スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

骨盤矯正受けました!

骨盤矯正で通ってます。
写真で見ると骨盤が歪んでいたので毎週通って直してもらってます。
先生も明るくて話しやすいので骨盤の歪みが気になる人や見て欲しい人は行ってみてください!

ご相談くださいね!

丁寧な対応と納得のいく説明がとても良かった!

昔ヘルニアで腰を痛めて以来、ずっと嫌な痛みと共に過ごしていました。

この春から会社の配属が変わり、仕事内容も長時間のデスクワークになり、今まで忘れていた腰痛がまた現れどうしようかと悩んでいたところ、エキテンで目に止まり口コミも多いし通ってみることにしました。

過去に転々と色んな整骨院にはいったことがあるのですが、だいたい話半ばでマッサージされて電気やって湿布買わされて終了。

ここも似たような感じかと思いきや、姿勢分析の写真から始まり、しっかりとした問診と検査、骨の模型を使って素人の自分にもわかりやすく納得のいく説明をしてくださりました。

マッサージ以外の治療で、初めて骨盤の矯正とはりきゅうも一緒に受けたのですが、わかりやすい説明の後だったので何の不安もなく受けることができました!

終わり際に家でできる良い座り方の話や、仕事終わりに腰にアイシングをしてくださいなどのケアの話もしてくれたので助かりました!

内田院長先生、迫田先生、これからしばらく宜しくお願い致します!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
情勢によりデスクワークが増えてきていますが、やはりそうなると長時間
座りっぱなしになってしまい無意識に姿勢が悪くなってしまったりその状態が
続き酷くなると土台となる骨盤の歪みを作ってしまいお身体の痛みに
繋がってきますのでコツコツと整えて痛みのでにくいお身体を
作っていきましょう!

腰痛、肩こり

昔から腰痛と肩こりがあり、
知人から親身になって対応してくれると聞き、通いだしました。
はじめは緊張していましたが、通ってみると受付の方も親切で安心できました。
聞いていた通り、しっかり話を聞いてくれて
説明もわかりやすく丁寧で、とても良かったです。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

親切な対応でした

初めてで不安混じりで来院しましたが、
受付の方も先生方もやさしく、全員が親切な対応でした。
施術も分かりやすい説明で1度だけでもかなり効果を感じました。
通いやすいアットホームな雰囲気で緊張せずに施術をしていただけました‎^_^

ご相談くださいね!

すべていいです⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

寝違いから、転倒二回して肩が上がらない状態になり、痛くて寝返りするのも出来ない状態でしたが、ここで治療をしてもらってすぐに手が上がるようになり、気分も爽快になりました。
すぐに、結果がでてとても嬉しいです。とてもいいです👍😊😊⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
上がらなくなってしまった肩が上がるようになって良かったです!
転倒してしまったり普段の日常生活の中でもお身体の不調の原因というのは
様々あります、そこを一緒に改善していきながらコツコツと痛みの出にくい
お身体を作っていけるように頑張っていきましょう!

とても親切に

近所で探していてとても明るい雰囲気なので初めてでも行きやすいのかなと思います。

私はヘルニアを患ってからしばらく経っての腰痛で行きましたが、原因であろうとところをとてもわかりやすく教えてくださり、今後についても丁寧に説明してくれました。
まだ治療が始まったばかりですが、改善されるといいなと思っています。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!

親切・丁寧 ・男前の接骨院

どこも一緒だろうと、寝違いで訪れた接骨院ですが、いやいや現状身体の状態・今後の治療方針を親切丁寧である以上に、こちらから相談し易く居心地良く治療に大満足でした。後、鍼灸師さんが男前です。
大変オススメの接骨院だと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
またしっかりとお身体の現状等を治療を続けながらしっかりと確認を
させて頂きますのでコツコツと整えてバランスよく安定した身体つくりを
していけるよう、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!

腱鞘炎がひどくて…。

何をしていても痛みが続くひどい腱鞘炎で、鍼治療をしてもらいたくてこちらを見つけました。骨盤の歪みなど、体全体の根本治療をしてもらえそうです。治療中も気さくにお話し出来るので、自覚のなかったところもスッキリするような期待が持てました!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出き手首の痛みも
軽減していきますので一緒にしっかり頑張っていきましょう!

膝の怪我

膝が痛くて、診てもらったのですが、膝の痛みは骨盤の歪みに原因があって骨盤矯正をしてもらったら膝がすごく良くなってホッとしました。
膝などの関節痛は痛い部分に原因があるのではなく、その周辺の関節などに原因があると分かりました。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
膝の痛みが軽減されますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!

