肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!
矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)
先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)
写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)
自然に座っただけで背筋が伸びてる!
関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!
とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!
私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)
受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました♥︎
技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!
えっ これで終わり?
とっても辛い首、肩をどうにかしてもらおうと前にチラシを貰ったので飛び込んだら…
短い時間の治療で終わり
初めにかかる金額の割には早くない?と思いましたが、治療計画のとおり2~3日に一度の割合で通ったら随分良くなってきました‼️
その日の身体状況に合わせて治療して頂き、日々楽になっております。
矯正 腰痛 肩凝り
肩凝りや腰痛がひどくて通いだしました。
姿勢が悪いことも気になっていたので矯正もしてもらってます!!
定期的に体をほぐしてもらったり骨を正しい位置に戻してもらうことで、頭痛もなくなり肩凝りや腰痛も以前よりだいぶと楽になっていて、とてもおすすめです◡̈♡
肘痛
肘が痛かったので、行ってみました。
対応がよく、肘痛だけでなく、気になる部分などしっかり話を聞いてくれ、それに合わせてマッサージをしてくれました。
整骨院が多く、どこがいいかわからなかったのですが、偶然にもいい整骨院を選びました。
産後の不調で
産後5ヶ月になり、腰痛や肩コリが辛く、口コミを見て通いました。
通いだして1ヶ月ほどですが、少し楽になりました。
赤ちゃんを連れて行っても、スタッフの方々がみてくれるので、とても安心です。
O脚もこれを機にみてもらっているので、治れば嬉しいです!
さいこうのお店
いつもみなさんが、にこにこかわいくして、あいさつしてくれます✨🤗
すごい強さも日にちに合わして、丁寧にしてくれます。
障害があるのに、丁寧でうれしいです。
針も細かくやってくれます。
治療が完璧です。ありがとうございます。
腰しんどい
腰痛で通院しています。駅近くで診察してくれて、時間も融通がきいてもらえるので、助かります。今後しばらく通って行こうと思ってます。スタッフの方々も気持ちいい挨拶で気配りもバッチリで、雰囲気がいいです。腰痛が治れば言うことなしです。
冬の腰痛
寒くなり急に腰痛がひどくなりました。靴も履きにくく、好きなゴルフもできません。これ以上ひどくなる前に治療に来ました。日々状態が良くなって行っている気がします。店も明るくて綺麗なので落ち着いて治療を受けれます。
膝関節症になって
膝関節症になり、通わせてもらったのですが親身になって話も聞いてくれるし治療もしっかりとやってくれてます。家からは多少離れてるけど、このまま膝の進行を防ぐために通いたいと思える程良い整骨院です(*´˘`*)
肩こり
肩こりと腰痛で通っています。仕事が忙しいときなど痛みがかなりひどくなりますが、治療を受けた後は体が楽になります。週1回しか通えませんが、今後も続けていきたいと思います。立地良く自宅から近いので通いやすいです。
骨盤矯正
産後に骨盤が開いたのと、抱っこでの肩こりで通院しています。
駅からも近くで、用事のついででも、気軽に立ち寄れます。
まだ通い始めたばかりですが、肩こりも楽になり、「よーし、また抱っこするぞ!」と夜泣きの息子の育児も頑張れます(^-^)
産後の骨盤矯正
産後の骨盤の歪みや子育てでの肩こりや腰痛が辛く通い始めました。受付の方も先生も親切で、治療後は体が軽く、とても楽になります。まだ通いはじめたばかりなので骨盤の歪みや広がりが治ればいいなと思っています。
腰痛のため通院
腰痛で通院しました
会社、駅から近く、通院してます
スタッフの方に色々教えて助かります
しばらく通って治していきたいと思います
時間も融通を効かせてくれるため通いやすいと思います。
また骨盤矯正も定額対応コースもあるため気兼ねなく通えると思います
肩が痛い
肩の痛みで来ました。
家から近くて、駅からも近いのですごく便利です。
スタッフの方々も気持ちいい挨拶で気配りもバッチリです。
しっかり治療してもらえて、楽になってきているので、しっかり通って心も体も癒して貰いたいと思います!
産後4ヶ月から骨盤矯正に通いました。手技による施術ではなくブロックを入れるソフトな施術です。骨盤矯正以外にも授乳や抱っこで凝り固まった首・肩・背中・腰もほぐしてもらっています。痛いところをゴリゴリする施術です。通いやすい値段なので週2ほどで通わせてもらっています。
腰痛でお悩みの方に
第一印象はあいさつが元気があり、駅近で通いやすいと思います。
腰痛については骨盤のゆがみなどを改善してもらいつつ症状の状態など説明が丁寧でわかりやすい。
予約のしやすさもありなので気軽に治療させていただいてます。
腰痛で通院しています。
1週間ほど激痛でしたが通院してからはだいぶ症状が改善しました。
産後の骨盤矯正もしています。
いつも子どもを連れて行きますがスタッフの方がとても親切にしてくださいます。
とても助かっています。
壊れる前に身体もメンテナンスが必要です
最近身体のあちこちに違和感が有り病院に行く程では無いけど気になって居た所、知人から整体を紹介され掛かる事にしました。身体の状態の確認から始まり状態や治療計画を親切丁寧に説明頂きました。やはり車に車検がある様に身体も定期整備が必要ですね!
腰痛がひどくて来ました。駅前で、気にはなっていたのですが。説明もちゃんとしていただけるし、痛みもだいぶ楽になりました。治るまで頑張って通ってみようと思います。
仕事で帰るのが遅くなるので、時間も遅くまでやっているので、良いです。
駅から近く予約しやすい❗️
説明が親切丁寧で分かりやすい❗️
スタッフも明るく元気が良いのでとても気持ちが良いです。しっかり治療してもらえて、らくになりました。駅からも近く通いやすいので知り合いにもおすすめしたいです。これからも宜しくお願いします。
肩が痛くて来ました‼
突然に肩の痛みが発生して、駅前で評判の良い整骨院に来ました‼
先生方が素敵でプロフェッショナルな方々が揃っていらっしゃって施術を受けたら、来院したときとはうってかわった自分の体に驚きと感動を覚えました!そして、次回は物凄い軽い体でうかがったのです!
感動でした!