;)&#9825;*.+゜ 痛みのことを分かってくれたり、心配とかしてくれたのですごい嬉しかったです(≧▽≦)
またこれからを通い続けたいです!!
これからもよろしくおねがしますペコリ(.. )&#9825;

スタッフさんが明るく通いやすい!!

姉の紹介で通い始めました!!
しっかりとカウンセリングもしていただき、身体の状態を分かりやすく説明してくれますo(^o^)o
腰痛で悩んでいましたが、とても楽になりました♪
アドバイスもしてもらえるので、家でもしっかりとケアしようと思います!!
いつもありがとうございます(*^^*)

楽になりました!

久しぶりに整骨院に通いましたが、とにかくスタッフの笑顔と元気に驚きました!!!!

雰囲気だけではなく丁寧にせつめいして下さるのでこの整骨院なら治るまで通いたい気持ちにさせてくれます!!

治療もスムーズに進めてくれるのですごいオススメです!

明るく、気持ちの良い整骨院です。

初めて来たときはビックリしましたが、気持ちの良い挨拶と丁寧で分かりやすい説明、自分の悩みや気になっている箇所をちゃんとわかってくれて、適切に対処していただけました。院内も明るく居心地が良いので、これから通うのが楽しみになりました。

皆さん元気です

肩と首の痛さが気になり、駅に超近な「みらい鍼灸整骨院」さんを選びました。
スタッフの皆さんが非常に元気で気持ちが良いです。
もちろん、施術も確かで、数回通うと効果を感じています。
しばらく通わせてもらいたいです。

気持ちがいいです!

院内の雰囲気も良く、皆さん親切で丁寧なので初めての整体だったのですが安心して通えています(*^^*)

体の歪みが気になり歪み矯正に通っています(^ ^)
通ってから体の歪みが良くなってきています。
これからも通わせていただきたいと思っています(^ ^)!

楽になりました!

ドアが開くとすぐに全員でとても元気な挨拶をしてくださって、院内にいる時もいろいろなことを気にかけて声を掛けて下さります。
知識も豊富できちんと話を聞いた上で自分に合った施術をして下さるので安心してお任せできます!

凄く親切です☆

腰痛で当日急な予約をしたにも関わらず、すぐ対応して頂けましたヾ(●´∇`●)ノ

産後の骨盤矯正もして頂き凄く満足しております。暫く通うことになりますがスタッフの方々が皆さん親切で素敵な笑顔で迎えてくれるので毎回通うのが楽しみです。
小さな赤ちゃん連れにも対応して頂き凄く助かっています!

駅のすぐ前なので立地も完璧です!家族にも薦めたいと思いました!ヽ(´▽`)/

最近通い始めました。

駅近なので便利です。腰痛と肩こりに悩んでおり、家からも近かったので通い始めました。
初めて入ったときはスタッフさんの元気のよさに驚きました(笑)みなさん笑顔で◎

まだ数回しか来ていないので…これから身体が回復してくれるといいな、と願いながら通います!

いつも親切にありがとうございます。

いつもお世話になっています。
駅が近いので、職場の帰りにもよれます。
また、診察前に状態を聞いていただくためしっかりと対応していただけます(^○^)
スタッフの方も明るいので、また通いたいと思う気持ちになります\( ´ω` )/

駅前の癒しの店★

駅から徒歩数歩ですごく入りやすい感じのいい店です!腰痛がひどくなりインターネットで検索して発見、早速電話で予約。すぐに見てもらえました。
説明も治療もすごく丁寧で、先生方みんな笑顔でとてもいいです!

今では週に数回通っていますがいついっても活気があり安心していける店だと思います。身体に少し異常があるかな?って思ったらとりあえずいってみるといいと思います:)

駅近です

従業員の皆さん全員がとても話しやすく、すごくいい雰囲気です!治療についてもたくさんの知識を持っていてそれを教えてくれながらしっかり治療してくれるので信頼感の溢れる治療で、初めて治療して貰った時は肩が上がらなかったのが今は1番上まで上げたら回したり出来るようになりました!駅からもすぐなのと、予約制なので待ち時間も少なく
時間を有効に使えて素晴らしいと思いました!

西田辺駅近です!

西田辺駅から1分(^O^)
雰囲気がよく従業員の皆さんも気軽に声を掛けてもらってます(^-^)治療も丁寧にしてもらっているので気持ちよく治してもらっています(^_^)v日常生活で気をつけなければいけない姿勢なども教えてくれるので健康になれますよ(^_^)ノ

駅近です!

従業員の皆さん全員がとても話しやすく、雰囲気もすごくいいです(^^)治療についても、たくさんの知識をもっておられり、どんな治療をするのかなど丁寧に説明して下さるので、安心して治療を受けることができます。これからもお世話になります(^^)

とても楽になりました!

腰が痛く歩くのも辛かったんですが、
通ううちにとても楽になりました( ^ω^ )
しっかり治療してくださりとても丁寧です!
従業員の皆さんもとても話やすいですっ!
院内はキレイで雰囲気も良いです〜
これからもお世話になります(^^)

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真