ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

本日の営業状況
9:00〜12:30 15:30〜20:00

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

肩こり改善

頑固な肩こりと背中がパンパンでいつも通院させてもらってます🙇‍♂️
通院するようになり、いつもだいぶ楽になってだんだん良くなってます。仕事がいつもしんどいですが通院してるだけでだいぶスッキリして仕事もしんどい思いなくいけてます。
いつもびっくりするぐらい良くなるのと先生のみなさんの笑顔がすごく良く、会話も丁寧ですごく優しいです。
今後も通わせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。
家族も一緒にまたお世話になります🙇‍♂️

腰痛改善

仕事がデスクワークのため、腰痛がひどく受信されていただきました。
懇切丁寧な説明としっかりとした治療をしていただき、かなり腰痛の方も改善してきました。毎回、状態を聞いていただいて適切な対応をしていただき、とても助かっております。

肩の症状

頑固な肩こりで頭痛を起こしてしまうことが度々ありますので、通院するようになりました。
駅のすぐ前にありますので、仕事帰りに通うのに便利です。そしてスタッフの方々がみんな優しくて親切です。時間も柔軟に対応していただき、大変通いやすい整骨院だと思います。

足の痛み

立ち仕事と運動不足のせいなのか、足が痛くて診てもらいにきました。思った通り体のバランスも悪いようで、骨盤の矯正、足ツボマッサージなどもしてもらいました。足が軽く感じ、痛みも徐々に良くなって来たようです。

もともと腰痛で悩んでました 立仕事の際に痛みがあり通うようになったのですが、たまたま見たホームページで本格的に行くようになり今では不自由なく仕事もですが私生活で好きなスポーツも楽しめるようになりました。

突然の腰痛で、不安ですか、スタッフの方が明るくとても優しい雰囲気で対応が素晴らしかったです。
肩、首、凝っている自覚はありましたが、、悩みに沿ったアドバイスも沢山していただけて、施術の中も気持ちよく、結果もしっかりでていた。

腰痛改善

腰痛がひどく、まっすぐ立てなかったのですが😢家族に紹介してもらって通院しました🧑‍⚕️
今では、痛みも軽減され かなり回復しました。簡単な筋トレも教えていただき
家で頑張っています💪色々な質問にも優しく接していただけるので安心して診てもらえます。

腰痛肩痛

ぎっくり腰から通いました。
急遽なお願いでもすぐに対応頂き
丁寧に説明を頂きました。その後の肩痛にも
柔軟に対応頂いており、身体の不調時は
相談にも乗っていただけるスタッフの親切さが
とても良いです。この近辺では1番だと感じます

腰痛のため

倒立からのブリッジで腰を怪我しました。なかなか治らなく接骨院を利用させて頂きました。徐々に良くなっていくのと他の部位もマッサージをして頂き完治までもう少しです。動ける体を作るためこれからも通わせて頂きます。

肩こりと腰痛

仕事柄肩こりと腰痛に悩まされて通院させていただいています。毎回丁寧に症状を聞いて施術していただき、定期的に通うことで症状もだいぶ楽になりました。先生方も明るくて楽しい方ばかりで通いやすい整骨院だと思います。

肩凝り

長年悩みだった頑固な肩凝りがかなり改善されてずいぶん楽になりました、しばらく通ってみたいと思います。
スタッフの方々もみなさん明るく親切で丁寧に対応していただいています。
地下鉄の駅に近いので大変便利です。

肩と腰の痛み

在宅ワークのため肩凝りや腰痛がひどく通院してます。丁寧に症状を聞いてもらい、しっかり治療してくださり帰る時にはすっきりして帰れます(^ ^)スタッフのみなさんも優しく親切なので通いやすい整骨院だと思います!

姿勢矯正で痛みが激減!

腹痛で内科を受診しており、内科的な治療が終わったにも関わらず腹部&腰部の痛みが取れなかった為、医師の薦めで通い始めました。
全身を診てもらったところ、全体的にコリや張り、歪みがあるとのこと。通常治療+姿勢矯正をお願いしました。
今日で5日目の通院ですが、4日目の治療で腰の痛みは嘘のようになくなりました。
肩や首のコリは根深いようなので、続けて治療をお願いしたいと思っています。
予約優先で待ち時間が少なく、先生方は皆さん優しく、説明が丁寧で分かりやすく安心して通えます。

肩腰ヒザ痛の改善

両ひざと左足首の痛みで通院を始めました。自分で思った以外の所が案外痛んでいたりと先生方の施術技術の高さに安心感があります。違和感のあったヒザ、足首が断然歩きやすくなりました。駅に近く場所も大変分かりやすいです。爽やか対応と挨拶もgood!!です

膝の痛み改善

最初は膝を曲げると激痛でしたが通っていくうちに痛みがほとんど取れて立ち上がりも楽になりました😊
マッサージも丁寧でとても気持ちが良いです!
とてもお話もしやすく院内の雰囲気もとても良いです!
これからもよろしくお願いします。

肩こり、頭痛改善

肩こりと頭痛がひどく薬を飲む回数が増えたのではじめて整体を受けました。
もみ返しが怖かったですが、もみ返しもなく肩こりと頭痛がマシになりました。
薬を飲む回数もかなり減りました。
効果を実感できました。
ここの整体に来て良かったです。

首、肩の硬さ

数ヶ月通わせていただいていますが、首と腰の硬さがだいぶマシになっています。骨盤矯正や首、腰の矯正もボキボキ音はなりますが、全く痛くないです。むしろスッキリしています。仕事でひどくなった時はすぐに対応していただけるのでありがたいです

五十肩で来ました

五十肩で長年悩んでいて、整形外科に行ってもなかに良くならなかった為こちらにお世話になりました。先生としっかり症状の説明をしっかりしてもらいながら施術を受けた結果、今では友達に羨ましいがられるくらい良くなりました。
あとはo脚で100mくらい歩くと痛みが出てたのですがそれも今ではすっかり気にならないくらい良くなっていい事尽くめです!悩まれてる方は相談してみてはいかがでしょうか?

腰痛がだいぶ楽になりました

アクセスも良く通いやすいです。腰痛持ちでしんどかったのですが、通院を始めてからは少しずつ症状が和らいでいます。スタッフの方も親切で丁寧なので、ストレスなく通えるのも嬉しいです。引き続きお世話になります。

腰痛に効く

腰痛持ちで駅前ということもあり、通院しています。通院して腰痛もやわらいでます。また、スタッフの方も明るく親切なので、通いやすいです。
施術中の会話も楽しみながら通えるのでとても良いです。手圧だけではなく、鍼もあるのでたまにのご褒美にしてます。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】