スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

腰痛痺れ

腰痛からの足の痺れが酷くなり、ネットで検索現在治療してもらって、痺れは4回目治療から軽減しました。
鍼灸もどうかなと考えてます。
明るい雰囲気で小さなお子様連れも多く通いやすい整骨院だと思います
骨盤矯正どマッサージで腰痛、痺れが完全に取れたらハッピーに毎日過ごしたいです

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
腰痛やおしり周りの痛みは骨盤の歪みが大きく関与しています。歪んでしまっているので、座っているときに足を組んでしまう癖がついたり、靴のかかとが片方だけすり減ったりします。
根本的に治していく事で再発しにくい身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!

親切、丁寧、アットホームな整骨院!

肩こり首こり、頭痛や腰痛で通い始めました。
痛い箇所を、的確に当てて、
治療してくれています。
鍼灸も、痛んでいる箇所にしっかりと
治療してくれました。
すごく、優しく丁寧な接客に大満足です。
駅からも近く通いやすい整骨院だと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
ストレートネックや猫背は背骨の歪み、さらには土台になっている骨盤の歪みが大きく関与しています。悪い姿勢が続くと内臓まで圧迫されて不調を起こしてしまいます。
根本的に治していく事で再発しにくい身体つくりが出来ますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!

骨盤の歪みが気になっていたのですが、接骨院は始めてでどんなものかすごく緊張していたのですが、わかりやすく丁寧に説明して頂けました。1回の施術で痛みもなく変化がでたのでびっくりしました。
これからメンテナスをよろしくお願いします。

丁寧で分かりやすい説明

以前から気になってた骨盤の歪みも
丁寧に教えて頂き痛みもなく
これからも安心して通えそうです。
肩に痛みがあり上がりにくかったのですが
治療していただき一回で痛みが消え
肩がすごく楽になりました。
骨盤の歪みも姿勢も治っていくのが
楽しみです。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
肩や股関節痛、膝関節痛などの関節の痛みは背 骨がゆがみ体幹がねじれることによること、さらには土台になっている骨盤の歪みが大きく関与しています。

骨盤矯正で来院しました。

初めての骨盤矯正で緊張していたけど、
思ってた以上に楽しく施術が出来てよかったです。
男性の先生ですが、話しやすくて楽しかったです!
1回目なのに、効果が見れてすごいです。
これからも頑張って通い続けたいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!

初めての骨盤矯正で思ってたよりも楽しく施術が出来て、
1回目から効果もみられて来て良かったです。
男性の先生ですが話しやすく、友達の紹介で来たんですが
友達に感謝です。
通い続けて姿勢のいい人めざします。

とても親切丁寧です

産後、子供を抱っこする機会が多いため手の痛みがひどく来院しました。
初めての受診しましたがとても施術前から親切に体のチェックをしてくださり、料金の説明も前もってしてくださります。
産後矯正も勧めてもらいしてもらいましたが、痛みもなく続けられそうです。

お世話になりました

日常生活が遅れないくらい首が痛くなり
通わせて頂き針やお灸をして毎日通っているうちにあっという間に知らぬ間に治っており
おかげさまで日常生活を取り戻せました
是非平野にお住いのお方は通ってみてください
あっという間に治ります

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
これからも無茶はしすぎず、定期的にケアをしながら、いい筋肉を作っていきましょう!
そして平野のターミネーターになってください😊

腰痛治療

前回から1年くらいたちましたが、
腰痛が劇的によくなったので
もう一度きました。

家からも通いやすく、
話やすいスタッフのみなさんで
助かります。

また、腰が動かなくなったので
楽になりたくてきました。
集中してこさしていただいて
治してもらいます。

四十肩

肩の痛み(四十肩)の痛みということですまいる接骨院にお世話になりました。問診で丁寧に話を聞いて頂き、痛みの原因となる説明を分かりやすくして頂きました。当日は筋肉によるマッサージと骨格矯正、鍼灸を施術して頂きました。
すこしでも痛みが緩和されたらいいなと思います。

初めての人でも安心

骨盤矯正と針を施術して頂きました。
カイロ経験アリ、 20代後半 女 です。
症状:首周りの痛み、頭痛、体の歪み
流れ:問診▶︎状況確認▶︎説明(初診)▶︎骨盤矯正▶︎針 の順

1回で効果を感じました。バッキバキだった首、傾けるだけで痛みがあったのに、施術後随分楽になり視界も晴れたので驚きました!
現在私の体の歪みが想像以上に結構酷いことも分かり、ほんとに来て良かったです...。めちゃくちゃ傾いてて驚きました........

