ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

店員さんが親切です

働く場所の近くにいるので週3回昼頃にここで整骨していただいている。
- 店員さんがかわめで親切で,気軽にアドバイスを聞ける。
- 駅に近い
- コストパフォーマンスがいい。
- 夜8時までやっているので仕事が終わった後でも来れる。
ということでおすすめです。

スッキリ♪

仕事で首、肩が凝りやすく来院しました。
骨盤も歪んでるとの事で、首と腰は矯正もして頂きゴキっとなるのが快感です。笑
ゴキっとなるのはあまり良くないそうなので、鳴らなくなるまで矯正して頂きたいと、、、(*´□`*)
マッサージも気持ち良く、スタッフの方々も気さくなので、オススメです(^^)

右足を痛めていたので、たまたま...

右足を痛めていたので、たまたま入った所がここでした。丁寧にしてくださりとても対応が良かったです。しばらくすれば足の痛みも取れました。3ヶ月ほどの違和感がなくなりました。スタッフも楽しくてだんだんと会話も弾むようになりました。お腹をスリムにするために今は治療にあわせてEMSをしています。打倒、ポッコリお腹。

おすすめです

肩こり、猫背で悩み通院してます。
少しずつですが、肩こりも改善、姿勢も良くなってきたような気が!
矯正治療した後は体が楽になります^ ^
スタッフの方はみんな明るく親切で、アットホームな雰囲気で通いやすいですよ*\(^o^)/*

スタッフみなさん親切でオススメです!

首と腰の痛みで来院しました。姿勢の悪さも昔から気になっていたのでこれを機に一緒に治療してもらうことにしてもらいました!
まだ、通い始めたばっかりですが首と腰は楽になった気がします。
何よりスタッフのみなさんが元気で親切に対応して下さるので気持ちよく来院できますよ!!

ゴキッと。

肩こりが酷く手先まで痺れてきたので、通っています。
コリの原因や、生活習慣などの相談や、分からない事を聞いても親身に教えていただけますり
一番のお気に入りは、首や背中をゴキッと矯正してくれる所です。
終わった後はスッキリまっすぐになったと感じる事が出来ます。
怖がらずに一度ゴキッ!に挑戦を!!

オススメです!

腰の痛みと恥骨の痛みが辛かったので何処が近くで良い整体はないかも思い探してた所、ここがみつかりました。長年の姿勢の悪さや癖、出産後などが重なり悪くなったみたいでした。施術をして貰うと、かなり楽になりました。以前は別の整体を行ったけど効果がなかったり微妙やったりで途中で断念したりしてたのですが、スタッフの方も親切で施術もしっかりしてくれるので、主人も一緒に通う事になり、これを気に治したいと思います。

鏡の前に立つと、とても晴れやかな気分です!

猫背と背骨のS字カーブで、服の上からでも体の歪みが分かるほどになっているのを、写真に写った後姿を見るまで気付かないでいました。
整体は初めてですが、藁をもすがる思いで、みらい整骨院に来ました。
初回の治療の帰り道、背筋が伸びて、景色が違って見えたのに、とても驚きました。
治療を始めてまだ2週間ですが、目に見えて体の歪みが無くなってきて、鏡の前に立つと、とても晴れやかな気分です!

毎日通いたくなる整骨院

腰痛がひどくて整骨院を探していたところ、この整骨院を発見!

ドアを開けた瞬間、明るいスタッフに出迎えられ、初日から楽しく診療を受けることができました。

それに、腰痛も瞬く間に楽になっていきました!!

毎日でも通いたくなる整骨院です!

これからの期待大!!

