肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!
矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)
先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)
写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)
自然に座っただけで背筋が伸びてる!
関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!
とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!
私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)
受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました♥︎
技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!
スッキリ
首と腰の痛みで来ました。
一週間に2回から3回のペースで通っています。
家からも近く駅前という事で仕事帰りにも通院しやすくとても気に入ってます。
スタッフの皆さんもとても明るく元気で気持ち良いです*\(^o^)/*!!
西田辺にはたくさんの整骨院があります。
肩こりがひどくなってきて、整骨院を探していたのですが、どこへ行ったらいいのやら。
そんな中、友人からこちらのみらい鍼灸整骨院さんを紹介してもらいました。
はじめて整骨院に行ったので少し緊張していたのですが、受付の女性の方が温かく話しかけてくださり、緊張もほぐれました。笑
先生の対応も丁寧で、細かく説明してくれたのでとてもわかりやすかったです!
あかるい
えきがちかくて良いと思う
みなさん明るくて楽しい雰囲気です
鍼治療もやっているので
すごくいいとおもう。
えーーー
僕のは手術をしたんですけど肩が上がるようになりました!
先生の治療はすごいです受付の人は綺麗です。耳つぼダイエットでは三ヶ月で10キロ痩せれるみたいなので少し興味があります。
明るい雰囲気の整骨院です。
腰と膝の痛みが半年ほど続いており、治る気配がなかったので、施術をお願いしました。
施術の前後にカウンセリングがり、状態を把握してから施術していただけるので、一方的な治療でないことが魅力的です。
私生活での姿勢や歩き方も丁寧に教えていただき、実行することによって、痛みも徐々軽くなってきています。
スタッフの方々も親切ですので、気に入ってます。
気持ちいいです!!
腰痛と臀部の痛みが辛くて、知人の紹介で来てみて、大正解\(^_^)/
毎回、腰をゴキゴキ鳴らしてもらうのが快感になってます。
先日は、針をしてもらって毎朝辛かった臀部の痛みが嘘のように無くなっていました。
20年来の腰痛も治るのを期待し、通ってみようと思います。
駅から近い♪
腰が痛くて、知人の紹介で来ました♪
人気で込み合っていることもありますが、いつも時間をとって丁寧にカウンセリングしてもらい、体をたくさんほぐしてもらえて、楽になりました\(^-^)/
定額制のお得なコースもあり、これからも通い続けたいですo(^-^o)(o^-^)o
身体が楽になりました。
通院するたびに身体がだんだん楽になり、首の付け根の違和感や、肩の周りの詰まった感じが楽になりました。
スタッフの方々も親切に原因や治療方法、どれぐらいの期間で治りそうか親身になって、相談してくれますよ。
(^_^)
整骨院
腰が痛かったのですが、通って日々軽減しています(*^_^*)
骨盤の歪み矯正やマッサージ、どれも痛くないし気持ちいいです(*^◯^*)
先生やスタッフの方も気さくで、治療の説明も親切にわかりやすく話してくださるので、自分の体の調子も知れていいです♪(v^_^)v
毎日通えます!
駅の近くで家から徒歩3分
立地条件もよく説明もわかりやすく
毎日来れます!
来店の際に名前で挨拶してくれるので覚えてくれてると嬉しいですね。
小さい娘もいてるのですが
スタッフさんも優しく対応してくれます。
嫁と一緒に通っています。
院に入ったら綺麗な受付さんがいて、活気のあるスタッフがいて元気を頂けます^_^
また、治療もとても丁寧で、歩けなかった腰痛で通ったんですけど、一回目の治療で歩けるようになって帰りました!!
骨盤の矯正をしてもらったんですが、全く痛みがないので、とても安心して受けれました!!
また、今後も何かある時はこちらに来させて頂きます!!
おすすめです。
首と腰の痛みで通院しました。
一カ月以上痛かった痛みが取れ、
かなり楽になりました。
普段の生活習慣を含めたアドバイスをしていただけるので、治りも早いと思います。
スタッフのみなさんが元気で親切なので、気持ちよく通院しております!
店員さんが親切です
働く場所の近くにいるので週3回昼頃にここで整骨していただいている。
- 店員さんがかわめで親切で,気軽にアドバイスを聞ける。
- 駅に近い
- コストパフォーマンスがいい。
- 夜8時までやっているので仕事が終わった後でも来れる。
ということでおすすめです。
スッキリ♪
仕事で首、肩が凝りやすく来院しました。
骨盤も歪んでるとの事で、首と腰は矯正もして頂きゴキっとなるのが快感です。笑
ゴキっとなるのはあまり良くないそうなので、鳴らなくなるまで矯正して頂きたいと、、、(*´□`*)
マッサージも気持ち良く、スタッフの方々も気さくなので、オススメです(^^)
右足を痛めていたので、たまたま入った所がここでした。丁寧にしてくださりとても対応が良かったです。しばらくすれば足の痛みも取れました。3ヶ月ほどの違和感がなくなりました。スタッフも楽しくてだんだんと会話も弾むようになりました。お腹をスリムにするために今は治療にあわせてEMSをしています。打倒、ポッコリお腹。
おすすめです
肩こり、猫背で悩み通院してます。
少しずつですが、肩こりも改善、姿勢も良くなってきたような気が!
矯正治療した後は体が楽になります^ ^
スタッフの方はみんな明るく親切で、アットホームな雰囲気で通いやすいですよ*\(^o^)/*
スタッフみなさん親切でオススメです!
首と腰の痛みで来院しました。姿勢の悪さも昔から気になっていたのでこれを機に一緒に治療してもらうことにしてもらいました!
まだ、通い始めたばっかりですが首と腰は楽になった気がします。
何よりスタッフのみなさんが元気で親切に対応して下さるので気持ちよく来院できますよ!!
ゴキッと。
肩こりが酷く手先まで痺れてきたので、通っています。
コリの原因や、生活習慣などの相談や、分からない事を聞いても親身に教えていただけますり
一番のお気に入りは、首や背中をゴキッと矯正してくれる所です。
終わった後はスッキリまっすぐになったと感じる事が出来ます。
怖がらずに一度ゴキッ!に挑戦を!!
オススメです!
腰の痛みと恥骨の痛みが辛かったので何処が近くで良い整体はないかも思い探してた所、ここがみつかりました。長年の姿勢の悪さや癖、出産後などが重なり悪くなったみたいでした。施術をして貰うと、かなり楽になりました。以前は別の整体を行ったけど効果がなかったり微妙やったりで途中で断念したりしてたのですが、スタッフの方も親切で施術もしっかりしてくれるので、主人も一緒に通う事になり、これを気に治したいと思います。
鏡の前に立つと、とても晴れやかな気分です!
猫背と背骨のS字カーブで、服の上からでも体の歪みが分かるほどになっているのを、写真に写った後姿を見るまで気付かないでいました。
整体は初めてですが、藁をもすがる思いで、みらい整骨院に来ました。
初回の治療の帰り道、背筋が伸びて、景色が違って見えたのに、とても驚きました。
治療を始めてまだ2週間ですが、目に見えて体の歪みが無くなってきて、鏡の前に立つと、とても晴れやかな気分です!
毎日通いたくなる整骨院
腰痛がひどくて整骨院を探していたところ、この整骨院を発見!
ドアを開けた瞬間、明るいスタッフに出迎えられ、初日から楽しく診療を受けることができました。
それに、腰痛も瞬く間に楽になっていきました!!
毎日でも通いたくなる整骨院です!