ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

駅から近いです。

前から駅の前で知っていて行ってみると雰囲気も良くて今まで知らない事を教えてくれて知識も増えてよかったです。
駅からもすごく近くてめっちゃ便利で腰の矯正に通っていてマッサージしてほぐしてもらうと気持ち良いし腰が凄くなくなりました。
これからも通って行きたいと思いましたー

駅近です

会社の近くにあるので通い始めたばかりです。痛みの度合いや身体の調子とかを毎回細かく聞いてくれ、それに合わせて治療してもらっています。かなりひどい肩こりなので時間はかかると思いますが、早く治る事を期待して通いたいと思っています。

膝マシになりました

膝が痛くて整骨院を探していたところ、知り合いに教えてもらい、通い始めました。
従業員の皆さんは気さくで話しやすかったです(^○^)
治療や説明もしっかり丁寧にして頂いて、一ヶ月ほど通ってるうちに膝の痛みも和らぎました。(*^-^*)

☆矯正最高☆

駅前で通いやすいです。矯正をしてもらっていますが、とても高い技術です。
痛いところを言わなくてもピンポイントでわかって下さって、すごいです。
スタッフの方みなさん、丁寧で気配りや気遣いができて素晴らしいと思います。
気持ちも体もスッキリで嬉しいです。

体がよくなった!

西田辺駅からすぐなので、とても通いやすいです! 雰囲気も明るく、スタッフさんも丁寧にじっくり対応してくださるのでとても満足しています。最初にしっかりと「前回からの症状の変化、現状など」を聞いてもらってから施術をされるのでとても丁寧で安心できます。 背中の痛みもすぐ、治りました。予約制な為、待ち時間もなくスムーズなので、忙しい方にもおすすめです!

駅から近いです!

肩こりがとても気になっていて、エキテンを見て、駅から近いので、通い始めました(^^)
駅の出口の目の前なので、仕事終わりでもとても通いやすいです★
1週間ほどですが、肩の痛みがましになりました!
スタッフの皆さんも明るく、優しくこれからも続けて通うことが出来そうです&#1641;( 'ω' )&#1608;
これからもよろしくお願いいたします!

楽になりました!

長い間の問題が解決していきそうな感じです!もっと早くお世話になっておけば良かった(^_^;

スタッフの方も気持ちのいい挨拶で、気分良く通院出来ます!知り合いにも薦めていきたいです!

これからもよろしくお願いします<m(__)m>

スタッフの明るい挨拶にはじめはびっくりしましたが、とても親切に治療をしていただきました。

何より腕がいい!

骨盤矯正をして、だんだん身体が楽になってきて、今ではほとんど痛みがなくなり、信頼して診ていただいます!

子連れOK!

慢性的な首肩腰の痛みに長年苦しんでいました。色んな鍼灸院、整形外科にも通いましたが、状況は変わりませんでした。そして、子育てをしながらで、なかなか自分の時間がとれません(T ^ T)
そんな時、たまたま見た看板で子連れOKと知り、すぐに通院を決めました!
また、1度目の治療で首の痛みがなくなり、これは続けてみようと*\(^o^)/*
今後、もっと身体が楽になること期待してます。

肩が楽になりました

腰と肩がこり過ぎて痛みを感じるほど
だったのが、通い始めてからかなり
楽になりました!

姿勢も私生活から意識するようになり
猫背がなおるのが楽しみです&#1641;(&#3665;´3`&#3665;)&#1782;

駅近なので出勤前後に行けるのも
嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします♪

とても良いです&#8252;&#65039;

私は、数年前から股関節に痛みがあり、それをかばうために、体を歪めていました。
こちらの先生に 歪みを矯正してもらって、歩くのもスムーズになり、姿勢も良くなり 心地よい毎日です。
数ある整骨院の中から、こちらに出会えたことを嬉しく思います ^o^

先生やスタッフの方々も、とても優しく親切で、自信をもっておすすめです。

スポーツ障害

治療が上手、骨盤矯正がうまい。愛想がよい^o^腕がよい。マラソンでむりして痛くて骨盤直す。保険治療が効いて貧乏のオジイにはたすかる(^_^)ではでは(*^◯^*)週二回くる予定。姿勢良くします。又ね〜( ^ω^ )

駅近

家から近くでクチコミで良いとこを探しました\(^^)/
駅から近くで仕事帰りにも行きやすいので良かったです(^^)v

スタッフの方々も元気良く明るく挨拶、会話してくださるので仕事帰りの疲れた気分も元気になります。

明るい整骨院

西田辺駅近くにある整骨院。スタッフはすごく明るくて、にぎやかで、優しい人たちばかりで、来ると元気になります。もちろん、治療も一生懸命してくれます。なので、西田辺に住んでいる方は駅からも近いので、ぜひみらい鍼灸整骨院へ行ってみてください。

駅近です◎

自宅から近いのと、口コミを見て評価が良かったのがきっかけです。仕事中はずっと座っているので腰が痛いのと、身体の歪みが気になり通い始めました。しっかりカウンセリングして下さるので安心です。痛みも少しずつ良くなっている気がします。スタッフの皆さんがとても明るく優しいのが印象的です。

子連れで行けるので助かります!

駅から近くてとっても便利です(*^^*)
今までは子どもがいるので平日は整体に行けなかったのですが、みらい鍼灸整骨院さんは子どもがいても安心して治療が受けられます!
これからも通わせていただきたいと思います。

耳ツボやってます。

知り合いの紹介で最近通い始めました。
カウンセリングしてもらい話しを聞いていると自分の食生活がいい加減なモノでココまできているんだなぁと思いました。
まだまだ始めたばかりで本当に痩せるのかなぁと不安はありますが3ヶ月がとても楽しみです(^_^)v
スタッフの皆さんもとても優しく頑張れそうです(*^_^*)

癒されます(^-^)

息子の紹介で、通い始めました。
最初扉を開けた時から、スタッフ皆さまの、元気のいい声と笑顔に癒されました。息子がオススメする理由がすぐにわかりました。骨盤矯正は以前からしたかったので、この機会にゆっくりと自分の体と向き合えたらと思います。スタッフの皆さまにこれから、色々とお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

駅近

駅からすぐのところにあり、仕事帰りや電車で出掛ける前に寄ることができるのでとても便利です(^-^)/

またスタッフの方々は皆さん明るく院内はいつも活気づいており、また行きたいという気持ちになります♪
施術のほうもとても上手いので通うたびに肩腰の痛みが和らいでいます^_^

気持ちがいいです!

院内は綺麗で、沢山の患者さんで雰囲気も最高です!

スタッフさんにも丁寧な対応をしていただき、大満足デス!

こんな最高な整骨院は他には絶対ナイトおもいます!

肩こりも楽になり、本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願いします

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真