ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

ランニングでの膝痛対応

ランニングで膝を痛めたため通院しています。
非常に親身になって相談してもらい、自分の体調に合わせた施術を行ってもらってます。
特に、トレーニングを続けながら通院ができるというのが助かっています。
自宅から近いので通院が便利なのも重宝しています。

すっきり♪♪

いつも皆さん笑顔で丁寧に対応して下さりるので、身体も心もとっても楽になります♪♪姿勢矯正もして頂きましたが、一回でこんなに変わるなんてびっくりです。キープできるように頑張ります!!いつも有難うございます!

西田辺で一番です!

趣味でフルマラソンをしていますが、去年の夏ごろから脚の調子が悪くなりました。しばらく他の鍼灸院で脚を治療してもらっていましたが、なかなかよくならないのでコチラにお世話になるようになりました。
数ヵ月通って無理だった症状が数週間で劇的に改善し、目標だったフルマラソンの大会に無事出場、完走することができました。
コチラに来ていなかったら走ることも諦めていたかも知れません。
ずっと同じ先生が担当してくださり、とても安心感がある所だと思います!

凝りが楽になりました&#10071;

一年前にあまりの腰の痛さに正月休みにあてもなく整骨院を探していたら西田辺駅にある整骨院を見つけそれから通うようになりました&#10071;いろいろな整骨院に行っていましたが骨盤矯正をしてもらうのは初めてでしたが一回目で自分がいかに背骨が歪んでいるということを実感しました&#128549;凝りも張りもすぐに楽になりました&#128516;仕事が忙しくなかなか行けない日があり通えてない時期もありましたがこれからもよろしくお願いいたします&#128518;

おすすめです

骨盤矯正が目的で来院しました。
過去に整体には通っていましたが、治療に期間と費用がかかり長続きしませんでした。
みらい鍼灸接骨院は、予約制で待ち時間もなく、不安なことも聞けたし、とても安心して治療を受けることができました(^o^)/

姿勢が良くなりました&#11088;&#65039;

首の寝違いで通院しはじめたんですが姿勢が良くなりました。
今まで腰を立てる座り方ができなかったのが安定して座れるようになり嬉しく思ってましたが、今日はずっと悩みだった体重の外側荷重を内側に矯正して頂きました。
体が良くなっている実感があります。色々相談しやすいですし駅前で時間も遅くまでされてるので通いやすいです。

良くなりました☆

治らないと思っていたO脚が良くなりました。

もう諦めていたのですが、通って行くうちに気付けば良くなっていて、凄く嬉しかったです。

骨盤矯正もして頂いているお陰だと思います。

色んな所が痛くなる頃だと思うので、しっかり治して行きます(^_^;)

おすすめ

昔から首、肩、腰が痛くなりやすくて通い始めたのですが、いい先生や可愛らしい受付さんがいて元気よく対応してくれます。
首、肩、腰の痛みも結構ましになって意外と続いています。
これからも、がんばって通います(^ω^)

にゃんこ
にゃんこ さん

初めての整骨院通い

初めての整骨院通いのわ私にとても親身に教えて頂きました。
いつも待ち時間少なく予約しておくとすぐ施術して頂けます。
受付の女の子もとても可愛く気さくにお話をして頂き、患者さんの名前全員覚えていて、その人と何を話していたのかも全て覚えていらっしゃいます。
いつも気持ちいい挨拶で、こちらも気持ちがいいです。

安心して通えます

頭痛がするほど肩こりがひどくなり、通勤時に通りかかって気になっていたここに駆け込みました。
丁寧に矯正していただき、随分楽になりました。
最初は一回だけと思っていましたが、説明もきちんとしていただけて、安心して通えると思い、毎週通うようになりました(^o^)

毎週通ってまぁ~す(^-^)/

日本一誠実な男の川原先生に担当してもらっています!!!
働いている皆さんとても明るく熱心でいつも仕事帰りにパワーをもらえる整骨院です(*^^*)
その日その日の状態をしっかり聞いて下さり、日々の姿勢のアドバイスもしてくれるのが良いです。
もちろん腕もバッチリで、整体も一緒に受けてます。これからもしっかり治療に通いたいと思います!!

