ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

子連れOK!

出産後の腰痛や骨盤の矯正の為に通っています。
手のかかる子供2人と通院していますが、先生方やスタッフの方が施術中ずっと面倒を見て下さるのでありがたいです。
施術も毎回しっかりカウンセリングを行なって状態を聞いて下さってからなので、その日調子が悪い場所をしっかりみてくれるのでとてもオススメです!

身体の疲れで来ました

院内は綺麗で雰囲気もよくスタッフさんも丁寧な対応もしていただて満足です(*´Δ`*)
骨盤矯正のおかげで肩こり、体の疲れなども楽になり本当に助かっています!

これからもよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

子連れOKが助かります!

子供と遊んでいて腰を痛めてしまい通うようになりました。
小さい子供がいて、預けられるところもないため、どうしても病院まで連れていかなければならず、子連れOKなのが本当に助かります。
子連れOKということを一番に考えて病院を探しましたが、通いだしてからすぐに症状が改善して楽になりましたし、駅が近くて通いやすいなどメリットだらけです(*´∀`)♪
スタッフさんたちも気さくで親しみやすく、子供達も病院に行くのを楽しみにしてるくらいです(笑)

首が痛いです。

長い間の問題が解決していきそうな感じです。いつもその場しのぎの治療でやり過ごしてましたが、、こちらの接骨院でお世話になり、整体を通して日常生活の姿勢なとアドバイス頂き、根本的な改善を頑張ってます。

矯正してます

左側に骨盤が歪んでるらしく矯正して貰ってます。

最初は歪みを直して貰うと疲れたんですが、今は快調です。
♪───O(≧∇≦)O────♪

噛み合わせも直ったようで、両方の歯でなんでも咬めます。
骨盤矯正でこんなにも変わるなんて嬉しいです

気持ちがいいです

院内は綺麗で、たくさんの患者さんで雰囲気も最高です!
スタッフさんにも丁寧な対応をしていただき、大満足です!
こんな最高な整骨院は他には絶対ないと思います!
肩こりも楽になり、本当にありがとうございます!

これからも宜しくお願いします

駅近で通いやすいです

駅から近くで通いやすいです。
肩こりがひどくて通い始めましたが、ずいぶん良くなってきました(´∀`*)
先生も親しみやすい方たちばかりなので、いつも楽しく通わせてもらってます。
施術の説明もしっかりしていただけるので、安心して受診することができます(^-^)

アットホームな整体院です(^^)

西田辺駅を出て、目の前にあるお店でとっても行きやすいです(^^)

スタッフさんは親身に相談にのってくれて治療してくれます。また、アットホームなところで、小さい子どもの面倒も見てくれるので、助かってます。

癒されます。

首・肩凝りがひどくて、家から近くてエキテンの口コミが良かったので通い始めました。
左右で足の長さが違っていたみたいで、歪みを治すための矯正と、マッサージ、鍼治療を受けてますが、施術を受けるたびにすっきりして、つらい凝りがだいぶ良くなってきました!おすすめです!(^_^)v

頭痛が酷くて

長い間、首、肩の痛みからの頭痛で悩まされ、頭痛で寝不足になることも多かったので、エキテンの口コミを見て
駅からも近かったので、通い初めました。
スタッフの方々も明るく、親切にしてくださるので、居心地が良く通いやすい接骨院です。

首と腰が楽になりました!

肩こり、腰痛に長い間、悩んでました。

友達に紹介してもらい大分、楽になってきました(^O^)
また、食生活や姿勢についても丁寧に相談してくれてよかったです。

これからも気軽に通っていきたいと思いますm(__)m

通ってすぐに楽になりました。

お店に入るとスタッフの皆さんとても元気の良い声で挨拶していただき少しびっくりしまた(^_^)v

今回は腰痛で診察してもらってしっかり治してもらいました。ありがとうございます。

これからこの整骨院に通いたいと思います^ - ^

結構痛みがありましたが( -_...

結構痛みがありましたが( -_-)本当に楽になりました?

症状も、毎回聞いて頂けるので(*^_^*)嬉しいです☆彡

皆さん元気なスタッフの方ばかりなので、これからも続けていきたいと思います(*^_^*)
よろしくお願いします\(^O^)/

体が楽に

とても親切に、スタッフの方も対応して頂けて、自分の身体の歪み等詳しく説明してもらえました、
近くで探していたので、医院の雰囲気も明るい感じなので、とても良かったし、これからも通いたいと思います^o^!!

駅から近いです

母と妹の紹介で通いはじめました。スタッフの皆さんがとても優しく明るく元気です。足の痛みも少しずつですが良くなってきました。駅からすぐなのでとても通いやすくていいと思います。これからもよろしくお願いします。

楽になりました

仕事で肩・腰に負担がかかり痛くなり、仕事帰りに探していたら、なんと駅近、通院するのも楽^_^です。
先生方も^_^明るく、毎回楽しみしています。
少しずつ良くなって行ってます(^^)
治るまでしっかり通おうと思います(^ ^)

楽になりました!!

肩と首の凝りが酷く悩まされてましたがみらい整骨院に通わせていただき日に日に楽になってきました(^O^)/
そして、従業員のみなさんが明るく親切でとても雰囲気が良くいつも気持ち良く通わせていただいてます^ - ^
これからもよろしくお願いします!!

みらい様、さまさまです&#128518;

肩こりが半端なく、背中まで痛くなり、また同じ時期に息子が膝が痛いと言い出しました。その時、以前から、友達から話しを聞いていたのを思い出し、早速出かけました!
一回の治療での回復力、肩の上がり方など、とっても体が楽になりました!息子なんて、膝が曲がりやすくなったと(*^o^*)
時間も調整いただけ、仕事の合間、塾やクラブの合間に通えてとても助かっています(*^▽^*)

駅近です

便利な場所で、スタッフも親切で大変気に入っています。今回は、右肘の痛みの治療で通っています。的確なアドバイスもあり、快方に向かっています。皆様にもお薦めしたい整骨院さんです(^^)これからも通わせていただきたいと思います。

通って良かった!!!

膝の痛みで整骨院を探していた所、駅からも近く、口コミを見て安心して通えそうだなと思い通うことにしました。

初めてで痛みをどう伝えれば良いのか不安でしたが、仕事の事や普段の生活、どうすれば痛みがあるかなどを細かく聞いて下さいました。

このまま痛みがずっと続くのでは……と不安でしたが通い始めて一ヶ月ほどで痛みが少なくなりました!!
熱心に治療してくださる先生のおかげです。

これからも通っていきたいと思います。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真