近くて通いやすい

出戸駅から近く、前から気になっていて通わせていただきました。
子供が泣いていて施術中に子供を抱っこして下さり助かりました。
腰と背中が痛くて相談したところ原因を分かりやすく説明して下さり痛みも少し和らぎました。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!

説明も丁寧でわかりやすいオススメ

他に整形外科に通院歴ありますが痛みの原因を詳しく説明された記憶はなく…
こちらで痛みの原因がわかり納得!早速治療していただき直ぐに効果が現れてビックリしました。
矯正も想像していたバキバキされる感じではなくストレッチのような施術で続けて治していきたいです!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
また無理に力を入れて施術を行わないので体に過度の負担をかけないので

優しい接骨院

出戸駅から近くてわかりやすい場所にあります。

肩首が痛くて吐き気めまいがあり接骨院を探しているところ、すまいる鍼灸接骨院に出会いました。

施術は痛くなく最初にきっちりと説明も貰えるので安心できます。

これから宜しくお願いします。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
お身体全体に関係してきますのでコツコツと整えていく事でバランスよく

産後骨盤のゆがみやお尻の痛みがあり矯正を探してたところ近くにあるこちらの整骨院に伺いました。
模型を使って詳しく説明してくださり1回の施術でもだいぶ痛みが取れました。一緒に来た娘(4ヶ月)の股関節の開きなども診て頂き詳しく説明もしてくださいました。ありがとうございました。これから定期的に通おうと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
また産後の骨盤はホルモンバランスの影響で開きやすくなっていますので

詳しく教えて頂きました。

家からも近いこともあり産後の
骨盤矯正で来店さしてもらいました。
施術前に詳しく説明してもらい
施術してる最中にも左右の歪みなどを
確認した上で施術してもらいました。

料金などを詳しく教えてくれたり
分かりやすい感じで色々と教えてくれるので
オススメです。これからメンテナンスを
宜しくお願いします。

右足首の痛み

週末スノーボードで足首を痛め、
階段の登り降り踏ん張った際に痛みが出たので、直ぐ診てもらえそうで、仕事終わりでも通える所を探していたら、すまいる鍼灸整骨院さんの口コミが良かったので、急遽当日予約で見て頂けました。
怪我の痛み改善だけでなく、痛みの原因になる骨盤の歪みなど親切に説明していただきました。
また、週末スノボに行きたい希望を聞いて頂き、スケジュールの相談にものって頂けました。
車でも行けるので、車通勤でも通えそうなので治療頑張ろうと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
またスケジュール等のご相談もいつでもお受けさせて頂きますので
気軽にご相談くださいね!!

寝違えの為整骨院に

数日前に寝違えをしてしまい、整骨院を探していたとこ近くに良さそうなところを見つけた為足を運びました。
初めてなのにびっくりするくらい痛みも和らぎ、先程まで痛かったのがマシになりました。
施術だけでなく、今後の方針についてもしっかり説明してもらい通いやすく今後ともお世話になろうと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
また一人一人最適な治療をご提案させていただきますので

骨格矯正

出戸駅から近くアクセス抜群です。迷わずに来れました。先生はよく話される方で説明や治療も初めて整骨院に行く方には分かりやすいと思うのでおすすめです。肩こり首こりを的確にしっかり治療してくれます。これからもメンテナンスよろしくお願いします。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
また一人一人に最適な治療をご提案させていただきますのでコツコツ
しっかり頑張っていきましょう!!

とても通いやすいです。

昔から怪我していたところの治療法が今までわからずに悩んでいましたが、丁寧に優しく楽しく治療していただきました。
非常に明るい雰囲気で初めてでも通いやすい環境でとても良かったです。
駅からも近くてとても通いやすいのでとてもオススメします。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!

親切、丁寧でアットホームな接骨院!!

股関節の痛と骨盤のゆがみが気になり、子どもも一緒に通えるということで通っています。
丁寧に診察してくれて、すぐに痛みもなくなってきました。
キッズスペースも広く、泣き叫ぶ息子もすぐに泣き止んで楽しそうに遊んでもらっているので安心して治療してもらっています。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
肩や股関節痛、膝関節痛などの関節の痛みは背 骨がゆがみ体幹がねじれることによること、さらには土台になっている骨盤の歪みが大きく関与しています。
根本的に治していく事で再発しにくい身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!

初めてでも親切に対応してくれます

初めてで緊張しましたが、受付の方の対応もよく、先生もとても親切に話を聞いてくれました。
治療方針などの説明もわかりやすく、丁寧に教えてくれるので、不安なく通うことができます。
駅からも近く、車でも通えます。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真

骨格矯正定額制1000円OFFクーポン

骨格矯正定額制1000円OFFクーポンの写真