ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

居心地が最高です!!

受付さんが、凄く元気でこちらまで元気をもらえます!!
治療は、ベスト100選に選ばれただけあり
矯正も最初は、痛くないかなあと少し不安だったんですが、全く痛みもなく、治療後は心地好すぎて、このまま眠りたくなるくらい体も楽になり、とても癒されました!!

行ってよかったです。

もっと早く行けばよかったです。

肩の痛みもすぐとれました。
矯正って痛いイメージがあったのですが、まったく痛くなかったので安心です。

院内はとても明るく、先生達も元気いっぱいですので本当に元気を頂きました。
西田辺のパワースポットですね笑

これからもお願いします。

何度も何度も

肉離れして、行きました!
今まで何回も肉離れをしていて、クセみたいになっていました(>_<)

ここで、治療してもらい、骨盤の歪みによって、右足に負担が大きくなってるということがわかり、骨盤の歪みも一緒に治してもらってます!

おかげさまで、ここに通ってからは、肉離れもないし、なりかけることもないし、
バランスが良くなったからか、
走りのタイムもかなり上がりました(≧∇≦)
骨盤の歪み、恐るべしです!

歪みのない身体作りを、これからもしていきたいと思います(^_-)

痛みが取れました☆

高校の時に、肩を痛めてからずっと痛くて、高校卒業してから少しは治療してたのですが、そこまで良くならずにずっとほったらかしにしていました。

最近、痛みがひどくなって通院しました。

凄く細かい所まで体を見てくれたり、何が理由で痛くなって、今はどういう状態なのかを、すごく分かりやすく丁寧に説明してくれました。

今までは、そこまで説明らしい説明をされたことがなかったので、ビックリしました。

治療も今までとは違うやり方で、終わった後は、肩の痛みが消えてました。

衝撃でした!!

どこかの痛みでお困りの方は、我慢せずに早く通った方が良いと思います♪

痛みのない生活

首と腰が痛くて、みらい鍼灸整骨院さんにお世話になりました!

今まで何軒か整骨院には行ったのですが、やってもらった日は楽なんですが、次の日には、また痛い。そして、段々その日でも痛くなって、違う整骨院に行ったりしてました。

このみらい鍼灸整骨院に来て、背骨や骨盤の歪みを指摘されました!
今まで矯正は受けたことあったのですが、痛かったのでイヤでしたが、このみらい鍼灸整骨院さんの先生ならと思い受けてみました!

受けてビックリ!
全く痛みのない矯正がこんなにあって、しかも効果バッチリ(^^)

今では、長年悩まされて頭痛もなくなり、長時間座ってたり立ってたりしても腰も痛くなることがなくなりました(≧∇≦)

みらい鍼灸整骨院の先生方、本当にありがとうございました(^^)

本物の治療 癒すではなく治す

私は学生時代から、腰の痛みに長い間悩まされていました。
そんな時、たまたま前を通りかかった時に見た、根本的に治すオリジナルの矯正治療というのに興味を引かれ、1度行ってみようと思ったのです。
しかし、どこに行っても良くならなかった腰の痛みが本当に良くなるのかと半信半疑でいました。
しかし、実際治療を受けて感動しました。
治療はもちろんのこと、あんなに丁寧で納得のいく説明、接客を受けたのは初めてでした。
腰の痛みもみるみる良くなり、今では週1回メンテナンスで通わせて頂いています。
何かお困りの事があれば1度行ってみるといいと思います。

行って良かったです☆

頭痛がひどかったのですが、矯正をして骨の歪みを整えてもらうと、凄く良くなりました(^_^)V

初めての時は、緊張したけど、全く痛くなくて凄く楽になりました。

長年かけて悪くなったから、この際にしっかりと治して行きたいです\(^_^)/

楽になりました^_^

長年、腰痛で悩んでいたのですが、治療を重ねる度にどんどん良くなって行きました。

先生の説明も丁寧で分かりやすく、一生懸命治療をしてくれています。

一緒に治して行きましょう!と熱い想いに心打たれました。

もう2度と同じ痛みを味わ無いように、今後も続けて通います。

スタッフの対応最高でした!

友達の紹介ではじめていきました!

スタッフさんが皆明るく元気で、イキイキされていました!!

治療も力加減を聞いてくれながら押して下さるので、すごく良かったです!!

