ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

ぎっくり腰が治った

予約もせずに行ったのにも関わらず、すぐにみてくださいました。
冷やしたりしてもらったのですが、細かく冷たさは大丈夫かなど聞いてくださり、すごく丁寧な対応に大満足です(*^_^*)
腰も筋肉ほぐしてもらったりして、すごく楽になりました!
またぎっくり腰にならないよう、しっかり通わせて頂きます

眼精疲労が良くなりました!

携帯ゲームが原因で肩周りからの痛みが強くありましたが、
みらいさんで治療してもらい、首肩〜腰にかけての矯正で痛みや疲れが治まりました。
治療中も丁寧に説明してくれ、わかりやすいです。
待合で水を飲み終わるまで案内を待ってくれたりする気配りもとても良かったです。
これからも定期的に通いたいと思います。

姿勢が良くなりました!

猫背がひどくて、骨盤矯正をしてくれるという、みらい鍼灸整骨院に行ってきました!
猫背になってるのは、骨盤が歪んでいるのが原因でした!
先生のわかりやすい説明と、丁寧で痛みのない治療、優しい人柄、どれも素敵でした(≧∇≦)
骨盤矯正もしてもらい、姿勢も治療後かなり良くなりましたよ(^O^)
これからも頑張って治してもらいます(^_-)

すごく丁寧です☆

肩が上がりにくくなって、痛くなってきたので、行きました☆
どこから痛みがきてて、どうやったよくなるのか、とても丁寧に説明してもらい、とてもわかりやすかったです(^^)
治療も痛みもなく、骨盤と肩を矯正してもらいました☆
治療後は、一回でバッチリ肩も上がるようになりましたよ(^O^)
こんなに良くなるんだったら、もっと早く行けば良かったと思いました(^_-)

良くなりましたよ

腰痛が酷くて、寝返り、起き上がるのも辛い状態でしたが、先生のお陰で凄く良くなりました(^-^)是非、身体か悪い方て通院される事を考えている方々にはお薦めですよ♪
先生方含め皆さん親切の上、アットホーム的な感じでよいですよ \(^o^)/

初めて通おうと思いました

ひどい腰の痛みで、このサイトで見つけて行ってみました。
今まで行ってたところでは痛みがかわらず、すがる思いでした(´;ω;`)
整骨院は行きづらいものだと思ってたんですが、ここは雰囲気も良くて、とても話しやすいです(ノ´∀`*)
今は週二回通ってるんですが、少しずつ良い方に変化してます♪
おすすめです(о´∀`о)ノ

首がよくなりました☆

急に首が回らなくなって受診しました。

何回かの治療で、痛みはもちろんあれだけ動かなかった首が動くようになりました♪

初めはちょっと右を向くだけでも電気が走っていたのに、今ではすっかりありません。

何処か体の痛みで悩まれてる方は、一度行ってみてください☆

口コミをみて

口コミをみて、みらい鍼灸整骨院さんへお伺いしました。

腰痛で長年悩まされており、痛みが強い時には湿布で対応していました。

それが改善されて、しかも継続されるという…驚きました。

骨盤矯正も恐いイメージでしたが、痛みもなく良かったです。

先生方も気さくで、お話しやすく、色々相談させて頂けました。

是非皆さんも参考にして頂けたらなと思います。

親切な応対が◎

かなり頑固な肩凝りでにっちもさっちもいかなくなったときに駅近なので通い初めましたが、皆さん親切で応対も良く、夜も8時まで受付してもらえるのですごく通いやすいです。
これからもがんばって通いたいと思います!

本気で治したいなら!!

元々は、美容鍼に興味があり通院しました。
その時に以前から気になっていた腰痛も相談したところすぐに一緒に治療していただきました。私の腰痛の原因は骨盤と背骨の歪みでした。みらいさんで治療を初めてから腰の症状が徐々に良くなってきました!

これを機にしっかり治していきたいと思います。ムリなく通院でき、スタッフの方も親身になってくれて安心です(`・ω・)b

めっちゃ最高

お知り合いの紹介で整骨院にいきました。
店内、スタッフ共にとても良い雰囲気の整骨院でした。
特に骨盤矯正した後は身体がスッキリ腰が痛かったのがとても楽になりました!!
また次回も絶対に行きたいと思いました。

めちゃよかったです&#11088;

肩と腰が痛くて行きました!
先生に診てもらうと、痛みの原因は骨盤の歪みが原因だということで、矯正をしてもらいました☆

説明もわかりやすく、治療も丁寧ですごく好印象を受けました♪♪

治療後は、痛みもなく、スッキリしていました(^^)

こんなに楽になるんだったら、もっと早く行けば良かったと思いました(^_-)
これからも通わせてもらいます☆

出産してから、骨盤周りが大きくなったような感じと、腰が痛くて行きました☆

腰の痛みは骨盤が開いていることによるものと言われ、骨盤矯正をしてもらいました。

全く痛くない矯正でしたし、説明も丁寧で安心しました^_^

治療後は、腰も痛みがなく、骨盤の開きもかなりマシになっていました♪

これからも通って、治してもらいます(^o^)

スポーツで怪我をした方オススメです

スポーツで怪我された方や、身体の不調でお悩みの方は是非オススメです。
怪我の治療や怪我をしにくい身体作りまでサポートしてくれる整骨院です。

何と言ってもスタッフの元気さや、雰囲気がとてもよく元気をもらえます。
しっかりとした治療方針でサポートしてくれてます。

是非怪我などでお悩みの方行ってみてください。

スポーツで怪我している方オススメ!!

スポーツで怪我をしている方は是非オススメです!
私自身、長年ケガで膝を痛めており、どこかいい整骨院を探していたところ、友人に勧められ膝のケアをしてもらいました。
今ではとても調子がよく、治療だけではなく、怪我しにくい身体作りのサポートまでしてもらいました。
何よりスタッフが親しみやすく、とてもいい感じの整骨院です。
しっかりとした治療方針が魅力です。
是非スポーツで怪我をされて悩んでいる方は行ってみてください。

楽になりました!

初めて整骨院にいきました!
こんなにも体が楽になるとは思わなかったです&#1641;(&#714;&#5596;&#715;*)&#1608;
とても丁寧に治療していただき、これから通わせてもらって健康的な体にしてもらおうと思いました。
駅からも近く朝も早くから診察されているので、とても通いやすいです!

おすすめです。

予約優先であるため、待ち時間が一切なく済みます。
数ヶ月先までの治療プランを教えてくださる点も明瞭でありがたいです。
週に複数回通院する際の定額プランも用意されているため、価格もリーズナブルだと感じました。

gokovacs
gokovacs さん

症状が良くなりました

ずっと首と腰が痛くて、良い整骨院を探していたところ、当院を知人から勧められました。

スタッフの対応も大変良く、初診の時は大変わかりやすく症状を説明してもらい、納得して治療を受けました。

現在は症状も良くなって来ています。
一度診てもらう価値のある整骨院ではないでしょうか。
是非オススメです!!

雰囲気

今まで色々な整骨院に行ったのですが、ここほど先生が明るく、楽しく、仲良く働いてる整骨院は見たことないです(^-^)
治療の技術も他に比べてかなり高いと思います!
こんないい雰囲気の店なんで、これからも続けて来たいと思っています!

はち
はち さん

大満足の整骨院

肩こりがひどく頭痛もあったので、初めて整骨院に行きました☆
とても親身に話も聞いてくれ、施術後は体も楽になり大満足です&#9833;&#9833; これからもずっと通いたいと思えた整骨院でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真