肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!
矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)
先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)
写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)
自然に座っただけで背筋が伸びてる!
関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!
とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!
私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)
受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました♥︎
技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!
やっぱりひどかった‼
西田辺の駅前で駐輪場に近く
20時までされているので
仕事が早く終わったら寄れるかもっと
思っていました。
仕事の繁忙期が終わり首と肩のこりが
ひどく1度行こうかと…
入口入って元気な挨拶と丁寧なご案内
気になっていた箇所も施術してもらい
結構ひどくまだまだですが直っていきそな感じです
(^-^)出来るだけ頑張って通います
よろしくお願いいたしますm(__)m
元気になれます♪
駅から近く、会社帰りにも通いやすいです
扉を開けると笑顔で元気あいさつで迎えてきださり初めてでも入りやすかったです(^o^)
丁寧に治療をしてきださり、少しずつ腰も足も良くなってきました。
身体の歪みを治して、いつもでも健康に自分の足で歩けるようにがんばりますo(^o^)o
人気店の理由!
口コミネットで見て来さしてもらいました。
接骨院とか長く続けて通うのは初めてなんですが、こちらのお店なら通えます(*^^*)
全国で優良店に選ばれているのも納得できます。
皆さんすごく元気ですし、お客さんが来店する前に顔覚えてて⚪⚪さんご来店でーす。とドア入ってくる前に皆で言うてるのがすごいなと思います!
僕も飲食店勤務なのですが、見習いたいぐらいです!
これかも治療通いたいなと思います(*^^*)
リラックスできました
妊娠中から腰痛や肩凝りに悩まされ、とても辛かったのでずっと治療したいと思っていました( ^ω^ )
駅近でずっと気になっていたので、産後に通うことにしてみました‼
治療前、治療後にも丁寧に説明して頂き、相談しながら出来るので良いと思いました☆
これからも通わせて頂こうと思っています(๑>◡<๑)
痛みが楽に!
これといった理由もなく、突然の膝の痛み(ToT)歩くのもままならなかったので
ネット検索して、口コミ評価が抜群で最寄りの駅近くだったので診てもらいました。
電気をあてて終わりとか、レントゲンとって異常なしとかって所が多いので、ドキドキしましたが大丈夫でした(๑>◡<๑)
膝も帰る頃には痛みも和らぎホッとしました。体の癖があるので通院して徐々に治していこうと思います(^o^)/
説明が丁寧でスタッフさんも明るく、質問にも丁寧に答えてくださいますよ(^_^)v
安心感抜群です!!
駅近!忙しい方にも!!
いつも駅を利用するときに見ていたお店です。
駅に近く、遅くまで開いているので通いやすいです。従業員の方も明るく雰囲気もいいです!!
ほかの整骨院にも通っていたことがあるのですが、長続きしませんでした。そんな私でも通えているのは院の雰囲気がいいからだと思います。
忙しい方にもおすすめできる整骨院です!!
腰痛治療
腰痛治療に伺いましたが、西田辺駅近くで通勤帰りに利用しています。
先生方、スタッフの方々は丁寧な対応をしていただき大変満足しています。
予約制のため待ち時間も少なく助かります。
もうしばらく通院が必要ですが引き続きよろしくお願いします!
えきちか
長い間の問題が解決していきそうな感じです!もっと早くお世話になっておけば良かった。スタッフの方も気持ちのいい挨拶で、気分良く通院出来ます!
知り合いにもすすめていきたいです!これからもよろしくお願いします!!