高校生の頃から肩凝りや体の歪みに悩まされ、おまけにストレートネックだと診断されてから数年。
もはやその状態が普通になっており、一生付き合っていくのだなぁ…と思っていたのですが、母と共にこちらに通わせて頂いてから、徐々に首が回りやすくなったり、体が楽になってきています。毎回丁寧に治療や説明もして頂いており、これからもっと体が楽になっていくのだなぁと思うと嬉しい限りです\(^o^)/

猫背を直す

猫背を直すために、通院を始めました。
分かり安い説明で指導頂き、一回より効果を感じました。押さえると痛かった首のこりがなくなりました。翌日には復活してますが、繰り返し通院でよくなると実感できます。予約制で待ち時間もなく、駅が近いので便利ですよ&#10071;

定期的に改善

5月ぐらいから週2回ペースで通ってます。
仕事柄パソコンを扱う事が多いので、肩こり、腰痛、眼精疲労で疲れた体をリフレッシュしてもらってます。
先生の技術もさる事ながら、スタッフの方も明るく声かけてもらえるので、フレンドリーに通院できます。

西田辺のオアシス (^∇^)

残念すぎる姿勢と体型に薄々気になりながらも、目をつぶって日々過ごしていましたが、一念発起して予約をした日から、嘘のように変わりました~o(^o^)o
姿勢が悪く、猫背で常に足を組む…のが当たり前だったのに、なぜか、すぐにばれてしまう(;´д`)ので、自然と気をつけていく私。肩のこりもほとんどなくなり、ついでに体型もスッキリしてきました!
まだ、通ってから二ヶ月ぐらいとは思えないほど、生活の一部になり、明るく優しく出迎えていただき、私にとって、西田辺のオアシスです♪

膝治療中

駅近くで、比較的営業時間がながいので、通いやすいです。予約制なので、待ち時間がなく、ありがたいです。いつ来ても患者が、多いのは、総合てきに良いのでしょう!しいて言えば、日曜日や祝日が開いていたらなおいいですね。職員の方が休めなくなるので厳しいかな。。

駅から近い

肩と腰の治療で通っています。鍼灸いんに通うのは、はじめてだったのですが、自分の体の状態についてしっかり説明してから治療に入ってくれるのでとても安心です。スタッフのかたは皆さん親切で、日常生活での注意点などのアドバイスもありとても励みになります。

対応が丁寧です

からだが歪んでいないか気になって利用させていただきました☆
スタッフさんの対応や説明、施術が丁寧でみんな笑顔で明るいです(*^^*)
1.5cmも左右の足の長さが違っていましたが、だんだん揃ってきました。
普段の気をつけなければいけない姿勢などのクセもわかり、通うまでは意識していなかったことも意識するようになり、
施術のおかげもあり、体が元気になっている気がします。

おすすめです(*´∀`)♪

東京から大阪に転勤して、通院先を探していたところ、エキテンで評判の良いところを発見(^^)駅からも近いしね。

実際に治療を受けて思った感想は、あらゆる点で「丁寧」でした。細かく治療プランを説明いただき、安心です。

受付、帰りに名前を呼んでいただけるのも心地よいです。是非オススメ(*´∀`)♪

続けて通いたいです

姿勢が悪いので改善したいなぁと前々から思っていました。
自転車でよく前を通るので気になっていたので、今回思いきって通ってみることにしました。
まだ数回しか受けてませんが、だいぶ体が楽になった気がします( ^ω^ )
これからも通って姿勢改善していきたいです!!

アットホームな感じでオススメです!

長い間、足の付け根の痛みに悩まされていました。
家の近くにあったということと評判が良かったので通うことにしました。
スタッフのみなさんがとても親切で仕事も丁寧です。
今までいくつか整骨院に通わせてもらってましたが、なかなか効果が出ず諦めていましたが、みらい整骨院は数回の治療で目に見える効果が出ました!
オススメします!!

通いやすいです

ねんざの治療で通っています。立ち方、歩き方の指導もして頂き、だいぶ良くなりました。( ^ω^ )
家から近く、スタッフの方の対応も丁寧で通いやすいです。(^ω^)
これからも続けて治療していきたいと思います^_^

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真