ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

駅チカ

駅から近くにあり以前から
気になっていたのですが、
あまりにも肩と首の凝りが
辛く通い始めました。施術して
いただいた当日から肩があがりやすく
楽になりました。整骨院の皆さんも
明るく丁寧に対応して下さるので
通いやすく大満足です( ˙&#7509;˙ )
これからもよろしくお願いします!

駅近です

知り合いの紹介で通い始めました。
駅の目の前なので通いやすくとても便利です(^^)スタッフの方々も親切で明るいです。
長年悩んでいた頭痛や肩こりも楽になり本当に助かっています。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

楽になりました!

子連れでもスタッフの方が相手してくださり通いやすいです(^ ^)
駅前ということもあり常に患者さんはいる感じですが予約制なので待ち時間もあまりありません^ ^
首こり肩こり腰痛が辛くて天気にも左右されたり眠れなかったりありましたが1回目でも私は楽になりました!
短期で治そうとしてくださるので育児で時間のない私にはとても有り難いです^ ^

左肩が少しずつ上がらなくなり、...

左肩が少しずつ上がらなくなり、痛くなって我慢できなくなっていたところ、駅前で偶然看板を見かけました。どうしょうかと迷っていた時に声をかけてもらって治療開始しました。親切に対応してもらい少しずつ痛みも取れ、肩も上がるようになりました。院内の雰囲気も良く、時間も調整できて通院しやすいです。治療時間があっという間に過ぎて、治療後はすっきりして帰ります。

駅近!

駅からすぐのビル一階です!
みなさん元気で笑顔が溢れていてなごやかです(⌒▽⌒)
腰痛で来院しました!
段取りや、治療計画、値段についてなどもしっかり案内してもらえてとても安心です。
これからも頑張って通います(笑)

楽になりました

長い間肩こりと手首の痛みに悩まされていて、みらい整骨院に来させていただきました!!!
スタッフの方々はとても親切で雰囲気がよく、とても通いやすいです(o^^o)&#9835;
これからもよろしくお願いします\(^o^)/

ここ、最高ですよ。

首筋と腰がずーっと怠くて困ってました。今まで行ってた所がもう1つだったので困ってました。最寄りの駅近くにあるのは知ってたけど、今迄の所と変わらないだろうと思いながら治療して貰ったら良く効く事最高でした。身体の辛さをお持ちの皆さんへ此処はおすすめです。従業員の皆さんもとてもフレンドリーですよ。

頭痛、眼の痛みが軽減しました!

肩こり、首こりから来る頭痛と目の痛みで通い始めました。
清潔な院内、スタッフの皆さんの元気な挨拶(初めての時はちょっとびっくりしました。笑)
施術について、料金について、とても丁寧に説明いただいて安心(^-^)
しっかり施術してもらえるので、カラダはとても楽になりました!
これからも、健康のために通い続けようと思います(*^^*)

肩が楽っ!

肩凝りが酷くて頭痛までしてたんですが 通って数回でだいぶ楽になってきました(*´&#42163;`*)
スタッフの方々も明るく元気で 雰囲気も良いです!
家でできるトレーニングも教えてもらったので ちょっと頑張ってみようと思います★

楽になりました

長い間腰が痛くて妻の紹介できました。
毎回毎回の治療で楽になりますし、日常生活で気をつけるところもしっかりと指導してもらえます。
またスタッフの皆さんはみんな明るくいつも元気をもらっています。これからもよろしくお願いします。

駅近でオススメです

腰痛と坐骨神経痛で通いはじめました。骨盤の矯正と、電気と指圧のマッサージをしていただいています。まだ3回目ですが、姿勢や普段近つけたほうがいいことのアドバイスもあり、改善してきています。頻繁に来れない事情もあり、少し時間はかかりそうですが、よくなっている実感があります。平日の夜は8時まで、土曜日も14時まで開いているので、オススメです。

とても楽になりました。

駅前で便利な上にスタッフの方の気持ちの良い挨拶と明るい治療室で通院するのに、とても良いです。
肩の凝りも伺った当日から成果がみられて明日も通いたいと思ったぐらいです(^。^)
これからもお世話になりたいと思っています。
よろしくお願い致します。

からだが軽くなりました

ホームページを見て家から近かったのと雰囲気が良さそうだったので通いはじめました。

院内は綺麗でスタッフの方達も親切です。

今の体の状態も教えてもらえ、生活面でも気をつける事もアドバイスしていただいたので通おうと思います。

親切です。

院内は綺麗で、従業員の皆さん全員がとても話やすくて、すごくいい雰囲気です。治療法の知識を持っていて、それを教えてもらえるので、信頼して知識できます。毎回の治療内容と次回の知識について、詳しく説明して頂けます。すごく通いやすいです。おすすめです。

通いやすいです!

肩こりや背中の痛みで通い始めました!
駅からも近く、出かける前や帰りなどで通いやすいのですごく便利です!
スタッフの方々がとても丁寧で、明るい雰囲気があるお店なのでこういう整骨院は初めてでした!
これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )♪

子供の付き添いでした。

子供の付き添いでした。

話を聞いてる内に、私の歪みも治してもらえそうと思い、予約しました。

担当していただいてる先生もとても親切で、受け付けには笑顔のとっても可愛いお姉さんがいます(о´∀`о)

子供と一緒にお世話になってます。
いつもありがとうございます&#9786;

首の治療

首を痛めたため通いました。
かなりひどく痛めてしまっていたのですが、事情で数日間だけしか通えませんでした。
でも鍼も打ってもらい、日に日に良くなってきてだいぶよくなりました。
よく痛めてしまうので、またそのときはお世話になろうと思います。

ひどい肩こり

左だけのひどい肩こりに悩まされていて、いろいろ試していましたが、たまたま最寄りの駅前でチラシをもらい、通院し始めました。
初めスタッフの元気の良い挨拶にびっくりしましたが、とても気持ち良い対応でした。
丁寧な問診と的確な治療開始で、ずっと悩まされていた肩こりも軽減してきました。

元気をもらえます

骨盤の歪みが気になっていて、ずっと骨盤矯正に行きたいと思いながら行けず…

駅前で先生がチラシを配っていたのでこの機会に!と通い始めました。
ただ矯正をするだけでなく、こうした方がいいとか提案してくれるので日常生活も気をつけやすいです。

自分でも着実によくなってるのが実感できるので今後も通院して治していきたいです。

最初は先生たちの元気の良さにビックリしましたが、慣れると元気をもらえます。笑

姿勢矯正

姿勢が悪く色々な所から痛みが出てました

中々くせが治らなかったけど通ってくうちに良くなってきたのが実感できます

駅のすぐそこなので便利で通ってます

これからも猫背が良くなるまで通う予定です

姿勢矯正は保険適用外なのでちょっとお金はかかるかもです

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真