いく前より、全然体が楽になりました(*^^*)
本当にありがとうございます。

これからも体がしんどくならないように、今の状態をキープできるように通わせて頂きます^ ^

元気もらえました!

体がしんどくて、みらいさんに行ったのですが、すっごく楽になりました。

スタッフさんもすごく丁寧な対応ですごく満足です!!

他の整骨院よりも、絶対治るとおもいます!!
丁寧な対応としっかりした説明で、すごく満足です!!!

ぜひいってみてください!!

元気をもらいました(^o^)

他の整骨院よりもめっちゃ元気で、スタッフさんの明るい挨拶に毎回元気をもらっています!!

そして、みらいさんの治療本当にすごいんです!!

受けてみないとわからないのが残念です!
なので、整骨院に行かれる時は絶対みらい鍼灸整骨院がいいです!!

他の整骨院とは比べものにならないぐらいすごい治療です!!

ぜひ行ってみてください(^o^)

他の整骨院とは全く違いました!

他の整骨院に肩と腰がいたくて通っていたのですが、良くならず、友達の紹介でみらいにいきました!

体のを揉むだけでは治らないらしく、体の根本的なところを治さないとなおらないみたいで、しっかり体のゆがみを治してくれています!!

先生がしっかり私の体をみてくださり、どこがどのように歪んでいるのかをわかりやすく説明してくださるので、安心して治療してくださります!!

本当にみらいに通い始めてから仕事も順調で、パワーもらっています!!

今の整骨院でしっかり説明してもらっていますか?
絶対みらいさんに行く方が体が楽になるとおもいますよ(^O^)

整骨院で本当に治りました

整骨院にどれだけ通っても治らなかった肩の痛みが、本当に治りました!!

整骨院に通っても治らないと思っていたのですが、ばっちりなおりました!!

いつも行かれてる整骨院でもし症状が良くなってないかたは、絶対にみらいさんにいくべきです!!

他の整骨院とは全く違いました!

他の整骨院に通っていましたが、全くよくなりませんでした。
ですがみらいに通い始めてからみるみるうちに体が楽になっていきました!!

先生がすごく丁寧に自分の体について、説明してくださり、日々気をつけないといけないことなども教えてくださり、本当に体が楽になりました!!

もっと早くに出会いたかったです!!

スタッフさんの元気な挨拶とお話しに毎回パワーをもらっています!!
ありがとうございます!!

嘘のように楽になりました

整骨院が沢山ありすぎてどこに行けばいいのか
わからなかったのですが、みらいさんに
通わせてもらって正解でした!

スタッフの対応もすごく丁寧で、
体についてわからないことがあったら
先生に聞けば全部丁寧に教えて下さるので、
すごく安心しています!

先生に絶対治すので一緒に頑張りましょう
と言ってくださったので、本当に頼もしいです!

みなさんもみらいさんに是非行ってみてください!!

体のゆがみが原因だった!

みらいさんと出会うまで、色々な整骨院に通ったんですが、全く良くならなくて、また治らないだろうなと思い行ってみると、初めての治療で、しっかりどんな風に体がゆがんでいるのか説明してくださりました!

ポキポキなる矯正が怖かったのですが、先生が丁寧に説明してくださり、今では怖さなんてなくなりました!

ポキポキならなくなると、ゆがみがなくなってきている証拠らしく、今僕はそこを目指して、先生と一緒に頑張っています!!

すごく楽になりました!

他の整骨院に通っていたのですが、まったくよくならなかって、友だちに紹介してもらって、みらいさんに行きました!
そしたら、はじめは本当に体のゆがみが原因なのかなって思ったのですが、治療してもらうと、本当に楽になりました!!

先生もすごく丁寧に説明してくださり、本当によかったです!

体の悩みも親身になり聞いてくださり、皆さんも絶対みらいさんに行くべきだとおもいます!!

PRの写真 ちょっと地味だけど

治療はとても丁寧です 説明もわかりやすい スタッフの方々の明るさとコンビネーションの良さでとても良い雰囲気です リラックスできる場所ですね 少し話するだけで元気もらえるかな スタッフの写真載せて欲しかったですね 特に受付のKさん イチオシです 気楽に入れる感じですけど 電話予約はした方が良いかな

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真