ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

人生初の鍼は効果絶大でビックリ!

男の子2人の子育て真っ最中の私。先日重度のギックリ腰でピクリとも動けなくなってしまい、救急搬送され1週間安静入院しました。MRTもCTもレントゲンも異常はなし。痛み止めの薬を飲んで寝るだけでは治らないので、退院してこちらに通院する事にしました。疑心暗鬼で人生初の鍼を受けましたが、一回の施術で驚くほどの効果で楽になり、本当にビックリです。2回、3回と通院する度に劇的に楽になっていくので、こちらに決めて大正解でした。
矯正もバキバキッ!とするのではなく、手技で揉みほぐして下さるので私にはとても心地よいです。1歳の子連れでも受付の女性が相手をしてくれるので安心です。

フレンドリーな雰囲気

西田辺の交差点、地下鉄駅前にあり、とても便利でわかりやすい。
若いスタッフが元気に応対してくれます。
夜も比較的遅い時間まで営業されているので仕事が終わってから通わせてもらっています。
通院前は首、肩のコリがひどかったのですが、おかげさまで楽になりました。

よかったです

腰が痛くなっていきました。
とても丁寧に施術していただき、すぐに痛みがなくなりました。
小さい子供がいるのですが施術中はずっと遊んでくれて
なかなか子供を預ける先がないのですごく助かりました。
おかげでちゃんと通えて痛くなくなりました。

体が楽になりました!

首が痛くて受診しました。原因は首だけでなく背中や体の歪みからくるものだと分かり、すぐに痛みはなくなり楽になりました。普段からの姿勢も意識する様になって、今は歪みを治すため、筋トレと通院を続けています。毎回、通院したあとは体がとっても楽になります。

とても良い店です。

肩、首のこりが辛くて、いろんな鍼灸院を探しましたが、ようやく通いたいと思う店を見つけました。
施術は申し分なく、加えて、明るく、元気で、清潔感のある、素晴らしい店だと思います。
通い始めてから、体が楽になりました。痛みや辛さがなぜあるかという理由も親切に教えてもらえます。
おすすめです。

おすすめです

肩痛がひどく通院しています。スタッフの皆さんも親切で、丁寧に治療してもらえます。駅前にあり、夜も遅くまでみてもらえるのでとても便利です。通院するたびに体調が良くなってくる気がします。おすすめです(^^)

とても良いです!

肩こりからの頭痛があり通院。
通院後はとても楽になります。
スタッフの方も親切で良い方ばかりで楽しく通院できています。
駅前なので会社の帰りやどこかのついでなども通いやすいし、これからも通って治療して行きたいです。

体が楽になりました

首が回らなくなり、夜も気になって寝れない状態になったのでネットで探してやってきました お陰様でだいぶと楽になってきました スタッフの皆さんも親切で通い易い所です 当分お世話になると思います これからも宜しくお願いします

オススメです。

肩こりとむくみがひどいので通っています。
駅近で遅い時間まであいているので通いやすいです。
治療・矯正してもらうとかなり楽になります。
足の組み癖も少しづつ治ってきました。
これを機に長年の肩こりを治療していきたいと思います(^^)

良いです

娘を肩車していて首をひねってしまいました。その夜は寝返りをうつと首が痛く辛い夜を過ごしました。
翌日、みらいさんで治療していただくとなんと痛みがなくなりました。
今は慢性の疲労を治療中です。
身体が嘘のように改善しています。
ありがとうございます(*^_^*)

良いです

首痛、腰痛がひどかったのですが、こちらで診てもらって痛みがずいぶん改善して楽になりました。
これからも通院して完治を目指します。
予約優先優先で待ち時間も少なく、院内の雰囲気も明るく通いやすい環境です(^^)

おすすめの整骨院&#8252;

肩こりがひどいので、通っています。治療の次の日には体がとても楽になります。スタッフのみなさんとても親切で、予約も取りやすいので気に入っています。
駅からすぐなので、仕事帰りにも便利で、これからも通いたいと思っています。

すごく良いです!

股関節の外側が急に痛くなり半日で歩くのが困難な状況で、駆け込みで行かせていただきました。
日々の姿勢や足を組むクセなどで歪みが起こっていたようで治療していただいて2、3日で何事もなかったかのように痛みが治まり驚いています&#8252;&#65038;長年のクセは元に戻りやすいとの事なので暫く通わせていただきます☆何しろ効果が実感できて周りからも歩き方が違うと言われるほど技術がすごいと思うので信頼して通わせていただこうと思っています(*^^*)

良かったです。

疲労がひどいなと感じて、久しく行っていなかったけれども、治療に思いきり、近くに治療院をさがしました。
体のゆがみと、姿勢が、疲労を益々ましている状況と分かり、治療と矯正をしてもらいました。
数回でゆがみがだいぶ良くなっています。
治療院のみなさん、とても親切で相談しやすかったです。

おすすめです

あちこちの痛みがずいぶん改善し、楽になりました。\(^o^)/
根治を目指して、これからもお世話になります(*・∀・*)ノ
みなさん親切で雰囲気もよく、仕事が終わってからのおそい時間でも通えるのでありがたいです。

息子の治療をみて、私もその場ですぐお願い

息子が首の筋近いになり、首が曲がらないのはもちろん、38度を超える熱がでてしまいました。駅からすぐ近くで、家からも近いため、以前から気になっていた当院を受診。すごく丁寧に診ていただき、施術も的確だったので、翌日にはかなり良くなりました。翌日の再受診中にもみるみる良くなって、気持ち良さそうにしてる息子の様子を見て、バレボールで足首を痛めてたけど、我慢していた私も思わずその場で、私も診察可能でしょうかとお願いしてしまいました(^^) 歪みも指摘していただき、せっかくなので、しっかり矯正していきたいと思います。先生方、スタッフの方はとても誠実で安心できる方々ばかりです!&#8599;&#65039;

通っています(・∀・)

元々腰痛持ちでしたが立ち仕事が続き
肩凝りも酷くなっていたので、ずっと気になっていたみらい整骨院を訪ねました。
予約せず来院したにもかかわらず丁寧な対応をして頂き、説明もとても分かりやすく通院を決意しました。
これを気に小さい頃からの猫背も一緒に改善していこうと思います&#1641;(&#714;&#4032;&#715;&#8902;)&#1608;
まだ2回しか通っていませんが、体は結構楽になった気がします(*&#714;&#7509;&#715;*)

おすすめです!

美男美女が揃う、とても落ち着いた場所で、先生方の説明も解りやすく、骨盤矯正など色々な治療があり、本当に体もリフレッシュしました(^O^)これを機に通って体の疲れを癒したいと思います(^_^)v(^_^)v

良い感じです

首筋の突っ張り感がひどかったので、受診しました。

問診で丁寧な対応をしてくださり、
診療内容 ならびに料金についても詳しい説明があったので、安心して おまかせすることができました。

毎回、細やかに施術していただいています。

オススメです&#11088;&#65039;

丁寧に説明してくださり、今迄の自分の認識や姿勢がまちがっていたことが分かって良かったです。

普段の生活改善と共に、根本治療をして健康になっていけそうです(*^^*)

雰囲気もいいし、みなさんの人柄もいいので、心楽に通えてます!

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真