ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

体調が良くなった

仕事や家事でどうしても前かがみな姿勢になることが多く、いろんなところに負担がかかっていて、肩こり腰痛が当たり前でした。何度か通ううちに骨盤矯正やマッサージで改善されてきてる気がします。親切に説明してもらえますし親身に治療の相談にのってもらえます。しばらく通ってみようと思います。

通い始めですが

最近通い始めた者ですが、スタッフの皆さんが明るく挨拶してくださるのでお店の雰囲気が良く、施術前にも詳しく説明してくださるので、長く放置してきた肩コリ、腰痛と腰を据えて向き合えそうです。これからもよろしくお願いします(^人^)

癒されます

院内は綺麗で、たくさんの患者さんで雰囲気も最高です。
スタッフさんも丁寧に対応していただき、大満足です。
こんな最高な整骨院は他にはないと思います。
腰痛も少しずつ楽になり、本当に感謝します。

駅近で通いやすい

もともと肩こりと腰痛がひどかったので、整骨院を探してた所、ちょうど駅前に整骨院がありました(^o^)

駅近なので用事があっても通いやすいと思います!
肩こりも腰痛も楽になります!

予約制なので待ち時間も少なくて良いです*\(^o^)/*

楽になりました

駅近で、とても通いやすいです^ ^

院内も明るく、先生方もとても優しい方です!
1回の施術で猫背がスッと治りました^ ^
もちろん、1回では長年の骨盤の歪みや猫背は治らないとのことですが、1回の施術を受ける毎に体が変わっていくのが分かります^ ^

今後も通って、自分の体を大切にしていきたいと思います^ ^
本当にオススメです^ ^

楽になりました

長い間の問題が解決していきそうな感じです!もっと早くにお世話になっとけばよかったです(;´・ω・)
スタッフの方も気持ちのいいあいさつで、気分よく通院できます(`・∀・´)
知り合いにも薦めていきたいです(&#3665;&#8226;&#768;&#12610;&#8226;&#769;)&#1608;&#10023;

通って行きたいです。

とても丁寧な問診で、安心して施術を受けることができました。スタッフの方も皆さん優しく、ホッとできる空間です(o^^o)
まだ通い始めなので、効果も少しずつですが、1回1回楽になるので、自分でも家で出来ること頑張りつつ、通いたいと思います!

猫背を治しています

駅からも近く、スタッフの皆様も明るく接して頂いているので楽しく通院させて頂いております。まだ通い始めたばかりですが、猫背も少しずつマシになってきて体も楽になってきました。これからもしっかりとアドバイス頂いたことを実行して健康な体を作っていこうと思います。

助かりました。

急な怪我から通わせていただくことになったのですが、初めてのときからとても優しくわかりやすく対応してくださり、すごく安心しました。
怪我の痛みから歩けなくて不安だったのですが、怪我の説明も、家などで過ごすにあたって気をつけることも、わかりやすく言っていただいてとても助かりました。
実際、無理することなく怪我もよくなってきて…現在治療をしていただいている最中なのですが、これからの治療に関しても安心しておまかせできると感じています。
スタッフの方もみなさん笑顔で明るく対応してくださるので、治療をしてもらいに来ているのですが、楽しい気分にさせていただいています。

駅近く

全身が痛くかいしゃがえりによれる所を探していました。
いろいろなとこに通い少しあきらめぎみで、
通い始めましたが、医院の感じもよく
通い初めて間もないですが毎回からだが軽くなっていることが実感できています(^-^)/

駅近く、肩こりがよくになった。

初めての整骨院の利用です。
地下鉄の西田辺駅と近く(30秒)、とても便利です。
お店の授業員が明るく、対応が良かったです。
普段パソコンの作業が多く、肩こりがひどい状況です。3回の治療で改善が見られました。
普段の姿勢にもアドバイスしていただき、これからも通って、姿勢を改善しようと考えています。

腰が痛くてきました

腰が痛く、駅近であったので、来院しました。
骨盤の歪みなども気になっていたので、元から治してもらおうと思います(^_^)☆
耳ツボやEMSもあるので、ダイエットメニューなども、体の歪みがなおれば教えてもらおうかなあ、と思っています。

駅近です!

従業員の皆さん全員がとても話しやすく、すごくいい雰囲気です^o^
治療についてもたくさんの知識を持っていて教えてくれながら治療してくれるので信頼感溢れる治療で、初めて治療して貰った時は腰と肩が痛かったのですが今は1番上まで上げたり回したりできるようになりました^ - ^駅からもすぐなのと予約制なので待ち時間も少なく時間を有効に使えてとても素晴らしいです(^^)これからがとても楽しみに通えるとおもいます^ - ^

骨盤矯正やってます(^0^)/

外観、アクセスはパン屋さんの信号を挟んだ向かいにあり、駅から徒歩1分のとても分かりやすい看板です!
店内の雰囲気は、若いスタッフさんが多く、とても活気があり、元気をもらえます。とても和気あいあいとされた心地いい雰囲気のなか施術を受けられます!
接客もとても丁寧に分かりやすい説明で、サービスも完璧です!
価格もとてもリーズナブルなので、こんなに安くて、価格以上の施術が受けられます!

楽になりました!

腰や肩の痛みの場所を親切に聞いて頂き、丁寧に処置して頂きました!
雰囲気も明るくスタッフの方も元気で気持ち良く通院出来ます。
肩コリも楽になり本当にありがとうございます!

これからも通わせて頂きたいと思います(^o^)

丁寧にご対応いただいています!

長年の首、肩凝りに悩まされており、駅から近いこともあり、来院しました。

まだ通い始めて、一週間ほどですが、先生の的確なアドバイス、治療のおかげで、だんだん改善しています。

このまま、長年の悩みが解消されるよう、これからも通います。♪( ´θ`)ノ

これからも宜しくお願いします!!

元気になれます!

ひどい腰痛と肩コリで、近所で通えるところを探していました。
色々な整骨院にお世話になってきましたが、
スタッフの皆さんがこんなに元気に挨拶されるところは他にないと思います。
今日で3回目ですが、だいぶ肩が上がるようになって、だるさがマシになりました!!!
骨盤を矯正して貰うと歩きやすくなります!

気持ちいいです!

O脚を治したいと思い、通い始めました。
働いているスタッフの方達がとても元気一杯で驚きました。
今まで自分では気付かなかった足の癖を知ることが出来たり、毎回親身に話を聞いてくださるので、安心してお任せできます。
これからも通わせていただきます!

楽になりました。

駅前にあり、場所が大変便利です。慢性の首、肩、腰の痛みがあったのですが、だいぶマシになってきました。スタッフさんの対応もよく、気分よく通院できます。知り合いにも紹介したいと思います。癒やされるのがいいです。

駅前で会社帰りに利用してます

会社帰りに駅前で便利でよく利用しています。
説明がわかりやすく、スタッフの方もとても丁寧でお薦めです。
肩胛骨のうらが痛くて自分ではどうにもできず困っていたのですが、何度かほぐしてもらって、とても気持ちよく、すごく楽になりました。
来てよかったです。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真