ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

おすすめです(*´∀`)♪

東京から大阪に転勤して、通院先を探していたところ、エキテンで評判の良いところを発見(^^)駅からも近いしね。

実際に治療を受けて思った感想は、あらゆる点で「丁寧」でした。細かく治療プランを説明いただき、安心です。

受付、帰りに名前を呼んでいただけるのも心地よいです。是非オススメ(*´∀`)♪

続けて通いたいです

姿勢が悪いので改善したいなぁと前々から思っていました。
自転車でよく前を通るので気になっていたので、今回思いきって通ってみることにしました。
まだ数回しか受けてませんが、だいぶ体が楽になった気がします( ^ω^ )
これからも通って姿勢改善していきたいです!!

アットホームな感じでオススメです!

長い間、足の付け根の痛みに悩まされていました。
家の近くにあったということと評判が良かったので通うことにしました。
スタッフのみなさんがとても親切で仕事も丁寧です。
今までいくつか整骨院に通わせてもらってましたが、なかなか効果が出ず諦めていましたが、みらい整骨院は数回の治療で目に見える効果が出ました!
オススメします!!

通いやすいです

ねんざの治療で通っています。立ち方、歩き方の指導もして頂き、だいぶ良くなりました。( ^ω^ )
家から近く、スタッフの方の対応も丁寧で通いやすいです。(^ω^)
これからも続けて治療していきたいと思います^_^

来るたび体が楽になります!

駅チカで場所もわかりやすく、整骨院前の大きな看板を見てずっと気になっていて口コミも良かったので来院しました。
週に1.2回通って身体の歪み矯正をしてもらってますが、口コミ通りとても楽になります。

予約制なので待ち時間もなく、スタッフさんも皆さん気さくでよかったです。
これからもよろしくお願いします(^ー^)

肩の治療に通って

なぜか左肩が上がらない状態になって、数か月困っていたところ、ご近所さんからのおすすめで通いはじめました。駅に近いので前から気になっていたけど、たくさんある中でどこが良いかわからないままでした。実際通ってみて先生が優しく細かく説明して治療してくださるし、効果が現れているので良かったです。

肩の治療

3年半前に肩の手術をして、リハビリが終了したのが2年半前でした。
ずっと違和感があったのですが、治療には行かずそのままにしていました。
2年半ぶりの治療で不安もありましたが、丁寧に対応していただけてよかったです(^_^)

肩凝りと姿勢の改善

昔から姿勢が悪く、その影響で肩凝りをはじめとした体の不調があり、半ば個人のもつ体質であり改善はほぼ見込めないと思っていたところ、姿勢の改善の旨を書いた看板を見つけ、試しに入ったところ、姿勢の改善はもちろん肩凝り等につきても改善が可能であるとの事を聞き、通院を決めた。毎回懇切丁寧な説明と施術をして頂き、次第に改善しているようだ。このまま改善されていくのが楽しみである。

首や肩の凝りに。

いつも肩・首を重点的に施術いただき、歪み矯正も行っていただいています。
駅近、かつ夜遅くまで空いているので通いやすいです。
デスクワークなのでなかなか完治は難しいと思いますが、これ以上痛みが増さないよう通っていきたいと思います。

悩み解消!

長年の肩こりや腰痛、他ではなかなかよくなりませんでしたが、ここではすぐに効果がでましたよ~&#127925;長年の悩みが解消されそうです(^o^)な忙しくてなかなか来れない時もあるかもわかりませんが、つづけます!\(^^)/

姿勢が良くなった気がします

肩こり、頭痛に悩んでいて、通院しました。
体の矯正がとても効いてきていると思います。肩こり、頭痛が出てくる頻度がだいぶ減ってきたように思えます
これからも通い続ければ、体質改善もできるかなと期待しています( ´ ▽ ` )

馴染みやすいです

初回の診療から親切丁寧でいろいろ相談してしまいました(*^^*)
スタッフの方もみんな若くて明るい方々で、自分と年齢が近く馴染みやすかったです!!
もちろん、猫背も矯正してもらって頭痛も減りました!!
おすすめします(^^)

丁寧です

家が近いっていうのもあるのですが、行ってみたところスタッフの皆様が親切、丁寧に対応してくれます(^-^)
足の痛みも大分和らぎ、矯正治療を繰り返している内に今では普通に歩けるようになりました\(^o^)/
痛みがひどい時を思い出すと凄く助かっています(^-^)

オススメです。

通院するようになって前から悩んでた肩のハリやコリが少しずつマシになってきているように感じます(^-^)/
親身に接して頂き、また、夜遅くなっても対応して頂けるので、すごく通院しやすいです!
通院し、治して行きます。
これからもお世話になります!

ぎっくり腰

突如ぎっくり腰になり動けなくなりましたが、こちらでとても丁寧に施術していただき前回なった時よりとても早く歩けるようになり、痛みも取れました。
スタッフの方々も明るく元気で安心して通わせていただいてます。
これを機に、体の歪みもしっかり治して頂こうと思っています。

姿勢がよくなり肩こり解消♪

肩がバンバンにはって駆け込みました。詳しく治療が必要なことを聞き、治療を行ってもらいました。頭痛も和らぎ、翌日はずいぶん楽になりました。体のゆがみが肩こりにも原因すると知り、しっかり治したいと思います。

吉野家の横

ずっと腰痛で悩んでいましたが、こちらに通ってからある程度腰痛が和らぎました。。通い始めてから日数が浅いので、これからの回復に期待大です。。僕が好きなハエ取り草を置いてあるのもポイントですね。。…(笑)

腰痛良くなりました&#127925;

前からあった腰痛が仕事をし始めてから
悪化しました
夜も寝てても、痛くて何度も起きるような状態で、つらくてこちらの鍼灸整骨院に通うようになりました
とても丁寧に体の状態を聴いて頂き 状態にあった治療をしていただいて 腰痛も良くなりました&#127925;

親切です

前から悩んでた肩と腰と足ののハリを治したくて、受診しにきました。
最初はこの症状で診察してくれるのか不安でしたが、しっかりと話を聞いてもらえましたし、親切に説明もしてもらえて、不安もなくなりました。
施術も丁寧にしてもらえますし、気に入っています。

腰痛が良くなりました

以前首を直してもらったのですが今回は腰を見ていただいています。
スタッフのみなさまはいつも元気に接してくれるので安心してお世話になっています。
一回あたりの時間も適当で費用も適当だと思います。
おすすめします。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真