おすすめ( ´ ▽ ` )ノ

腰痛がひどくてマッサージ目的で通いだしたのですが、先生に勧められて矯正もすることに(*^^*)
歩くのも辛かったのがどんどん痛みがなくなりかなりラクに(((o(*゚▽゚*)o)))
骨盤、背中の矯正をしてもらって痛みが出にくい身体、綺麗な姿勢が保てる身体になるようにこれからも通いたいと思います(*^o^*)

ちょっと遠いけど

知人の紹介で行きました。
院内いつも清潔感があり、そうじが行き届いて気持ちがよく施術を受けられます。
整体は昔から通っていましたが、筋肉をほぐす優先でストレッチ程度だけだったり、強引に牽引するだけで肝心の骨を修整してくれなかったりと、バランスよい自分の好みの医院がなかなか見つからなかったのですが、痛みもなくしっかり骨と筋肉両方を触ってもらえるのでよかったです。
外回りが多いので、仕事でこちらに来るついでに通わせてもらっています。
スタッフの皆さん気持ちよく挨拶してくれ、受付メインのスタッフの女の子も気軽に話しかけてくれ、気持ちもリラックスできます(^_^)。

最寄り駅の整骨院

頭痛肩こりめまいがひどく身体のバランスや骨盤のズレなどがずっと気になっていました。どこか良いところはないかなぁとずっと探していて、エキテンの口コミを見てこちらに決めました。初めて施術して頂いた日から目眩や頭痛が軽減した事に驚きました。と同時に骨盤の歪みの治療もして貰って、これからどんどん健康に近づける様に通い続けてみようと思います。

たぁちゃん
たぁちゃん さん

おすすめ

整骨院は、何件か行きましたが、こちらは他の整骨院は変わった治療をしてもらいました。そのおかげで、体がすごく軽くなりました。今までにないぐらい体が軽くなったので、おすすめです。まだ、行ったことがない人は、ぜひ、行ってみてください!

信頼出来る整骨院を見つけました(^^)

二人目を出産後整骨院に行きたくても行けず、いい所も見つからずで肩凝りを我慢してたのですが、家の近くに新しく出来た整骨院が気になり、勇気を出して行ってみた所、先生方も優しく、上手です(^^)
一週間に1度を目安に通っています^_^

オススメです(^-^)/

知り合いから勧められて通うようになりました!通うようになってから頭痛がなくなり、肩こりもなくなり、とても楽になりました(^ ^)先生もとても良い方達ばかりなので通いやすいです(^-^)/これからも続けようと思います!

通ってます!

肩、腰の痛み、O脚を治したいと思ってたら、こちらを紹介されました。

スタッフの方の元気が良く、丁寧に説明してくださいます。
始めに、問診、歪みチェックなどしていただき、足の長さが左右2センチも違ったのに驚きました!
1回の施術で1センチ歪みが治り、2回目で0.5センチ治りました!

お鍼や耳ツボのハリもできたり、EMSもできるとの事で、いろいろ試してみたいと思います!

ネットで見てきました。

今まで行っていた整骨院とは違い、丁寧に説明してくれるしスタッフも元気がよくもっと早くこれば良かったと思いました。
肩凝り、腰痛がひどく鍼もしてくれるとの事で、肩凝りや腰痛がなくなるのが楽しみです(*^o^*)

たった今行ってきました!

今さっき行ってきました!!

iPhoneでいいところがないのかと探していたところ、こちらのサイトでみらいさんを見つけました!

今まで、外においてある、自転車の数の多さや、外から見える中の雰囲気がすごく良くて気になっていました!!

僕は人生で初めての整骨院だったのですが、衝撃すぎました!!

なんと足の長さが2センチも違いました!!

これを機会に早く足の長さが揃うように通っていきたいとおもいます!

スタッフさんも皆さん、凄く愛想が良く、アットホームで、気さくにお話ししてくれます^_^

元気をもらって今日も帰ってきました!

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から40m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真