スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

両親共々お世話になっております

仕事帰りに利用しています。
施術内容や今身体の歪みがどうなっているか、詳しく説明をして頂けるので安心感があり、納得して施術して貰えます。
他にも日時生活時、こういう時はどういう姿勢がいいか?など、相談にも乗っていただけるので、通いやすいです。
張った筋肉を解して徐々に整えてくださり、少し肩こりが改善したように思います。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

今回は口コミにご協力ありがとうございます
当院は身体の痛みの根本原因を探し出し施術を行っております
患者様に納得いただき施術ができるように行っておりますので
安心してご通院ください
当院はイオン長吉店の立体駐車場をご利用いただけます

腰痛が治らなくて・・

何年か毎に中々治らない腰痛が再発。
他の整骨院で鍼をしてもらったり、ペインクリニックに通ったりしましたが今回は痛みが取れません。以前から気になっていたすまいる鍼灸接骨院ながよし院に予約をして、診ていただきました。骨盤矯正も以前他で受けたのより、シンプルな施術で、えーーこんな事だけで治るの?と半信半疑でしたが、帰る頃には痛みが軽減しびっくりでした。
時間が経つとまた痛みが出てきましたので、先生方を信じて痛みが取れるように、しばらく通ってみようと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
腰痛やおしり周りの痛みは骨盤の歪みが大きく関与しています。歪んでしまっているので、座っているときに足を組んでしまう癖がついたり、靴のかかとが片方だけすり減ったりします。
根本的に治していく事で再発しにくい身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!

みなさん親切で通いやすいです

産後骨盤矯正をしないとと思いつつ結局3人目産後2年経過して腰痛や膝の痛みに悩んでて知り合いに紹介していただいてどきどきしながら行かせてもらいました。家からも近く通いやすいのはもちろん、みなさんとても親切だし子供連れても行きやすく1回の施術で痛みの軽減してびっくりしました。これからも通わせていただきます。本当におすすめです。

今回は口コミにご協力ありがとうございました
産後はホルモンの影響で骨盤が歪みやすい状態になっていますので
しっかりと歪みを整えていきましょう
当院はキッズスペースを完備しておりますので安心してお子さんと一緒に
ご通院いただけます

子連れでも気軽に通えて嬉しいです

首の痛みや腰痛に対してマッサージや鍼治療を行って頂いております。子どもがいるのでなかなか整骨院に行けないことが悩みでしたが、こちらは子連れOKで、スタッフの方が優しく接して下さるので安心できます。痛みも徐々になくなってきているので、これからもお世話になれればと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございました
当院はキッズスペース完備しております
小さなお子様と一緒にご通院いただけます
これからしっかり身体のケアができるように頑張っていきましょう

初めての鍼灸

初めて来さしてもらいました。
どこが悪いかを1つ1つ的確に説明してくれるのでとても分かりやすいです。
治療中に会話もしてくれるのですごく通いやすい環境と思いました
初めてですが、これからよろしくおねがいします。

今回は口コミにご協力いただきありがとうございました
当院は初めて接骨院に来院される方でも安心せて通院できるよう
しっかりと説明を行い施術に入らせていただいております
施術も全体的にソフトになっていますので安心してご通院ください

とても通いやすい

首腰の痛みで通ってます痛い箇所を的確に当てて治療してもらっていますまだ通って2回目ですが腰とかの痛みは無くなりました首は針治療しています一回で大分らくになりました、これからも治るまで通いたいとおもいます

当院は柔道整復師または鍼灸師の国家資格を持ったスタッフが
施術に入らせていただいております。
身体が本調子になるまで頑張っていきましょう

[通いやすいです]

腰痛に悩まされていて整骨院を探し、こちらにお世話になっています。
スタッフの皆さんは愛想が良く元気いっぱいです。
先生達は親身に身体の具合を聞いて頂いて自分に合った治療を考えて進めてくれています。
骨盤矯正や鍼灸の定額プランもあるのでそれも魅力の1つです。

急な腰痛のため

元々腰痛持ちで度々腰は痛くなりその都度湿布なりで誤魔化してました。
過去に整形外科に行った際も特に意味は無いと思い今までなにもしてこなかったのですが、
今回痛みが酷く歩くのと困難になり 初めて整骨院にきました。予約もなく飛込みで行きましたが
直ぐに受け入れてもらえ自分の腰の状態を細かく説明してもらい数日で日常生活を普通に出来るぐらいになりここまで改善するとはと驚きでした!