肩こり、腰痛がマシになりました
産後腰痛・肩こりに悩まされ、限界がきたのでネット口コミが良く駅近を探していたら、みらい接骨院さんがでてきました。口コミ通り、施術はもちろん良く、接客がすごく丁寧で気持ちいいです(^^)ゆがみも自分が思っていたほど歪んでいて、毎回の矯正で身体がすごく楽になります。これからも通わせていただきたいと思います。
通いやすいです。
急に腰が痛くなり、職場からの帰り道にあるこちらに駆け込みました。
夜遅くまでやっていて駅前なので西田辺駅を利用されている方は通いやすいとおもいます。
スタッフみなさん元気いっぱいで、細かく説明してくださり対応も丁寧です٩( 'ω' )و
身体が楽になりました
奥さんの紹介で通い始めました。
寝違えからくる首の痛みで通院を始めました。猫背からくる筋肉のコリが原因とのことで、施術してもらうと痛みが楽になりました。スタッフの方も明るく元気に接客されているので、非常に気持ちよく通わせてもらっています。子どもの面倒も見てくれますよ。
駅近です!
今回は肩のリハビリと腰の痛みで通わせてもらったんですが先生方とても親切でとてもいい感じです(*´˘`*)♡
腰の痛みもなくなってきていてよかったです!
これからリハビリと骨盤の歪みでお世話になろうと思ってます☆٩(。•ω<。)و
鍼灸とマッサージをしてます
鍼灸とマッサージをしてます。
まだ通い始めて半月ぐらいなので効果はこれからを楽しみにしてるのですが、治療してくださる先生も、大丈夫かとか確認しながら、丁寧に治療してくださったり、日常気をつけておくことやストレッチなども教えていただき参考になります。
これから効果も実感していけたらいいなという思っていますので、よろしくお願いします!
頭痛が治まりました。
凝りからくる頭痛に悩んでいたときに上司の方に紹介してもらいました。
凝りの原因や改善案を丁寧に示してくださりました。気付けば悩まされていた頭痛は初回の翌日には改善されていました。
今でも治療中ですが、親身なアドバイスが頂けているので頑張ろうと思います。
駅近です!
従業員の皆さんが全員とても話しやすく、すごくいい雰囲気です(˶ᵔᵕᵔ˶)治療についてもたくさんの知識を持っていてそれを教えてくれながらしっかり治療してくれるので信頼感の溢れる治療で、初めて治療してもらった時は肩が上がらなかったのが今は1番上まで上げたり回したり出来るようになりました!駅からもすぐなのと、予約制なので待ち時間も少なく時間を有効に使えて素晴らしいです!
楽になりました〜
口コミが多くて、患者さんも多そうだったので来てみました。
約1週間くら真面目に通って、だいぶん楽になりました‼
ほんとうにありがとうございます🎵
スタッフの皆さんの笑顔と元気の良さに癒されています(*^^*)(*^^*)
耳つぼやってます
入った瞬間からスタッフの方々が元気に挨拶され、すごくいい雰囲気です。( ≧∀≦)ノ
子連れで行かせてもらうことが多いのですが、みなさんやさしく相手してくださり、子供たちも喜んで通院についてきてくれます(*^。^*)
耳つぼ担当のスタッフさんもよく話を聞いてくれますし、アドバイスや励ましをして頂けます。
西田辺駅からすぐです
肩凝りが酷いため通い始めました。
毎回身体の状態を確認し、その日に合ったマッサージをしてくれます^ ^
駅から出てすぐなので、通うのにも便利だと思います(*^_^*)
院内も綺麗でスタッフさんも丁寧ですごくいい雰囲気です。
元気をもらいます
院内も明るいのですがスタッフの皆さんが元気で明るい!通うたびにこちらも元気をいただけます。
私はもともと腰痛もちでしたが、日常の痛みがひどくなり通いはじめました。しっかりカウンセリングもしていただけて安心して、プラス!元気をいただけながら長く治療を続けていけそうです。
クチコミが良かったから…
ネットで見て選びました。
クチコミが良かった為に行ってみました。
元々、首、肩、などが、こっていた為に、通いはじめました。
状態も、徐々に楽になってきてますし、人がらも、良く優しく丁寧に、説明もしてくれます。(^_^)
通って良かったと今でも、思います。
ただ、残念なのは、個室じゃなかったところです。[。>_<。]
でも、今は、気になる事はないです。