スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

気持ちいい‼️

会社の近くで、駅からも家からも近いので
通院はサイコウ^_^ ^_^^_^^_^
先生方や受付の方も明るく気さくでとっても話しやすいです。
治療に関しても、丁寧に説明をして頂けるし、
まだ 通院3日目ですが、徐々に改善されてる様に思います。

すごく親切で居心地良い上に効果◎!

交通事故をきっかけに両手首を痛めて、1ヶ月ほど地元の整形外科で治療をしていましたが全く効果がなく、悪化する事もあり悩んでおり、
引っ越しを機に家から1番近くて鍼灸もしているすまいる鍼灸接骨院ながよし院に改めて通院することにしました。
すまいる鍼灸接骨院では来院1日目にしっかり状態を問診していただいてから柔道整復師の方の提案で、これまでしていた電気治療とは全く違う、体の構造をちゃんと考えた手首を無理に動かすことの無い、機械や道具を使った治療方法をしてもらう事になりました。
2回目以降の通院毎にも状態のチェックをしてくだっていて安心です。
初めて接骨院に通うと言うこともあり、マッサージして終わりなんじゃないか等 少し不安でしたが、今までの理学療法と違い、機械を使ってピンポイントに治療をしてくれているので、以前より良くなっている、これから良くなりそうだと感じています。もっと早く来たかったくらいです。
皆さんとても親切で親身になって考えて下さるので、とても安心して通うことが出来ています。
交通事故以外の事でもお世話になりたいと思っています。

初めての整骨院

骨盤の矯正で整骨院に通い始めて直ぐに歪み治って来てるのを実感しました。
それだけでも凄く身体が楽になりました。
スタッフの方もじっくり話を聞いてくれて説明も分かり易くして下さいました。
他にも身体の不調な所をみて貰っています。
お得なクーポンなどもあって通いやすいです。

親切で丁寧な接骨院

知り合いからの紹介で通い始めさせてもらいました。最初の問診からとても親切、丁寧でどこがどう悪いのか、どうしてその痛みが出るのかなど詳しく教えてもらい、それに合わせての施術や金額をしっかり教えてくださりとても分かりやすかったです。揉み返しもなく、2、3回目でも効果が出て痛みがマシになりました。

いつも通る時に気になっていたので行きました。
立ち仕事で腰が痛かったのですが骨盤矯正を何度かするとすごく楽に!!
みなさん話しやすいので他の事でも相談するとわかりやすくアドバイスして頂けます。
子連れですが、DVDやキッズスペースがあり、空いてる先生が遊んでくれたりするのですごく助かっています!

ここの接骨院でよかった

ここの接骨院が初めてでしたが最初に来た時から親切で優しく、矯正している時も話がしやすくて楽しみながら通えるところだと思いました。自分も人見知りでしたがすぐに打ち解けられました。
説明やどうやって治癒をするかを細かく教えてくれるので初めての方でもオススメです。

通いやすい!

右膝の痛みと骨格矯正で通っています。
初めてでとても緊張していましたが、先生方や受付の方も笑顔でとても優しく、細かいところまで説明してくれるのでとても安心して通えています。平日も夜20時まであいているので、仕事が終わってからの時間でも通えるので、とてもありがたいです!

明るく、親切で通いやすい接骨院です

産後の骨盤の歪みが気になっていて、家からも近く通いやすそうだなと思い、初めて利用させていだだきました。

状態や原因、治療についての説明もとても丁寧でわかりやすいです。日常生活でのクセも歪みにつながっているとのことで、普段からその点も意識するようになりました。

先生方や受付の方も明るく、とても話しやすいです。また、キッズスペースもあるため、小さな子どもたちと一緒でも通院しやすい点もオススメです。

脚の付け根の痛みで伺いました。

飛び込みで入ってまあまあすぐに対応いただきました。
治療以外に生活上でのアドバイスも親切にしていただけてます。
夜8時頃迄開いてるのも仕事帰りにも
立ち寄れるし
土曜日も開いてるので選びました。
フレンドリーな雰囲気です。