針は興味があったのでお願いしたので予算は高めになってますが、矯正のみならもっと安いです(^^)
これから通院して体が真っ直ぐに、症状も治るのが楽しみです〜!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
頭痛やめまい・耳鳴りの不調などは首の背骨の歪み、さらには土台になっている骨盤の歪みが大きく関与しています。

回復に向かえました!

肩凝りや首や背中の痛みだけでなく自律神経の不調や足底腱膜炎の治療の為、週2回程、通院しています。
骨盤矯正やマッサージや鍼など施術をしていただく度に身体が楽になってきて不安が希望に変わりました。先生はとても優しい方で鍼も上手で全然痛くないですし鍼をしてもらった後は身体が軽くなります。いつも一緒懸命に治療をしてくださったり、アドバイスをして下さるのでとても感謝しています。過去には他の治療院にも通いましたが治りませんでした。対処療法ではなく根本治療をして下さるすまいる鍼灸整骨院と出逢えて良かったです!家族でお世話になりました。これからもよろしくお願いいたします。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
ストレートネックや猫背は背骨の歪み、さらには土台になっている骨盤の歪みが大きく関与しています。悪い姿勢が続くと内臓まで圧迫されて自律神経にも不調を起こしてしまいます。

腰痛治療

昔から腰が痛く、今回こちらの整骨院を初めて利用させていただきましたが、受付のかたの愛想もよく、丁寧に説明していただきました。
治療前の問診もわかりやすく今の症状についてきいてくださり、腰痛の原因がなんなんのか知れたのでよかったです。

駅近で通いやすい

在宅でのパソコン仕事をしています。
眼精疲労からくる頭痛と、座った姿勢を続けていることによる腰痛に悩まされていました。
初回から悩みの原因の説明に加えて、対症療法だけでなく、根本的な治療に向けた提案をしてくださいましたので安心できました。
普段使いの駅近くで通りがかりにあるため大変通いやすくて便利です。

即効性あり

朝ふとした動きから腰を痛め来院しました。痛みの原因をきちんと説明してくれ骨の歪みを矯正してもらいました。それだけでもかなり痛みが軽減しました。根本的に治療するためにも通院したいです。今まで行った整骨院とは違うと感じてます。

肩のだるさ

肩のだるさと前にリラクゼーションサロンへマッサージに行った際に背骨が曲がってるようなことを言われたので一度見てもらおうと思い伺いました。
きちんと私の体を見てくださり、ここがこうなっているからこういう症状が出るなとすごく詳しく丁寧に分かりやすく説明して頂きました!
これからよろしくお願い致します!

とても親切でアットホームな雰囲気

初めての接骨院でしたが、カウンセリングや説明なども丁寧にして頂き、緊張せず施術を受けることが出来ました。
施術自体は痛みの確認も細かくして頂き、痛みもほとんどなくして頂けて安心して身を任せられました。

昔から腰が痛く

仕事の関係上、時間がないのでなかなか通院することができず、紹介してもらったこちらの接骨院さんにふらっと立ち寄ったところ、姿勢の悪さや、骨盤がどう歪んでいるのかなど、細かく説明していただき、施術していただきました。
とても丁寧でよかったです。

初めて行きました

首と肩の調子が悪く、評判の良さそうだったこちらにうかがいました。
初めは緊張しましたが、話しやすく、体の細かい所の不調も聞いていただき、今の体の状態を教えていただきました。
骨盤矯正とローラーの施術をしてもらい、一回で変化が分かりました!
また続けて通います!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!

行ってよかったです。

産後悩んでいた腰痛と膝の痛みのため、子連れでも通えるところを探していたところ、家からちかいこちらを見つけて通いました。1回目の施術でだいぶ楽になりましたので、骨盤矯正も定額制があり安心なので、これから定期的に通いたいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

お子様のO脚について!! NEW

お子様のO脚について!!の写真

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方へ NEW

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方への写真

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております NEW

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真