ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

駅近です!

従業員の皆さん全員がとても話しやすく、すごくいい雰囲気です^o^
治療についてもたくさんの知識を持っていて教えてくれながら治療してくれるので信頼感溢れる治療で、初めて治療して貰った時は腰と肩が痛かったのですが今は1番上まで上げたり回したりできるようになりました^ - ^駅からもすぐなのと予約制なので待ち時間も少なく時間を有効に使えてとても素晴らしいです(^^)これからがとても楽しみに通えるとおもいます^ - ^

骨盤矯正やってます(^0^)/

外観、アクセスはパン屋さんの信号を挟んだ向かいにあり、駅から徒歩1分のとても分かりやすい看板です!
店内の雰囲気は、若いスタッフさんが多く、とても活気があり、元気をもらえます。とても和気あいあいとされた心地いい雰囲気のなか施術を受けられます!
接客もとても丁寧に分かりやすい説明で、サービスも完璧です!
価格もとてもリーズナブルなので、こんなに安くて、価格以上の施術が受けられます!

楽になりました!

腰や肩の痛みの場所を親切に聞いて頂き、丁寧に処置して頂きました!
雰囲気も明るくスタッフの方も元気で気持ち良く通院出来ます。
肩コリも楽になり本当にありがとうございます!

これからも通わせて頂きたいと思います(^o^)

丁寧にご対応いただいています!

長年の首、肩凝りに悩まされており、駅から近いこともあり、来院しました。

まだ通い始めて、一週間ほどですが、先生の的確なアドバイス、治療のおかげで、だんだん改善しています。

このまま、長年の悩みが解消されるよう、これからも通います。♪( ´θ`)ノ

これからも宜しくお願いします!!

元気になれます!

ひどい腰痛と肩コリで、近所で通えるところを探していました。
色々な整骨院にお世話になってきましたが、
スタッフの皆さんがこんなに元気に挨拶されるところは他にないと思います。
今日で3回目ですが、だいぶ肩が上がるようになって、だるさがマシになりました!!!
骨盤を矯正して貰うと歩きやすくなります!

気持ちいいです!

O脚を治したいと思い、通い始めました。
働いているスタッフの方達がとても元気一杯で驚きました。
今まで自分では気付かなかった足の癖を知ることが出来たり、毎回親身に話を聞いてくださるので、安心してお任せできます。
これからも通わせていただきます!

楽になりました。

駅前にあり、場所が大変便利です。慢性の首、肩、腰の痛みがあったのですが、だいぶマシになってきました。スタッフさんの対応もよく、気分よく通院できます。知り合いにも紹介したいと思います。癒やされるのがいいです。

駅前で会社帰りに利用してます

会社帰りに駅前で便利でよく利用しています。
説明がわかりやすく、スタッフの方もとても丁寧でお薦めです。
肩胛骨のうらが痛くて自分ではどうにもできず困っていたのですが、何度かほぐしてもらって、とても気持ちよく、すごく楽になりました。
来てよかったです。

駅からすぐ!

肩こりがひどく通っています。同時に肩の矯正もしてもらい、大分楽になりました!!駅からすぐで、仕事おわり家に帰るまでに気軽に寄っていけるので便利です(^ ^)
先生は親切で明るく感じがいいです*\(^o^)/*
これからも通わせて頂きます。

駅近で通いやすい

肩こりと腰痛に悩まされて、仕事帰りでも通える場所ということでこちらに通院させて頂いてます。
おかげさまで痛みもほとんどなくなり仕事にも専念できるようになりました。
スタッフの皆さんの雰囲気も良く気持ち良く通えています。

オススメです

家の近くで見つけました。院内はとても清潔感があり、雰囲気はとても良いです。従業員の方もいつも笑顔で元気があり、わかりやすい説明と丁寧な対応をしていただいています。施術も気持ちよく、少しづつ通い肩や腰の痛みも楽になってきました。ぜひオススメします。

効率よく通えます

今までにも数軒の整骨院に行きましたが、短い時間で効果的に施術していただいている感覚です。

同じ方に続けて担当していただけるようで、それもいいと思います。

駅前で便利もよく、次回予約も入れれるのでスムーズです。

エキテンをみて来てみました

こちらの方に引っ越してきてどこに何があるかわからなかったので、ネットで整骨院を調べていたらここにたどり着きました。

毎回細かくカウンセリングをしてくれる整骨院は初めてなので丁寧に施術してくれているんだなと思いました。
まだ通い始めたばかりなので状態がどうなるのか期待して通います。

宜しくお願い致します。

駅前です

駅前で治療に行きやすいです。
通い始めてからは肩コリなども緩和され体もかなり楽になってきてます。
治療費も定額のプランなどもあり、計画をしっかりたてて通うことができそうです。
これからも継続して、しっかり体調を整えていきたいです。

ハマりましたー

知人の紹介でやって来ましてが、めっきりハマってしまいました!スタッフさんが元気過ぎて初めはドキドキしてましたが、まぁそんなもんなんだろうと(笑)予約の変更も柔軟に聞いてもらえ、仕事の合間に立ち寄れるのでとても気に入ってます!

骨盤矯正で身体が楽に♪

長い間、体調が良くならず寝たきりが続いていて、身体のあちこちに痛みや怠さを感じる日々でした。でも、こちらの整骨院さんに通い始めて骨盤矯正をしていただいてから、みるみるうちに身体が健康的に変化していきました!前なら、家事をするだけで疲れていましたが1日フル活動しても疲れず、身体の痛みも出なくなり、ずっと寝つきが悪かった夜もぐっすり眠れるように☆今ではウォーキングに行ったり活動的に。
身体に良い変化ばかりで、これからも通い続けようと思います♪

効果に期待

知人に聞いて、伺ってみました。
院内は清潔で、スタッフの方々も明るく、相談もしやすいです。まだ通い始めたばかりですが、効果に期待大です。また、予約制なので、待ち時間もなく、スムーズに施術してもらえます。

近いので

急な首痛の為に利用させていただきました( ´ ▽ ` )ノ

急な症状にもかかわらず丁寧に対応してくださってます。

それにスタッフの方々みなさん元気が良くて明るい雰囲気です♪( ´▽`)

職場から近いのでこれからも利用させていただこうと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

小さい子供もok☆

産後の身体の歪みを治しに初めての接骨院ですが、とても明るい雰囲気で身体も楽になります(o^^o)3才の子供も連れてきて良いと言って頂けたので気軽に通っています。子供も先生やたまに患者さんにも遊んでもらっているので楽しそうです♪♪

最高の整骨院

体育の授業で腰を痛め、放課後すぐに整骨院に行こうと思いました。口コミ等を見て通うようになりました。
初めてで予約なしでもすぐに処置をしてくれて楽になっています。
駅から近くスタッフさんは親切で院内もきれいで、いいところしかない素晴らしい整骨院です。これからも通わせてもらいたいと思います。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から40m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真