ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

からだが軽くなりました

ホームページを見て家から近かったのと雰囲気が良さそうだったので通いはじめました。

院内は綺麗でスタッフの方達も親切です。

今の体の状態も教えてもらえ、生活面でも気をつける事もアドバイスしていただいたので通おうと思います。

親切です。

院内は綺麗で、従業員の皆さん全員がとても話やすくて、すごくいい雰囲気です。治療法の知識を持っていて、それを教えてもらえるので、信頼して知識できます。毎回の治療内容と次回の知識について、詳しく説明して頂けます。すごく通いやすいです。おすすめです。

通いやすいです!

肩こりや背中の痛みで通い始めました!
駅からも近く、出かける前や帰りなどで通いやすいのですごく便利です!
スタッフの方々がとても丁寧で、明るい雰囲気があるお店なのでこういう整骨院は初めてでした!
これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )♪

子供の付き添いでした。

子供の付き添いでした。

話を聞いてる内に、私の歪みも治してもらえそうと思い、予約しました。

担当していただいてる先生もとても親切で、受け付けには笑顔のとっても可愛いお姉さんがいます(о´∀`о)

子供と一緒にお世話になってます。
いつもありがとうございます&#9786;

首の治療

首を痛めたため通いました。
かなりひどく痛めてしまっていたのですが、事情で数日間だけしか通えませんでした。
でも鍼も打ってもらい、日に日に良くなってきてだいぶよくなりました。
よく痛めてしまうので、またそのときはお世話になろうと思います。

ひどい肩こり

左だけのひどい肩こりに悩まされていて、いろいろ試していましたが、たまたま最寄りの駅前でチラシをもらい、通院し始めました。
初めスタッフの元気の良い挨拶にびっくりしましたが、とても気持ち良い対応でした。
丁寧な問診と的確な治療開始で、ずっと悩まされていた肩こりも軽減してきました。

元気をもらえます

骨盤の歪みが気になっていて、ずっと骨盤矯正に行きたいと思いながら行けず…

駅前で先生がチラシを配っていたのでこの機会に!と通い始めました。
ただ矯正をするだけでなく、こうした方がいいとか提案してくれるので日常生活も気をつけやすいです。

自分でも着実によくなってるのが実感できるので今後も通院して治していきたいです。

最初は先生たちの元気の良さにビックリしましたが、慣れると元気をもらえます。笑

姿勢矯正

姿勢が悪く色々な所から痛みが出てました

中々くせが治らなかったけど通ってくうちに良くなってきたのが実感できます

駅のすぐそこなので便利で通ってます

これからも猫背が良くなるまで通う予定です

姿勢矯正は保険適用外なのでちょっとお金はかかるかもです

駅から近いです

仕事が事務作業なので
肩こりがひどく頭痛がおこるので
通い始めました(*^^*)
矯正をしていただいてますが
通い始めてからは頭痛も治りました。
これからが楽しみです。

スタッフの方の気持ちのいい挨拶で
とても明るく駅近なので通いやすいです。
これからも通わせていただきますd( ̄  ̄)

駅近です!

仕事柄、毎日パソコンに向かっているので、首肩こり、またそこからくる頭痛に苦しんでおりました。マッサージや市販の鎮痛剤で誤魔化しておりましたが、根本的に治したいと思い、駅からも家からも近いので通い始めました。スタッフのみなさんの明るさに元気も頂き、長年の痛みがなくなりつつあります。今後、もっと身体が楽になることを期待してます。

腰痛で通い始めました。

通勤時にチラシを頂き、三回目の通院です。旅行前に腰が痛くなり、不安になり来院しました。症状を詳しく聞いて頂き、旅行中も痛くならず無事過ごせました。御堂筋線の西田辺の駅を上がってすぐなので通院しやすいので、これからも続けたいと思ってます。(^^)v

駅近で便利です

地下鉄西田辺駅の階段上がってスグで、通勤途中に寄れます。
スタッフの方は皆さん親切です。
治療後は体が軽くなります。
最初に丁寧に症状を聴き取ってくださり、治療開始後も経過を丁寧にみてくださります。
設備もきれいで安心して通えます。

駅から近いです

腰が痛くなり、なかなか治らなかったのでお世話になりました。

スタッフの方の気持ちのいい挨拶で気分良く通院しています。

先生も親身に話を聞いてくださり、少しづつ良くなって来ています。

これからも通おうと思っています。

駅から近くて分かりやすいです(^-^)

しばらく肩こりと頭痛に悩まされてました。
そんなときにこちらの整骨院さんが駅から降りてすぐ目に飛び込んできたので入ってみました。
痛むところを伝えて矯正してもらったところ、嘘みたいに楽になりました。
いろいろアドバイスも受けて、それを日常生活でどれだけバランスが崩れてたかも気付けて嬉しかったです。
これからも続けてどんどん体をバランスよくしていきたいと思います。

楽になった!

頭痛、腰痛、肩凝りがひどくてつらかったのですが通院していくうちにかなり楽になってきました\(^^)/
猫背に長年なやんでいたのですが、ゆがみ矯正をしてもらうと背中がぴんとして、自然と背筋が伸びてきている気がします!頑張って通います(* ´ ▽ ` *)

腰痛で来ました

知り合いに聞いて、託児してくれるとのことで来ました(^^)
スタッフさんは皆元気で明るく話しやすい方ばかりです★
駅近なのでお出かけの前後に行けるのも魅力のひとつ(*´∀`*)
これからどれだけ腰痛が治るか楽しみです(●´ω`●)

肩、首の痛みの治療

親切丁寧に、痛みの状態・治療の仕方・治療の方向性などの説明をしながら、自宅でのストレッチ・痛みが発生した時の対処等の指導をしながら治療をして頂きました。
治療をして頂いて、数日で痛み等が無くなり、大変助かりました。

癒されます&#8252;

通りすがりから通いはじめました!
腰の痛みが楽になりました〜( ^∀^)
1週間ほど通いましたが腰の方も
楽になった気がします&#8252;
スタッフのみなさんも明るくて元気で優しい方が多く通いやすいです!
これからも宜しくお願い致します!
はやくもっとよくなりたいです(^-^)v

駅近で最高

仕事場近くで行かせて頂きましたが今まで色んな場所にいきましたが一番丁寧に診てくれています
駅からも凄く近く行きやすくて助かっています
問診も丁寧にしていただき質問しやすく気さくな先生に気持ちよく受診させていただいています

明るい雰囲気です!

今までいろいろな整骨院にいきましたが、なかなか症状が改善されず・・・
駅からも近く、いつも自転車がよく停まっているので、こちらの整骨院に入ってみました。
本当に整骨院?と思うほど接客が丁寧で、スタッフさんも皆さん元気が良くて、とても明るい雰囲気の整骨院でした。
治療のほうも丁寧で治療内容や改善方法もきちんとお話ししてくれます。
まだまだ3回目なので、星4つですが、効果があれば文句なく星5つです!

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から40m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真