スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

大満足☺︎

6年前からO脚で悩んでいましたが、すまいる接骨院に来て1日目で膝がくっ付くようになり反り腰も前ほど気にならないぐらい変化がありました。
通い始めたばかりですが、これだけ変化があるのでこれから通うのがすごく楽しみです。

いい感じ!!

肩こりが酷くて色々行ったけど揉み返しや肝心なところをしてもらえなかったりで満足したこと無かったけどダメ元で行ってみたらわかりやすく説明してくれるし気をつけなあかん所もちゃんと教えてくれるし楽しく気持ちよくしてくれました!!これからも通い続けて姿勢を治していきます!!

駅近く、しっかり診てくれる安心の場所

私は長年首の痛みに悩まされて続けていました。
駅近くに鍼灸整体院ができたとは知っていて、結構な人の出入りがあったので一度行ってみようと思って通院。
院長さんが対応してくださり、細かいところまで丁寧に痛みの原因やどうしたらいいかなど説明。治療も丁寧で施術後は痛みも徐々に消えていくのがわかりました。
丁寧で、確実に治してくれるところです。

整体

こちらに通うまで、整体は痛くてポキポキ弟がなるものだと思ってましたが、実際治療を受けてみたら、痛くなく身体全体が軽くなりました。整体を受けて良かったです。
自転車で家から10分で、スタッフの皆さんも優しくてとても通いやすいです。

初めての来院

自宅から近く以前から気になっていたので初めて来院しました。
自身の身体の現状を先生から分かりやすく説明して頂き改善していく項目が見えました。
仕事の都合で遅い時間しか来院できそうに無いと相談すると時間の融通まで頂けました。

これからも通い続けようと思います!

接骨院デビュー!

マッサージをされるとくすぐったいのが
理由で今まで行かなかったのですが
2人目妊娠中の時から腰痛があり
産後に動けない程痛くなり
友達に紹介してもらい来ました!
施術後すぐに痛みは無くなって
数日連続で通うと日に日に良くなってるのが
実感できました!
定額制もありとても通いやすいです

説明が丁寧

娘が通ってていいと聞いて通い始めました。説明も丁寧で的確に治療してくれました。
骨盤矯正だけの予定でしたが、肩の調子も悪いので鍼灸治療もしました。初めての事で緊張しましたが色々話ながら痛みもなく受けれました。ここなら長続きしそうです

大変楽になりますよʬʬʬ

3度目のぎっくり腰になってしまい、さすがに凹みました。そんな時に、チラシを頂きました。そこに書かれていたのが「すまいる鍼灸接骨院」。その日にチラシを持って伺いました。正直、神からのお告げ(笑)やん!的な。現在、優しい先生方に治療して頂き腰の痛みが徐々に引いて行っています。出戸駅から近いのでわかりやすい立地条件です。腰痛に悩んでる方は一度お話する事をオススメします!
最終的には、軽めのランニングが出来るようにがんばりますので、どうぞ宜しくお願いしますね。

初めてでも緊張せずに

駅から分かりやすい場所にあり迷わず行けました。
先生も優しく説明や治療も分かりやすくよかったです。
予約も取りやすくとても通いやすいのでオススメです。キッズスペースがあるので子連れでも行ける事が嬉しいです。

わかりやすく説明してくれました

ひどい肩こりに悩まされてましたが、通い始めて1ヶ月ほどで症状も軽減してきました。
治療も丁寧でわかりやすく説明して下さいました。
通いやすい場所にあるので通院もしやすいです。予約制なので待ち時間もないのでストレスフリーです。

とても良い

腰がずっと痛くて通い始めましたが、腰の痛みも随分とマシになり、痛みがあまり気にならない程度にまでなりました。担当の先生がとても話しやすいです。受付の方や、他の先生も話しかけてくださったり、笑顔が素敵です。

産後初めて行って説明もわかりやすく、
痛みも少なく、担当の人とも話しやすくて
矯正した後痛かったとこが痛くなくなってびっくりしました。ここにきて良かったと思います。これからもここに通いたいと思います。以上

初めての骨盤矯正で不安でいっぱいでしたが、詳しく説明してくださり分かりやすかったです。
日常生活の姿勢や痛みを明確に当てられてこの短時間でこんなにも当てられるのかとびっくりしました
正しい姿勢になれるよう頑張ります

小さい頃からの悩み

はじめましてこんにちは。私は股関節が悪くて何処の病院に行っても言われることが一緒で諦めていました。小さい頃から歩き方もおかしくて人前で歩くのもすごく苦手で。でも前から気になってたすまいる鍼灸接骨院に行って徐々に解決しているのでこれからもお世話になります。

キッズスペース助かります^_^

まだまだ通い始めたばかりですが…『キッズスペースがあること』が、ここに通い始めるきっかけでした。子どもの都合で予約を直前に変更したり、眠くてぐずってもあやしてくれたりと、優しく子どもにも対応してくれるので、安心して施術を受けられます。

産後の骨盤矯正と腰の痛みで来ました!
先生も話しやすく、丁寧に話しを聞いて下さり腰の痛みもだいぶ良くなって来ました!
骨盤の歪みもだいぶ良くなり
これからも通いたいと思います!
ありがとうございました!!!!

出産後骨盤の広がりが!

出産後、骨盤が広がったままお肉がついてどんどんお尻が大きくなりました。
なんとかしなきゃと思いながら2年弱。
だめもとで通院を決意しましたが、驚くことに1回目の施術で骨盤に変化がありました。
少し小さくなった?まだ3回目ですが、毎回変化を感じています!
自分の重心の傾きを教えてもらえたので、普段歩く時にも意識したり自然と背筋を伸ばすようになったり、通い始めていいことばかりです(*^ ^*)
毎回子供を連れて来ますが、明るく話しやすいスタッフさんが優しく見てくれるのでとても安心です。

首、肩の痛み

首と肩の痛みで通いはじめました。
3日ほどで痛みが気にならなくなりました。
初診から丁寧な説明があるので、安心できました。

今は骨盤矯正の定額制も利用してます。

先生、受け付けの方が親切丁寧なので、子連れでも安心して通えると思います‼

昔から首が痛かったが!

はじめにわかりやすく体の悪い部分を丁寧に説明していただき納得の行く治療をしていただきました。また矯正が定額制で通い詰めました。長年痛かった首と頭痛が治りました。
骨盤も下がって右肩が下がっていましたが写真で見るとマシになりました。

初めてでも安心できます!

今まで整骨院など行ったことが無く、慣れないこともあり緊張していました。ですが、受付さんや先生方が明るく対応してくださり緊張もすぐに無くなりました!

説明も分かりやすく、日常で出来るケアや注意することなども細かく教えて頂き少しずつ腰痛も改善されてきました。駅からも近く仕事帰りなどに寄れるのでとても通いやすいです。
腰痛が治っても定期的に通いたいと思えるので初めての方にもオススメです!!

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

お子様のO脚について!! NEW

お子様のO脚について!!の写真

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方へ NEW

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方への写真

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております NEW

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真