今回は口コミにご協力いただきありがとうございました
当院はご予約優先性となっております
ご予約の空きがあればすぐにご案内させていただきますが
状況によってはお待ちいただく場合がございます

鍼治療

ひどい首肩こりに悩んでいたところ
友達に紹介して貰いsmileさんにきたところ
子ども連れでも安心して通えて
真摯に治療してくれています。
その日その時の症状にも臨機応変に
対応して頂いてます。
今まで諦めていたけどsmileさんなら
しっかり通って治せそうな気がします。

いろんな整骨院に骨盤矯正を通ったものの値段が高いのもあり続かず
こちらの1ヶ月プランで骨盤矯正に通わしていただいてます。
その中でも痛い所がでればしっかり見ていただけ
治療中もいつも楽しくしていただいてます。
子供連れでも嫌な顔せず気軽に通いやすいです。

子連れでも通いやすい!!

小さい子供がいて、何度も通うのは都合がつけれなかったりするけど、キッズスペースがあったり、テレビがあったり、泣いてもスタッフさんみんなが交代で抱っこしてくれたり、遊んでくれたりするので定期的に通いやすいです!

矯正

そくあんしょうで整形外科や色々な整骨院にお世話になったりしていたのですが
一向によくならず鍼治療なのでごまかしていました。

でもすまいる鍼灸整骨院で
ローラーや骨盤矯正をさしていただいて
腰の痛みがだいぶ緩和されました!
とてもみなさん親切でこれからもお世話になりたいと思います!

オススメです!!

骨盤矯正の定額を利用していますが、
生理痛が元々酷かったのが改善され、
肩こりからの頭痛が酷かったのが
頭痛の頻度がかなり減りました!
また、値段も他の接骨院さんの骨盤矯正よりも安く定額制もあるのと小さい子供を連れて来てもキッズスペースやテレビ、皆さんで子供を見て頂けるので来院しやすいです!

通いやすいです

受付の方も先生方も親切で
行くとき行くとき、
「何か困ってるところはありませんか」と
聞いてくださるので安心して通うことができます。
また、良い姿勢の作り方も教えてくださって
自分自身今までしていた悪い姿勢の癖を知ることができました。

鍼灸、マッサージすごく効いてます

交通事故に遭い、首、肩甲骨まわり、腰を集中的にケアしてもらっています。
元々腰痛持ちで、鍼が凄く効いています。
お灸も気持ちいいです。
気さくな先生と笑顔が素敵な受付の方々からいつも元気をもらって帰ります。

安心感のあるお店

寝ていると腰や背中の痛みで起きてしまう症状に悩まされて通院を始めました。
初診では姿勢の撮影から始まり、細かいヒアリングの上、原因や悪い箇所を教えて頂きました。
骨盤矯正が1ヶ月の定額料金で行えるので、お得に感じます。
駅近なのもありがたいです。
整骨院選びに悩んでいる方はとりあえず行くのもオススメです。

父の紹介で

最初は父が行きすぎやろってぐらい接骨院に通っていたのですが、父がいつもスッキリした顔で帰ってきていたので気になり、初めてこの接骨院に来ました。先生方も気さくに話しかけてくれたり、自分に合わせて治療をしてくれるので、すごく安心して通えるなと思いました。
これからも治療の方、よろしくお願いします。

親切で丁寧な対応です。

数多くの整体のお店があったんですが、口コミ等、ネットで情報を検索して、選びました。説明も丁寧で、分かりやすく、治療も安心して任せられると思います。
駅からも近いし、通りに面した場所なので、迷うことなく来れました。

とても通いやすいです

出戸駅から近くアクセス抜群です。
また、先生方や受付の方も非常に明るく元気で優しいので、治療で何度も通うことになっても、また楽しい話をしたいなと足が動く。
そういう場所です。
治療に関しても、毎回状況確認をしっかりしてくれて、その人のその時の状況にあった治療ができるのが素晴らしいと思いました。

先生方も受付の子もみんな親切😊

どの先生方も優しくて、わかりやすく丁寧に説明してくれます😌
診察も手早く確実に行ってくれるので
忙しい人、時間取れない人でも通えると思います😆何より一回の施術で痛み軽減したのがほんとびっくりでした☺️
あと定額制の骨盤矯正など有難いです。ベタ誉めしてますがサクラではないです爆笑。受付の子では美和ちゃんを推しですね。しっかりしてて優しくて愛嬌あって最高です😂byしげさんより

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

お子様のO脚について!! NEW

お子様のO脚について!!の写真

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方へ NEW

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方への写真

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております NEW

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真