ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

腰痛改善

通うようになってから疲労がなくなりました。
いつもありがとうございます。

通いやすいです

駅前というわかりやすい立地で通いやすい。スタッフのみなさんも優しいので気軽に来れます。施術もしっかりとしてくれます。

自律神経·パニック障害改善

今年の春にパニック障害を発症し治療法を色々調べた結果、背中の凝りと姿勢を改善するのがいいと知り、以前別の不調でこちらにお世話になりすぐに改善されたのを思い出して通わせていただいています。
毎回その時の調子を聞いてくださってそれに合わせて治療をしていただけるのでとても助かります。
鍼もしていただいてますがこちらも自分に合っていて効果を感じています。
発作がほとんど起こらなくなったので本当に先生方のおかげです。
感謝しています。
話やすい気さくな良い先生ばかりなので安心してこれからも通わせていただきます。

首こりによる頭痛

首こりからくる頭痛が酷かったのですが通いはじめてだいぶ楽になりました。

腰痛と首痛

立ち仕事では無くなったのが余計に座りっぱなしになり、痛みが出始めたので治療してもらってます。気持ち良いのとかなり即効性があるので毎日通いたいくらい。

いつも肩こりでお世話になっています。

眼精疲労と肩こり、骨盤矯正をいつもして頂いています。
施術が終わると体がスッキリして1日元気に過ごせます♩
予約も直前にお電話で取らせて頂いてるのにも関わらず、いつも丁寧に対応してもらうので嬉しいです☺︎これからもお世話になりたいです。

肩こりで通院していたのに、急遽の足首の対応もしていただきました!

肩こりがひどくよく通院させていただいています!
毎回丁寧に治療していただき、帰るときには肩こりがとてもスッキリしていて、めちゃくちゃ満足しています!!!
肩こりで通院しているのですが、あるとき足首が痛く相談すると、快く治療していただきました!!
スタッフの皆さんすごく親切で丁寧で、これからも通います!!

通いやすい

駅前なので、会社帰りに行きやすくてありがたい。

肩こりと腰痛

首の痛みがあり、主人に紹介してもらいました。丁寧に対応してくださり、週2回通うようになりました。首だけではなく、体全体が疲れていることが治療していく中で、わかってきて、通う中でほぐされています。いつもありがとうございます。

通いやすい

家からの近所で通やすく、定期的に診てもらえたおかげで身体の調子がよくなりました!

お世話になってます

毎回身体の状態を確認して下さり、先生方皆さん気さくで相談しやすく、丁寧な対応をしてくださいます。

産後の骨盤矯正と手の痺れ

産後の骨盤矯正と手の痺れがあり、通わせていただいてます。
子連れでも、治療中は子供を抱っこしていただけるので大変助かります。
スタッフの皆さんがすごく親切なので、安心して預けられます。
手の痺れも改善してきました。
腰痛などの症状も出てきたので、今度もお世話になると思います。

腰痛改善

仕事と育児で首、肩、腰の張りが酷く、治療をお願いしました。
毎週しっかりと治療して下さり、だいぶ改善されました。

腰痛改善

先がみえない慢性腰痛に苦しんでいた
ところ、ミライ整骨院に出会い
痛みがとれました。涙、涙、涙
人を癒すことを手当てと言いますが、
ミライ整骨院さんは、まさに『手』で、人を癒していると感じます。

全身の痛み

もともと全身が痛く、日々悩まされてたんですが、通ってみて痛みが引いて凄く楽になりました。
通い続けてみたいと思いました

肩こり腰痛改善

肩凝りの改善と腰痛予防のために通い始めました。
丁寧に施術して頂けるし、施術時間も短時間で通いやすいです。

気になっていた腰の痛みが引いた

ヘルニアになったりなどで腰の痛みが時々気になっていたのですが、通い出してからほとんど気にならなくなりました。
痛みが気にならないってこんなに生活しやすいのだなと気づきました。
これからも通いたいです。

通いやすい

駅近ですごく通いやすく、みなさん親身に対応してくださるので、これからも通います!

肩こり改善

勉強などで肩こりと首のこりがひどくて通い始めました。一回通っただけで肩と首が軽くなりました。先生のみなさんも丁寧で優しいです。

産後の骨盤矯正

家族が利用していたので、紹介で利用し始めました。産後の骨盤の開きから、バランスが崩れて、足首が固くなって膝の痛みが出てましたが、通い始めて1ヶ月くらいで徐々にマシになってきました。子連れで通えるのもありがたいです。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から40m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真