1ヶ月程前に膝を捻挫し整形外科に行きましたが、痛みがひかず正座ができない状態でした。
家から近く口コミも良かったので、ここに来てみました。
膝の治療以外に、以前から興味があった骨盤矯正も一緒にしてもらいました。
1回の治療で、膝はだいぶ良くなりました。
それ以上に驚いたのが、脚を組む癖が全く無くなったことです。
これからも骨盤矯正を続けていきたいと思います。

良かった。

時々出る坐骨神経痛で整形外科とか行ってました。
良くも悪くもならず気休め状態でしたが、
こちらは最初の診察で自分の身体、
骨盤のズレとかが分かりましたし、
丁寧な施術で満足でした。
知り合いから聞いて初めて行きましたが、
行って、大正解です👌😄

親切で説明も丁寧です

肩こりが辛く通い始めました。
施術はもちろん説明も丁寧にしてくださり、2回の施術で肩こりがマシになってきました。
骨盤矯正は定額があり、安心して受けられました。
子供用のキッズスペースもあるので、子供と一緒にこれて助かります。

子供がお世話になってます。

肩こり、頭痛に悩んでる子供が通わせていただいてます。
人見知りの子供も嫌がる事なく、終わったらいつも「気持ちよかった」と、言っています。
また、楽しく色々とおしゃべりもしていただいて、楽しく通えています。
しばらくお世話になろうと思います。

紹介できました

まだ二回目ですが、腰と首がしんどくて通い始めました。

まだ実感はありませんが、マッサージしてもらった後はだいぶ楽な感じになります!

スタッフの皆さん明るく接しやすいです。
首が人より長く感じててこりやすいので通いたいと思います

肩こりが悩みで、、、

昔から肩こりが悩みでどうにもならないと思っていましたが体の歪みなどをしっかり見てくれて症状にあった治療をしてくれてます。施術が終わった後はとても軽くなり施術をする度に少しずつ軽くなっている気がします。施術中も世間話や仕事の話に付き合ってくれて楽しく通えています。

凄いです!!

頭、首、背中、腰が凄く痛くて
ネットで調べて来さしてもらったんですが
ビックリしました!!
痛みが嘘かのように消えました(笑)
何してても痛くて泣きそうだったのが
施術を受けたらほとんど消えて、
体も楽になり頭痛もなくなり幸せです!
これからも骨盤矯正とマッサージ受けに
通いたいと思ってます!!

腰痛、首痛

初めての利用ですが、とても親切に接客してもらいました。仕事で首と腰の痛みが気になってましたが、背術をして頂き楽になりました。自分は骨盤矯正の定額コースにしたので、これから定期的に通院しようとおもいます。

アクセス便利

五十肩の悩みで通い始め、説明や治療も丁寧に説明してくれたので安心して通える接骨院です。イオン駐車場も使え、車でも通えますよ。また、楽しい話しをしたり説明も分かりやすいと思うのでオススメです。
鍼灸も痛んでいる箇所をしっかりと、治療していただけますので、私もお任せして先生の合った治療をしっかり続けていきたいと思います。

初めての鍼灸で緊張しました。

仕事がら、腰痛を経験すると、聞いてはいたものの、実際自分が患ってしまい、姿勢も呼吸も苦しくて泣きそうでした。職場のスタッフが「鍼、うってもらい、私が行ってる鍼灸の先生に連絡するからと言って予約詰まってるにもかかわらず、診て下さいました。
行きは腰を曲げてうつむいてたのに、鍼灸をしてもらってからの帰りはルンルン気分でかえれました。
大口先生、本当にありがとうございます、私の救世主です、
鍼灸整骨院のスタッフの皆さんもとても親切で院内も清潔でとても喜んでます、これからも宜しくお願いします。

痛みをすぐにとって頂きました

マッサージ店の施術師さんの紹介で、ギックリ腰で通い始め、続いて肩を痛めたのですが、ぢちらも二日程で大幅に痛みをとって頂きました。治療の他にも、家でのアイシングの仕方や、自分で出来る関節の調整方法やマッサージなど教えていただいたのも早い回復に繋がったと思います。
場所は駅から近く、ショッピングモールの一角なので便利です。
施設内は明るく綺麗なところです。

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

お子様のO脚について!! NEW

お子様のO脚について!!の写真

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方へ NEW

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方への写真

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております NEW

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真