ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

駅から近いです

仕事が事務作業なので
肩こりがひどく頭痛がおこるので
通い始めました(*^^*)
矯正をしていただいてますが
通い始めてからは頭痛も治りました。
これからが楽しみです。

スタッフの方の気持ちのいい挨拶で
とても明るく駅近なので通いやすいです。
これからも通わせていただきますd( ̄  ̄)

駅近です!

仕事柄、毎日パソコンに向かっているので、首肩こり、またそこからくる頭痛に苦しんでおりました。マッサージや市販の鎮痛剤で誤魔化しておりましたが、根本的に治したいと思い、駅からも家からも近いので通い始めました。スタッフのみなさんの明るさに元気も頂き、長年の痛みがなくなりつつあります。今後、もっと身体が楽になることを期待してます。

腰痛で通い始めました。

通勤時にチラシを頂き、三回目の通院です。旅行前に腰が痛くなり、不安になり来院しました。症状を詳しく聞いて頂き、旅行中も痛くならず無事過ごせました。御堂筋線の西田辺の駅を上がってすぐなので通院しやすいので、これからも続けたいと思ってます。(^^)v

駅近で便利です

地下鉄西田辺駅の階段上がってスグで、通勤途中に寄れます。
スタッフの方は皆さん親切です。
治療後は体が軽くなります。
最初に丁寧に症状を聴き取ってくださり、治療開始後も経過を丁寧にみてくださります。
設備もきれいで安心して通えます。

駅から近いです

腰が痛くなり、なかなか治らなかったのでお世話になりました。

スタッフの方の気持ちのいい挨拶で気分良く通院しています。

先生も親身に話を聞いてくださり、少しづつ良くなって来ています。

これからも通おうと思っています。

駅から近くて分かりやすいです(^-^)

しばらく肩こりと頭痛に悩まされてました。
そんなときにこちらの整骨院さんが駅から降りてすぐ目に飛び込んできたので入ってみました。
痛むところを伝えて矯正してもらったところ、嘘みたいに楽になりました。
いろいろアドバイスも受けて、それを日常生活でどれだけバランスが崩れてたかも気付けて嬉しかったです。
これからも続けてどんどん体をバランスよくしていきたいと思います。

楽になった!

頭痛、腰痛、肩凝りがひどくてつらかったのですが通院していくうちにかなり楽になってきました\(^^)/
猫背に長年なやんでいたのですが、ゆがみ矯正をしてもらうと背中がぴんとして、自然と背筋が伸びてきている気がします!頑張って通います(* ´ ▽ ` *)

腰痛で来ました

知り合いに聞いて、託児してくれるとのことで来ました(^^)
スタッフさんは皆元気で明るく話しやすい方ばかりです★
駅近なのでお出かけの前後に行けるのも魅力のひとつ(*´∀`*)
これからどれだけ腰痛が治るか楽しみです(●´ω`●)

肩、首の痛みの治療

親切丁寧に、痛みの状態・治療の仕方・治療の方向性などの説明をしながら、自宅でのストレッチ・痛みが発生した時の対処等の指導をしながら治療をして頂きました。
治療をして頂いて、数日で痛み等が無くなり、大変助かりました。

癒されます&#8252;

通りすがりから通いはじめました!
腰の痛みが楽になりました〜( ^∀^)
1週間ほど通いましたが腰の方も
楽になった気がします&#8252;
スタッフのみなさんも明るくて元気で優しい方が多く通いやすいです!
これからも宜しくお願い致します!
はやくもっとよくなりたいです(^-^)v

駅近で最高

仕事場近くで行かせて頂きましたが今まで色んな場所にいきましたが一番丁寧に診てくれています
駅からも凄く近く行きやすくて助かっています
問診も丁寧にしていただき質問しやすく気さくな先生に気持ちよく受診させていただいています

明るい雰囲気です!

今までいろいろな整骨院にいきましたが、なかなか症状が改善されず・・・
駅からも近く、いつも自転車がよく停まっているので、こちらの整骨院に入ってみました。
本当に整骨院?と思うほど接客が丁寧で、スタッフさんも皆さん元気が良くて、とても明るい雰囲気の整骨院でした。
治療のほうも丁寧で治療内容や改善方法もきちんとお話ししてくれます。
まだまだ3回目なので、星4つですが、効果があれば文句なく星5つです!

只今治療中です。

外反母趾の治療してるんですが…
持病を持ちながらはの通院は、大変かと(..)
でも、時間に余裕を待って下さり、皆さん明るく対応して下さり、また、行こう&#10071;の気持ちになります。
へこむ気分も、吹き飛ばしてくれそうな、かけ声、元気をもらって帰ってます。
(^-^)v

肩こりと腰痛で来ました

なかなか治らない肩こりと腰痛をどうにかしていただきたくて来ました。施術はもちろん、自分では分からなかった骨盤の歪みなども見ていただき、段々と楽になって来ました。駅から近いのも魅力的です。今後ともよろしくお願いします。

受験勉強がはかどります&#10071;

父の紹介で通うことになりました。
初めてここに来たときは従業員の皆さんの元気な挨拶で驚きつつも不思議と気持ちよくなり笑顔が溢れる素晴らしい場所だなと思いました(^o^)
治療はすごく気持ちよくこれからも通院を続けていきたいと思います&#8252;

駅近で通いやすい

従業員の皆さんが丁寧に対応してくれて、患者さんの状態をしっかりみて施術してくれます。
特に、初診や再診に関わらず、治療の内容を詳しく説明や同意確認をしてくれるので、料金に関しても安心して通うことが出来ます。

とても親切です(&#3665;&#707;&#821;&#7447;&#706;&#821;)

朝起きたら急に首と肩が痛くなり夕方予約なしで駆け込んだのですが、直ぐに症状も聞いて下さりそして、治療をして頂きました(´∀`)
先生方皆さんとても親切で治療方法も分かりやすく、もともと肩凝りがひどかったのと骨盤の歪みも気になっていたのでこれを機に治療して頂こうかと思います(&#3665;&#707;&#821;&#7447;&#706;&#821;)

いつも助かっています。

自宅から最寄りで、通いやすく、スタッフのみなさんは院外でお会いしても、ご挨拶をくださる、気持ちの良い方々です。しかし、何より、治療を受けて帰り道に体が楽になっているのを感じます。ありがたい針灸院です。
(*^^*)

丁寧です。

産後の腰痛と腱鞘炎で悩んでたので、通わせて頂く事にしました。説明も、施術もとても親切,丁寧で、安心して通えます。悩んでいた症状も良くなり嬉しいです。4ヶ月の子供も見ていただけるので、助かります!これからも宜しくお願いします。

夫婦で通っています!

肩、腰がいつも気になっており、なかなか良くなりませんでした。妻が通っておりとてもいいよと勧められ、妻の紹介で通い始めました。
スタッフ皆さま明るく元気で、優しく、駅からも近いので会社帰りにも通いやすいです^o^
これからも宜しくお願い致します!

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真