ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

寝違えたのがすぐに治りました

朝起きたら首に激痛があり、寝違えたな〜と思いました。
西田辺近くの整骨院は行ったことがなく、どこに行ったらいいかわからず迷っていましたが、インターネットで調べると、家からも駅からも近いみらい鍼灸整骨院さんを見つけました!

首の激痛が一度行っただけでだいぶ治り、さらに身体のゆがみ矯正もしていただきました。
スタッフのみなさんも明るい人ばかりでとてもいい雰囲気です(((o(*゚▽゚*)o)))

ゴットハンド

\(^o^)/1月に引越しして、整骨院を探していました。西田辺駅のすぐ近くで、思い切って入ってみて、施術を受けて、骨盤歪んでるとのことで.矯正してもらったら、気持ちいー(o^^o)先生の手は神の手です。ぜひぜひ&#10071;&#65039;おすすめです。

先生方が親切で、仕事の疲れも吹き飛びました☆

以前から首の痛みや肩こりが酷く、会社の同僚からの勧めで、会社から近い事もあり、通う事にしました。
同僚から言われていた通り、院内は清潔で働いている先生方も明るく親切だったので、整骨院が久しぶりな私でもスムーズに治療する事が出来ました(*^^*)
体の不具合や普段の癖、習慣を丁寧に聞いてくださり、改善策やこれからの治療方法を分かりやすく教えてくださったので、治療後も普段の生活で気を付けるべき点に気付きやすかったです♪
悪い姿勢になると、担当してくださっている先生の顔がパッと浮かび、すぐ改善する事が出来ます!!笑
治療中のお喋りはもちろん楽しいですし、治療自体には何も文句なしで、仕事の疲れを癒してゆったりと家に帰れます(^ ^)

駅近いです

駅から近くて、スタッフの方も明るく感じ良かったです(*^^*)
まだ、通い始めたばかりですが、身体もだいぶ楽になり、暫く続けてみようと思っています。
親身に話も聞いてくれ、アドバイスしてくれるのでオススメです(*^^*)

明るくて元気

駅近で家近なので便利です。若いスタッフが親切に、明るく治療してくれます。腰痛で一年近く通っています。おかげで趣味のテニスも続けられて感謝しています。治療中でもいろいろな話題が出て退屈しません。これからもよろしくお願いします。

勤務先に近いので利用しています...

勤務先に近いので利用しています。駅の目の前というのも魅力です。
自身の症状をわかりやすく説明してくれるので、こちらも納得して施術を受けられます。整骨というものを初めて受けていますが、「ボキボキ」と頭の中で鳴った後はズレていた首の骨の部分が綺麗に整っているので不思議です。まだ通い始めてひと月足らずなので、しばらく通院しようと思います。早く症状がスッキリしたら良いなと思っています。

スタッフさんが優しいです!

御堂筋線西田辺駅からとても近いです!
僕は、自律神経がみだれており
母の会社の同僚の方からの紹介でここ、みらい鍼灸整骨院を教えていただきました!
今は治療中ですが、とても気持ちよくって
腕も抜群です!
スタッフさんも、みんな優しくって心も体もやすらぎます!患者の方の、話をよく聞いてくれるのでなんでも話せます!
鍼灸整骨院にいくならぜひここ!
みらい鍼灸整骨院をおすすめします!&#128536;&#128536;&#128536;

矯正で行きました。

猫背、骨盤矯正で行かせていただきました。
スタッフの方もとても親切で、説明もとてもわかりやすかったです。
その日に背骨が楽になり、背筋が伸ばしやすくなりました。
首こりも気になっていたので、マッサージもいていただいて、全体が軽くなりました。

明るくて親切

首と肩の痛みで来ました。
いつも明るくて、親切に対応してくれるので些細な事でも相談しやすいです(^ω^)
週一回ぐらいのペースで通っていますが上を向けないぐらい痛かった首が約一ヶ月ぐらいで楽に首が回せるようになりました!

