ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

産後の骨盤矯正で伺いました。ベビーカーで子どもを連れて行っても大丈夫だったので助かりました。骨盤の痛みの他の不調も対応してくださりありがたかったです。先生方は皆さん優しく、子連れでも嫌な顔をされません。引き続き通わせてもらう予定です。

産後骨盤ケア

産後腰が痛かったが、治して頂いて,だいぶスッキリになりました。
今回の骨盤歪みが出ていることもわかりました,来てよかったと思います。
骨盤の歪みを直したいと思うので,これからも通いたいと考えております。

身体がしんどくて来ました

昨年の秋頃から通っています。
以前に通っていた整骨院よりもしっかり治療していただけるので、仕事中に身体の不具合を感じてもすぐに症状がマシになります。
最近あちこちに整骨院がオープンしていますが、ここに通って良かったと思います。

肩こり

身体が軽くなり、肩こりもマシになりました!まだ2回目なのですが効き目抜群でした!藤井さんにやってもらいましたが力強く、時にはソフトにして頂きました。これからも末永く通おうと思います。ありがとうございます!

腰痛改善

もともと腰痛持ちではありませんでしたが
立ち仕事が祟ったのか動くのもままならないほど痛くなり、治療をお願いしました
しっかり治療してくださり
今ではほぼ痛みが無いほどまで回復しました
大好きな筋トレも存分にできています
ありがとうございます

腰痛で通院しています。
施術者の方は本当に気さくで、施術中も話しやすく、とても良い時間でした。腰痛も和らぎ、腕もバッチリです👍
施術者もかっこいい人が多くてとても楽しかったです!
またいきたいと思ってます!

腰痛で通院しています。
駅近くで診察してくれて、時間も割と融通がきいてもらえるのでとても助かります。
先生もすごく話しやすくて、楽しい時間を過ごしています。
これからもお世話になりたい思います。
よろしくお願いいたします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、通院しています。
通い始めは動くのも激痛が有るぐらいだったのですが、何度か通い徐々に回復に向かっています。
痛みが酷いときは色々補助も頂いてたすかりました。

駅の出口前なので、アクセスが良いのもポイントです。

肩こりと足のむくみ

頑固な肩こりとむくんでパンパンな足で通院しています。
通院するようになり、頭痛もほぼなくなりました。体調の波で頭痛があるときでも、帰るときにはスッキリして帰れます。足も仕事帰りの疲れた足が、帰りは軽い。ほんとびっくりします。
先生みなさん、笑顔がよく、優しいです。
息子の部活でのケガにも、すぐに対応してもらい、家族でお世話になっています。

仕事と産後の腰痛と骨盤矯正で。

仕事と産後の腰痛で通院しました。
初めてなので、不安でしたが、スタッフの皆様も、とても、親切で腰痛の改善の仕方など、詳しく説明してくださいました。
待ち時間も少ないので通院して、改善していき、健康な体にしたいです。

きっかけは…腰痛でした

通い始めて、半年ほど経ちました。
初めの頃はなかなか、緊張してスタッフの皆さんとおしゃべりするのも何を話せばいいか迷うこともありましたが
気さくに挨拶から声かけて下さり、話題を作っておしゃべりしてくれたので
会話が苦痛に感じる事が無くなりました。今、整体メインに続け、最近スタートした足つぼをやっています。
個人的にはスタッフの皆さんの対応がとても最高です。駅近でアクセスしやすいのですし、技術的にも良くて、こちらの要望を聞いて下さり、アドバイスもしてもらえるので、これからも通って続けていけたらと思っています。

腰の疲労

スタッフの方はとても親切で、丁寧に対応していただいています。
疲労も改善され、予約の時間の融通も聞いてくれて、費用もリーズナブルですし、地下鉄御堂筋線西田辺駅からもすぐなので、長く通える整骨院だと思います。

仕事柄立ち仕事で同じ姿勢が続くため、腰痛がひどくなり通院しています。骨盤の歪みもあり、矯正して頂きながら筋肉の凝りをほぐしていただき、家で出来る対処法やストレッチなども教えてくださったので、かなり改善されてきました。予防も含めてしばらく通院しようと思います。

肩の筋の痛み

肩の筋の痛みで通院してます。
急に痛めて接骨院を探してたら、
駅近くで急な予約にも対応してくれます。
日にちを重ねゆっくり治してくれますし、
仕事終わりの遅い時間でも対応してくれるのでとても助かってます。
肩の筋の痛み以外にも骨盤矯正してくれるので
助かります。

腰痛・肩こり

腰痛と肩こりで通院しています!
初めて整骨院に通ったので緊張していたのですが、駅近なので学校帰りでも通いやすく、スタッフの皆さんもフレンドリーで楽しいです!
すこし時間の都合が悪くなった時でもすぐ調整していただけて、とても通いやすいです!

肩・首の痛みと腰痛

肩・首の痛みと腰痛で通院しています。
体の状態を丁寧に説明してくださり、気になることなども聞きやすいです。
時間帯によっては、少々待ち時間もある印象ですが、平日は20時まで受付してくださるので、仕事帰りにも通いやすいです。

腰のバランス

腰のバランスが崩れ 肩や首の凝りに
悩まされ 通院する事にしました。

駅近で通い易く 雰囲気も大変良く
心地良く治療を受けられます。

おかげさまで数回の治療で
腰のバランスも整いだし 肩周りの凝りが
ぐっと楽になりました。

産後の骨盤矯正の為、家の近くでないかなと探しました。
子連れで通うことができ、抱っこして見てくださるのですごく助かります。

骨盤矯正以外の痛みも診察して頂き、痛みも軽減しました。スタッフの方も凄く親切で丁寧な整骨院です。

産後、骨盤の歪みが気になり、近所で探していました。施術中、子供を抱っこしてくれているので、子連れでも行くことができ助かっています。通い始めて約1ヶ月、骨盤の歪みも少しずつ改善され、肩凝りも良くなりました。

眼精疲労

目の疲れがあり眼精疲労コースを利用しました。アロマの香りを3種類から選ぶ事ができます。マッサージもとても気持ちよく、最後はホットタオルで目を温めてもらいました。目がすっきりしました。ありがとうございました。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真