ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

通いやすいです!!

知り合いが通っているということを聞いて、ふと寄ってみました!いつも素敵な挨拶で迎えてもらって、雰囲気がよいです!骨盤が曲がってるだろうと思いながら行ったことなく、通い始めて1ヶ月弱で、O脚も指4本から2本に!家で気をつけることも教えていただき、生活の中でも意識するようになりました(*^_^*)

丁寧です

産後何年も腰痛に悩まされていてついに痛みが限界になったため、通い始めました。まず矯正からしていただき、足の長さが左右で全然違ったのにびっくりしました。一人一人の症状に合わせて親身になってくださるのでとても信頼できます。スタッフの方も皆さんとても感じがいいです。初日だけでも痛すぎた痛みが落ち着いていていて、通うたびに歪みも痛みも改善されてきていました。この機会にこちらに通い腰痛をしっかり治そうと思いました。

親切丁寧に治療してくれます。

背中の痛み、頭のだるさ等で通わせてもらってます。駅から近く大変助かります。
症状に対する説明、施術も丁寧にしてくれます。スタッフの皆さんも大変元気があって気持ちの良い雰囲気の整骨院です^_^
まだ通い始めですがこれから改善に向けてよろしくお願いします!

駅のすぐ近くです

スタッフさんがいつも元気に出迎えてくれ、爽やかに見送ってくれ、元気を貰います(*^_^*)電話対応も素敵です。
腰痛、肩こりも大分楽になりました。もっと元気になれるよう、身体の調子をみながら通院を続けたいと思います。

快適です。

首、腰、足と痛いところだらけで寄せていただいたのですが、今、やっと軽くなった感じになりました。他の院では、痛い箇所をいくつ言っても、一ヶ所しかやってもらえなかったのですが、こちらでは、すべてをちゃんと処置していただけるのが特に有難いです。お蔭で、体全体が軽くなりました。続けることで良くなるという展望が見えてきたので、今少し頑張ろうと思います。スタッフの方々もとても気持ちよく接していただいています。

丁寧な説明が分かりやすい!

仕事柄デスクワークが多くて慢性の肩凝りに悩まされていました。
かつ、猫背に骨盤の歪みにと問題がたくさんあって、体のメンテナンスを考えていたところ、こちらのお店に出会いました。
施術をする前、しながら、そして終った後にもきちんと丁寧に説明をしてくださって、どのように体をメンテナンスしていけばよいかがよく分かりました。
これからもアドバイスをいただきながら、体をまっすぐな状態にしていけたらいいなと思います。
まずは無意識に脚組む癖をなおしたいです(笑)

いい所です。

駅から近いので立ち寄りやすい場所です。
スタッフの方が皆んな元気で明るいです。
親切、丁寧に話しを聞いてくれるので、その時々の体の不調を伝えやすいと思います。
顔の針もあるので女性には魅力的かもしれません。

疲れにくくなりました!

スタッフの皆さんがとても明るく、話しやすいムードです。担当して下さっている先生のカウンセリングも丁寧で、iPadで身体の歪みを写真に撮りながら、施術前と施術後の違いなどを説明して下さいました。通うたびに身体が軽くなるのを実感しています。頭痛も改善されています。これからも通わせて頂きます!

楽になりました

肩と腰がしんどくて、何とかしてもらいたいと思い、思いきって飛び込みました!
最初はほんとに良くなるのか不安に思っていましたが、先生がしっかり検査してくれ、その上で私に最適な治療をしてくださったお陰でかなり楽になりました!
スタッフの方はみんな優しく丁寧に対応してくれるので、とても満足しています!
これからもよろしくお願いいたします!

身体のメンテナンスしてます。

長年、肩こりと、手足のむくみ、冷えに悩まされていましたが、数回通っただけで、楽になりました。

先生方も、親切でフレンドリーなので、居心地がいい接骨院です。\(^^)/

今後は、美容鍼も挑戦してみようと思ってます。これからもよろしくお願いいたします。

楽になります

知り合いの紹介で通い初めてまだ数回ですが、慢性的な肩や腰のいたみがよくなってきています。同時に矯正もしていただき
来店前の体の調子と全然違い、すごく楽になりました。スタッフさんも丁寧でやさしいです。これからも継続して行きたいと思います。

駅近です

肩こり腰痛できました。

長年のコリでしんどかったのですが、一度施術していただいてだいぶ楽になりました。

スタッフの方もとても親切な方が多く安心して通院できます。

これからも通わせて頂き、日常生活を快適に過ごせるようになりたいです。

楽になりました。

エクササイズ中に腰を痛めたので治療してもらいました。
はじめは、歩くときも腰をかがめていたのに、今は、痛みも楽になり、普通に歩けます。まだまだ運動をしたいので、これからもケアをしてもらいたいと思います。
スタッフの皆さんは、いつもとても元気よく、皆さんから元気をもらえます&#128516;

毎日来てます!

少しずつ痛みがなくなってきているので、すごく助かっています!

場所が駅からすごく近くて、美男美女のスタッフが楽しく話もしてもらえるのでいつもくるのがめっちゃ楽しみです!

体の改善のためにこれからも毎日来たいと思います(*^^*)

産後、いろいろ楽になりました♪

いままで整骨院にいったことなく、不安だったのですが、通い始めると体が楽になりやめられらくなりました。
先生方が優しく乳児の息子をみていてくださるので安心して矯正してもらえます。
骨盤矯正→肩こり鍼治療→外反拇趾
と、今まで気になっていたことをまとめて楽にしてもらっています。
先生方はお若く頼りになる感じで患者さんは若い方もいろんな年齢層の方もいるみたいなので、初めて通われるは安心だと思います。

終わった後の体の軽さが嬉しいです

以前から骨盤のゆがみから来る腰痛に悩んでいましたが、骨盤矯正をしてもらうようになってから、実感できるくらい楽になりました。
ゆがみの原因になる立ち方や座り方、寝方に対しても細かく具体的にアドバイスがもらえ、自分の中でも矯正への意識が高まりました。
駅から近く、通いやすいことも続けられるポイントです。

腰が痛くて来ましたー(・・;)

腰が痛くて悩んでいると、通りがかりで見つけ通い始めました!
治療してもらう度に、どんどん腰の痛みが引いていき、だいぶ楽になりました(^ ^)
スタッフの方もとても丁寧で明るい人達ばかりで大満足です(^○^)

肩と膝の痛みでみらい鍼灸整骨院...

肩と膝の痛みでみらい鍼灸整骨院に通ってます!!!痛みも凄くよくなり、今はだるさがあるくらいになりました!!!週2回のペースで通っており毎回治療前には丁寧にお話しを聞いてくれます(*^_^*)院内の雰囲気も明るく元気があり、通いやすい場所です(^O^)
これからもよろしくお願いします!!!

近くて早い

明るくておっとりした雰囲気です

始めてきた時は、結構待たされるかもとおもったけれど、スタッフの方と話をしていたので待ち時間も苦になりませんでした。

マッサージもしっかりしてもらえてすごく満足できると思います。

オススメです!

腰痛 肩こり楽になりました!

引っ越し疲れによる 腰痛、肩こりがひどかったのですが 通院1週間位で 体がほぐれ 楽になりました。
カウンセリングも含め親切 丁寧に対応して頂いてます。
体の歪みもあるので 現在 歪み矯正中です。
これからも 宜しくお願いします(^-^)

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真