ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

子連れOKです!

赤ちゃんの抱っこによる肩こりがひどく、通っています。赤ちゃんを連れて行っても、治療中はスタッフさんが優しくあやしてくださるので、継続して通うことができています。ひどかった肩こりがずいぶん楽になりました^_^

駅近いです!!

ずっと骨盤が歪んでいてなかなか治す機会もなく放置していたのですが…肩こりから頭痛が出てきたので治療をしてもらう事にしましたm(。≧Д≦。)m
仕事の帰りによれるので私にはちょうどよくこれからも続けていけそうですO(≧∇≦)O

親近感わくお店です。

自分は生まれて初めて整骨院に来たのですが、すごく対応がよく治療も毎回すごい気持ちいいです(о´∀`о)
緊張型頭痛をもってて、鎮痛剤飲んでる毎日だったのですが薬を飲むのが減りました( ^∀^)
もしかしたらこのまま治るのかも?って思ってるので通ってます(*´∀`)
駅前ってこともあり、アクセスもええので来やすいです( *・ω・)ノ

助かりました

以前帰りにチラシをもらって行こうとおもっていて、先週肩こりがひどく、とびこみました。親切な治療と説明で症状は改善しています。長い肩こりとサヨナラできるように続けて通うようにします。ヨロシクお願いします。

親切です!

手の指の痺れが気になりだして仕事帰りに通い易い所をネットで探しました。
初めからMAXの治療をするのでもなく、回数に応じて少しずつ治療項目も増やしてくれたので通い易かったです。
お得な料金プランもあって続けて通うにも安心です!
スタッフのみなさんが凄く元気なので仕事帰りに疲れをとって帰ります!
症状が改善するまで頑張って通います!

通うのが楽しみです&#128077;&#127995;

色々な接骨院がある中よく前を通っていたこともありこちらの接骨院に通院させてもらうことになりました。
今まで行った接骨院は行った後は楽になりますがまたすぐ凝りが戻るという感じでした。
でもこちらに通院させてもらって自分のダメな姿勢などを具体的に教えてもらえたりと普段の生活にも意識して自ら改善しようとする意識も高まりこちらの接骨院に来てとても良かったです。

かなり良くなりました。

腰痛で辛かった時に会社の近くで整骨院をネット探したところ、西田辺駅前にいい整骨院があることが分かり、早速駆け込みました。受付も感じ良く、先生もかなり丁寧に症状をヒアリングした上で施術して下さって、症状もいい感じで改善して、本当に来て良かったと思ってます。これを機にアドバイスいただいたことを参考に、身体を大事に管理しようと思いました。これからもお願しまーす。

おすすめします。

筋肉トレーニング中、右足を痛めてしまったきっかけで通い始めました。
丁寧な対応と豊富な知識を持っているスタッフの皆さんのおかげで、症状が良くなりました。
アフターケアについても、たくさんアドバイスを頂き、実際に家で実践しています。
本当にお世話になっています。

楽になりました♪

産後からずっと気になっていたけど、どこに行ったら良いのか分からなかった骨盤矯正…
友人からここ良いよー!っと聞き通い始めました。
腰痛や背中の痛みなどもも日に日に良くなりありがたい限りです。
予約電話してから来れるのも、待ち時間がほぼ無いのも主婦にとっては助かります♪

通いやすいです!

肩凝りと頭痛がひどかった時に飛び込みで来院させていただきました。
翌朝起きた時に肩と首がとても楽になっていて驚きました。

駅チカで予約も取りやすくとても通いやすいです。長年悩まされてきた肩凝りと頭痛の完治を目指して、これからもどうぞよろしくお願いします。

一年以上のツライ腰痛が改善しました

仰向けで寝るのもツライ程の腰痛に1年以上ずっと悩まされていましたが、こちらの骨盤矯正と針のおかげで、約3ヶ月で随分改善されてきました。
日頃の生活改善の指導もして下さるので、足を組まないように気をつけるようになりました。
今は仰向けでぐっすり眠れています。ありがとうございます。

駅から近いです!

ホームページを見て口コミも良かったので通いはじめました!
仕事で腰が痛くなり治療してもらいましたが
通ってるうちに楽になりました(^o^)
予約も取りやすく、短時間で治療が終わるので通いやすいです!
これからもよろしくお願いします!

とっても明るいです(o^^o)

以前から肩こり腰痛持ち(若いのに(´;ω;`))
いろんな整骨院に通いましたが、地元での評判も良かったので来てみました。

これまでのところとは違うのが、説明がとても丁寧で、わかりやすい(*>ω<)b&明るい!&#10048;.(*´▽`*)&#10048;.

よくわからないまま、治療されるよりちゃんと説明してもらえると安心です(*´∀`)-3
まだ通い始めたところですが、これからもお世話になります!

よかったです!

駅が近くて便利です!
私は姿勢が悪くて悩んでました。
でも1回行っただけで姿勢がよくなりました。(≧∇≦)b
嬉しかったです。
体調に合わせてして頂けるのも嬉しかったです。(´▽`)ノ
これからも通わせて頂きます!!

元気になります♪

西田辺の梅田方面行きの出口でた真ん前にあって、出掛ける前に、仕事帰りに、ととても便利な立地です(*^^*)なによりも、スタッフさんがとても声が大きく、患者さんが入ってきたとき、帰るとき、「ここは飲食店?(゜.゜)」かと勘違いするくらい…(((^^;)初回時の説明もとても明確かつ丁寧で、とてもわかりやすかったです(^^)v

治っていく実感がありますが、、、、

首になんとなく違和感があったので駅近で検索していたところ見つけたのがここです。治っていく実感があるのですが、なぜかいくたびに治療時間がのびていきました。電気をあてるのはわかるのですが、、、、ゆっくりと治療していくにはすごくよいと思います&#10071;

駅近で便利です!

知り合いの紹介で通い始めました。
体の歪みを治療してもらっています。
歪みが原因で今まで寝違えやすいかったと知ることができてよかったです。
スタッフの方もみなさんフレンドリーでとても通いやすいです。
これからもお世話になります!

しっかり対応!

予約なく突然訪問させていただきましたが、快く迅速に対応して頂きました。
スタッフのみなさん元気がよく、雰囲気もとてもよいです。
腰痛で通っていますが日々よくなっているのを実感しています。
これからも通っていきたいと思います。

楽になりました!

急な腰痛で通い始めました。
全然腰が曲がらなかったのに、その日のうちにすぐ症状が良くなり、体が楽になりました!

駅近で通いやすく、スタッフの皆さんも気さくで雰囲気が良いです(^O^)

これこらも通いたいと思います。

駅近

腰痛てネットで調べて伺うようになりました。しゃがむ事も苦痛で整形外科やストレッチなど色々試しましたが解消されませんでした。
伺って3週間ぐらいですがしゃがめるようにはなってきましたし、痛みも取れてきています。最寄り駅でもありますし、出かけるついでに気楽に寄らせてもらってます。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真