ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

肩の痛みがひきました

寝違えたため診ていただきました。
親身に丁寧に、問診/触診いただいた後
原因の箇所を的確に揉みほぐしていただきました。
施術内容もわかりやすく説明がもらえるので安心です。
また鍼もお願いしましたが、こちらも安心して受けられましたし、効いているのがよく分かりました。オススメです

顎が動くようになりました

突然顎が動かなくなったのですが、お盆の病院があいていない期間に診察してもらえたのがものすごくありがたかったです。丁寧に問診してもらえて、具体的な治療目標を立ててもらえるので通いやすいなと思います。顎もどんどん動かせるようになってきました。

肩こり、骨盤矯正

慢性的な肩こり持ちでしたが、症状がキツくなり通院を始めました。
肩こりの原因を細かく説明いただき、姿勢や骨盤矯正も必要であることも教えていただきました。
治療方針も、じっくり時間をかけてしっかり治すのか、とりあえず症状を和らげることを優先するのかなど、こちらの意向を聞いていただきながら決める事が出来安心しました。
通い始めて、症状も徐々に改善されており、来てよかったと思います。
予約優先なので待ち時間も少なく、矯正の定額制プランなどもあって通いやすいので、身内にも勧められる整骨院だと思います!

肩こり

酷い肩こりだったのですが、
通い始めて楽になりました。
骨盤の歪みにも気付き、改善中です。
改善するために、色々アドバイスも下さるのもありがたいです。
働いてるかたも、皆さん丁寧で
良い雰囲気てます(*^o^*)

コリ

肩から背中にかけてコリが酷く、通院させていただきました。随分楽になり、体の調子も良くなってきています。
皆さん笑顔で親しみやすく、丁寧に話も聞いて頂けます。
こちらの都合にも合わせて頂けるので、とても助かっています。

腰痛で通院しています。
駅近くで診察してくれて、時間も割と融通が聞いてもらえるのでとても助かります。
今後しばらく通いたいです。
スタッフの方々も気持ちいい挨拶で気配りもいいです。腰痛が治れば言うことなしです。

来てよかった

長い間悩まされていた肩凝りが通う度にに改善方向に。料金も高くなく、駅から近い場所にあり通いやすく、接客も高品質で満足しています。
挨拶がとってもしっかりしていただけるので、初めちょっとビックリしますww

肩こりカチカチ

肩と首が凝って辛いので、通院しています。
駅前で入りやすく、先生方やスタッフの方が元気な笑顔で迎えてくださいます。
毎回しっかり治療して下さるので、楽になってきました。
身体の癖(両肩が内に入っている)を矯正して頂いているところです。今まで気付いていなかったので、今までダンスをする際に、何故正確な動きが出来なかったのかという疑問が解けました。矯正して頂いた後は、ちゃんと動けます。
しっかり通って、身体の矯正・メンテナンスをしたいと思います。

産後の腰痛

元々腰痛があったのですが、産後1年経ち10キロ超えた子供を抱っこしたり無理な姿勢をすることが多く、ぎっくり腰になる前兆がみえたので、こちらに駆け込みました。
スタッフの方もみなさん感じがよく、家からも近いので通いやすいし、予約も取れやすいです。

身体が凝っている

肩凝りや身体の硬さがひどいので通院しております。まだ1週間ですがかなり身体が楽になったような気がします。

ここは西田辺に駅から徒歩1分以内で非常に利便性が良いです。社員の方々もフレンドリーで大変親切です。

股関節の痛み

ゴルフで股関節を痛めてしまい、治療に来ました。丁寧な説明と適切な指導、安心して治療を受けれました。普段の姿勢の悪さもあり、しばらく通って身体の歪みの矯正を施術してもらい、痛みもなくなり、また安心してゴルフに行けます。

楽になりました

凝り固まっていた肩もだんだんと楽になってきました。
背骨や骨盤の状態を見て治してもらえ、普段の生活のアドバイスもいただけるので続けて頑張ろうと思います。
活気がありスタッフの皆さんが明るい施設なので雰囲気もとても良いです。

腰痛、骨盤矯正で来店しました。
口コミとおりスタッフさんみんな元気で気持ちがいいです。若いスタッフさんが多い感じです。まだ数回しか通っていないので効果はハッキリとわかりませんが、駅近で通いやすいので通ってみようと思います★

楽になりました

駅前にできたときから気になっていたのですが、腰痛と背中痛がひどくなってきたため、飛び込みで利用しました。
スタッフの皆さん、笑顔で感じが良かったです。
私の肩凝りが強固すぎて、お兄さんの指が入らず(申し訳ありません!)、かなり苦しみながら治療してくださいましたが、その甲斐あって、少しずつ回復してきました。
しっかり治していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!

腰の痛み

ギックリ腰のような症状で来ました。
先に電話しておいたので予約も取れて待ち時間も特になく入れて良かったです。

場所も御堂筋線の西田辺駅降りてすぐというのは通いやすいポイントですね。

普段から姿勢悪いので骨盤矯正とかも興味あります。

楽になってきました。

首、肩のコリが慢性的にひどいため通院をはじめました。歪み矯正、マッサージによりだんだんと楽になってきました。
説明も丁寧なため、安心できます。
これから通いながら治療すれば良くなると思うので、通いたいと思います。

偏頭痛がひどくて来ました

日中、活動中に頭痛が止まらず、仕事でも私生活でも支障がでて困っていました。

病院に行ってみても、痛み止めをもらうだけなので解決にならず、駅近くの整骨院を探して来たのがきっかけです。

症状がすぐに改善されて驚きました!
しばらくは通いつめて根治したいと思います。

肩こり

肩こりが酷くて飛び込みで入ったら楽になりました。

駅近で通いやすいですし、スタッフの方も良い方ばかりで雰囲気も良いです。

その後定期的にしばらくかよい、美容針も施術していただいています。

是非オススメです!

猫背矯正

昔から猫背がひどいと家族にも友達にも言われていて、自分自身も治したいけど、中々治せなくてどうしようと悩んでいた時に、西田辺駅を利用した時に、目に入ってきた猫背矯正の看板、、、家からも近い事もあり、思い切って通ってみる事に、行ってみたらとても元気の良い接客にびっくりしました^_^
毎回その日の状態を、ちゃんと聞いてくれるので安心して受けられます。
最初足をくむ事が無くならなかったですが、
どんどんくむ事もなくなり、猫背も大分ましになりました。完治めざして一緒に頑張って行きたいです。

時間に融通聞いてもらえたので助かりました。

腰痛で通院しています。
時間に融通効くので凄く助かります。
今日も遅れる連絡したのですが全く問題なかったです。
他のところだと別の日に変えられたりするのも多かったのですが、ここはスタッフの人数も多いですし、結構融通してくれるので忙しい人にオススメです。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から40m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真