居心地の良い整骨院です(ヾ(。・ω・)ノ

肩と首凝りで長年悩んでおり、月一ペースでマッサージにいったりしてましたが、日にちが経つとすぐ元に戻り、半分諦めてましたが、こちらの整骨院で首の骨が歪んでいると診断してもらって矯正をしてもらってから、長年の凝りは何だったのかというくらい楽になり始めました。
今は良い状態をキープしたいので、メンテナンスでお世話になりたいと思います。

通いやすくとても満足しています。

西田辺駅の出口を出てすぐなので、仕事の帰りでもとても通いやすいです(^-^)
雰囲気も明るく、スタッフさんも丁寧にじっくり対応してくださるのでとても満足しています。
最初にしっかりと〝前回からの症状の変化、現状など〟を聞いてもらってから施術をされるのでとても丁寧で安心できます。
予約制な為、待ち時間もなくスムーズなので、忙しい方にもオススメです(^-^)

楽になってきてます&#10071;

肩凝りと腕の痛みがあり、整形外科で首の脛椎の歪みが原因との事で、通院しましたが、なかなか改善されませんでした。
現在通院してますが、良くなっています。
治療してくれる先生は、普段の姿勢のアドバイスをしてくれたり、やさしくて男前です(*^^*)

丁寧な治療、対応

毎回元気な挨拶をしていただける、気持ちの良い整骨院です。
問診を通じて症状を適切に把握し、最適な治療を提供してくださいます。
骨盤矯正や体の歪み矯正を初めて体験しましたが、身体が軽くなり動きやすくなりました。
これからも通院したいと思います。

スッキリ

首と腰の痛みで来ました。
一週間に2回から3回のペースで通っています。
家からも近く駅前という事で仕事帰りにも通院しやすくとても気に入ってます。
スタッフの皆さんもとても明るく元気で気持ち良いです*\(^o^)/*!!

今までの中で一番...

西田辺にはたくさんの整骨院があります。
肩こりがひどくなってきて、整骨院を探していたのですが、どこへ行ったらいいのやら。
そんな中、友人からこちらのみらい鍼灸整骨院さんを紹介してもらいました。
はじめて整骨院に行ったので少し緊張していたのですが、受付の女性の方が温かく話しかけてくださり、緊張もほぐれました。笑
先生の対応も丁寧で、細かく説明してくれたのでとてもわかりやすかったです!

あかるい

えきがちかくて良いと思う
みなさん明るくて楽しい雰囲気です
鍼治療もやっているので
すごくいいとおもう。
えーーー
僕のは手術をしたんですけど肩が上がるようになりました!
先生の治療はすごいです受付の人は綺麗です。耳つぼダイエットでは三ヶ月で10キロ痩せれるみたいなので少し興味があります。

明るい雰囲気の整骨院です。

腰と膝の痛みが半年ほど続いており、治る気配がなかったので、施術をお願いしました。
施術の前後にカウンセリングがり、状態を把握してから施術していただけるので、一方的な治療でないことが魅力的です。
私生活での姿勢や歩き方も丁寧に教えていただき、実行することによって、痛みも徐々軽くなってきています。
スタッフの方々も親切ですので、気に入ってます。

気持ちいいです!!

腰痛と臀部の痛みが辛くて、知人の紹介で来てみて、大正解\(^_^)/
毎回、腰をゴキゴキ鳴らしてもらうのが快感になってます。
先日は、針をしてもらって毎朝辛かった臀部の痛みが嘘のように無くなっていました。
20年来の腰痛も治るのを期待し、通ってみようと思います。

駅から近い♪

腰が痛くて、知人の紹介で来ました♪

人気で込み合っていることもありますが、いつも時間をとって丁寧にカウンセリングしてもらい、体をたくさんほぐしてもらえて、楽になりました\(^-^)/

定額制のお得なコースもあり、これからも通い続けたいですo(^-^o)(o^-^)o

身体が楽になりました。

通院するたびに身体がだんだん楽になり、首の付け根の違和感や、肩の周りの詰まった感じが楽になりました。
スタッフの方々も親切に原因や治療方法、どれぐらいの期間で治りそうか親身になって、相談してくれますよ。
(^_^)

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真