ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

眼精疲労

目の疲れがあり眼精疲労コースを利用しました。アロマの香りを3種類から選ぶ事ができます。マッサージもとても気持ちよく、最後はホットタオルで目を温めてもらいました。目がすっきりしました。ありがとうございました。

施術も接客も丁寧です。

ひどい肩こりがあったのですが、急な予約にも関わらず、融通を聞いていただき助かりました。
スタッフの方々もとても丁寧で、安心して通えます。
症状はましになったものの、まだ痛みは続いているので、しばらくお世話になりたいと思います。

肩と腰の治療

肩こりと腰痛で通院しています。
駅近くで診察してくれて、時間も融通がきくので、助かります。
今後も通ってみたいと思います。
スタッフの方も、気持ちのいい挨拶で、気配りもバッチリです。
肩と腰の調子も良くなりそうです。

体の痛み

急に背中が痛くなって通い始めました。
駅からもとても近く家からも近いのでとても通いやすいです。
スタッフさんの雰囲気もとても明るく元気です。
予約優先制なので待ち時間もなくすぐに治療していたたがるのでとても助かっています。

首の痛み

首が重く痛く、頭痛まで出てきたのでこちらにお願いしました。
初回からすごくすっきりしました。巻き肩になっていたため、ゆがみ矯正もしてもらい体が軽くなって、夜もぐっすり眠れて朝の目覚めも良かったです。これから定期的に通院しようと考えてます。

ぎっくり腰

年末に急にぎっくり腰になり、お電話させていただきすぐに対応頂きました。

不安の中、受診しましたが受付の方も先生もみなさんとても親切で丁寧でした。
ぎっくり腰の中、年末年始も仕事だった事と歩くのもままならない中で、少しでも良くなればと思っていましたが、少しどころではなく普通に歩く事もでき、通院させていただき良かったです。本当にありがとうございます。

引き続き、通院させて頂きます!!

突然の腰痛

突然の腰痛で整骨院をネットで探して、口コミが良かったこちらで診ていただきました。

飛び込みでしたがすぐに対応してくださり、助かりました。3回程の通院で当初の腰痛は良くなりましたが、以前から気になっていた体の歪み矯正で通い続けています。
猫背だったのがマシになってきたように思います。

良かったです

肩こりと腰痛で通院しています。
初めての整骨院ですが、体調に合わせて矯正を行っていてくれているため、とても大満足です。
駅近でアクセスがしやすく、いつも贔屓にさせてもらってます。
これからもご利用させて頂きたいと思います。

足の痛みがあり、受診しました。
足の長さが異なっていたことと、かなり足が張っているということもあり、念入りにマッサージをしていただき、原因も特定することができてよかったです。引き続き体を柔らかくしていくために通院していきます。

楽になりました

子供の抱っこや授乳で肩まわりバキバキで、ネットで探しこちらが家の近くにあったのでお願いしました。
初めての日は、パパと順番で子供をみて施術していただきました。
2回目以降は、子供と2人で行っても施術中見ていてもらえるのでパパの休みを待たずして来れるので助かります。

初日に細かく確認していただき、肩を重点的に処置していただきとても軽くなりました。
2日目は腕もやってもらい、より軽くなりました。
毎日抱っこしているので、治るものではないのでやはり定期的にお願いしないといけないですが、やってもらうと体が軽くなるので、予約の日が待ちどうしくなっています。

肩凝り腰痛

肩凝りと腰痛で通院しています。
丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました。
まだ通って数回ですが、少しずつ痛みと凝りが改善してきています。
骨盤矯正も必要とのことで、して頂いています。

ギックリ腰

ギックリ腰になり、HPで調べて訪れました。
受付スタッフの方の気配りが良いです。
腰を痛めているからか、会計後に帰る際には玄関口まで着いてきてくれて、靴を履く手助けをしていただけました。
挨拶も元気よく、明るい雰囲気です。

全身

肉体労働で全身がパンパンに張っているので通院しています。
家から近く、予約も取りやすいので通いやすくて、助かっています。なので、今後もしばらく通ってみたいと思います。
スタッフの方も話しやすいです。リラックスできて良いです。

産後の骨盤矯正で利用しました
骨盤矯正はバキバキ鳴らす方法ではなくクッションみたいなのを体の下に置いてやるので痛くないです。
西田辺の駅前にあり短時間できがるに行けます
耳ツボとか美容針とかもやってるみたいです

腰痛で通院しています。
徐々に腰も良くなってきてるので、このまま良くなっていてほしいなと思います。
スタッフの方々の対応もとても良く、気持ちいい挨拶で良い感じです。
場所も駅近くで通いやすいのでオススメです。

片背中の痛みが良くなりました

片背中の痛みがだいぶ良くなりました。
継続的に来させたいただくことで、効果が出ると思います。まだ完全には治っていないですが、続けていきたいと思います。
駅近くのアクセスの良さとスタッフの方も元気がいいので通いやすいです。

肩の痛み

肩の痛みで通院しています。
数回通うだけでだいぶ楽になってきました。

スタッフの方々も気持ち良い挨拶で気配りをしてくれて嬉しいです。
また駅から近くて時間の融通もしてもらえるので、仕事帰りに通いやすいです。

肩こり

産後の骨盤矯正目的で行きました。
全体のバランスを見ていただき、他にも肩こりや猫背も気になっていたので
特に酷かった肩こりから重点的にほぐして矯正してもらいました。
接客もみなさん元気でよかったです。

産後骨盤矯正

二人目を出産してから持病の偏頭痛が酷くなり腰痛、肩こりもしんどくなってきて、近くの整骨院を探しててこちらの整骨院を知り通うことになりました。
まだ通い始めたばかりなので効果はまだ出ていないのですが、スタッフの方みんな元気で明るい感じで雰囲気もよく、家でできるストレッチなども教えてくださり続けてみようと思っています。値段も安いのも主婦としては助かってます!!

肩の痛み

肩が上がらなくてずっと困っていましたが、ここの整骨院に行って随分と楽に肩が上がるようになりました♪(v^_^)vもっと早くに行ったけば良かったと思いました(^ ^)
これからも頑張って通い完治させます!!

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真