スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

親切丁寧にアットホーム

骨盤の歪みと体重増加で気になって来院して見てもらったら、初めて反り腰と、それも院長が驚くほどの!色々丁寧に指導してもらって来院してます。雰囲気もスタッフ皆さん明るい話しやすい人だばかりです!今も、色んなアドバイスもらいながら治療して、歪み、もう治し、かつダイエットも取り組んでます

嫁に紹介されて

嫁さんに紹介されて来てみました
骨盤矯正を受けているのですが
初日からビックリ、一撃で腰の痛みがなくなり
すごい!と思いその後も歪むことが
あるので通院しています
優しい方が多く、しっかりしているので
ぜひオススメです!

ストレートネックと腰痛

昔椎間板ヘルニアを患ってから以後続いてる腰痛とストレートネックに日々スッキリしない日々を過ごしていました。
整形外科的には治療法はないと言われましたので痛みが取れることはないんだと諦めていました。ストレートネックと腰痛による肩こりもございましたのでそれだけても改善できたらとこちらでお世話になり始めました。
しかし肩こりだけではなく諦めていた首と腰の治療もしていただき痛みも楽になってきました。
まだ数回ですのでこれからどれだけ改善されるか楽しみです。

親切です

産後の体の不調で通い始めましたが、子供を抱っこしたときの姿勢や歩き方など教えてくれたり、施術の時は子供を見ていてくれとても親身になってくれます。
皆さんとても気さくで、楽しく通わさせていただいています。

通いやすい

身体中がだるくて通い始めました。
説明もきちんとしていただき納得して治療して頂いています。
治療後は身体が凄く軽くなりました。
まだ通い始めて数日なのもあり、治療後、よくなっても少し経つとだるくなるの繰り返しですが…少しずつ良くなってる感じはします。
子ども連れでも大丈夫な所も嬉しいです。

かなりオススメな整骨院です。

肩こりで頭痛があるのと、背骨が痛いので受診したのですが、ここの先生方の丁寧でわかり易い説明と治療して頂き、頭痛もかなりましになってきてるし、腰が痛い時に来院して骨盤矯正と長めの筋肉のマッサージをしてもらったら、帰りには全く痛みがなくてビックリでした。かなりオススメな所です。

フレンドリーな接骨院

子供が骨盤矯正をしたいと言っていた時にたまたまチラシをもらいました。1人では行きにくいと言ったので付きそう事にしました。来てみると受付の方や院長、先生が明るくフレンドリーなのでとても楽しかったです。子供も2回目からは1人でも通院できるようになりました。私の諦めていた外反母趾の治療もして頂き、痛かった魚の目も痛みがなくなってきました。来て良かったです。

先生方が明るくて通いやすいです

骨盤矯正してもらっています。
先生方がとても明るく元気で優しいので通いやすいです。
1人の先生が話しかけてくれて喋っていると周りの先生もはいってきてくれたりもして楽しいです。
接骨院から帰る時はいつも体が楽です。
この接骨院にしてよかったです。

詳しい!

カウンセリングでどこが悪いか、どのような治療をして行くのか、なぜこのような治療をするのか、と言うことを詳しく教えてくださるので、とても安心して通うことができています。信じて治療しようという気持ちになります。

おすすめです☝🏻

眼精疲労、50肩
首、ふくらはぎの張り等々あり
知人のすすめもあり通院
するようになりました。
骨盤矯正、鍼灸治療、筋繊維を
整えるローラ–をして頂き
ひどかった眼精疲労と
首の張り感は2回目の施術で
改善しました!
受付の方も優しく明るい
雰囲気で先生方も的確な
施術をして下さり体の
ケアをお願いできる所が
見つかりました!

友達の紹介で試しに行って見ました。

家から近くて駐車場もあり便利です。
友達は、田村先生一押しですすめてくれたので迷わず指名でお願いしました。
背骨の状態や骨盤の状態を詳しく説明してもらって1日目施術してもらいました。
次の日の朝それまですごく痛かった首と背中がすっきり爽快でした。一回の施術でととてもびっくりしました。
骨盤は、かなり歪んでいるといろいろな病院や接骨院でいわれてましたので少し続けて治して行きたいと思います。
将来ずっと自分の足であるけるように。

頑張ってくれまーす。

あかるくて、先生はみんな若くて
楽しい整骨院です。
最初は腰が痛くて来たのですが今は膝を治して走れる様に成るのを目標にがんばっています。
先ずは正座、そして早く良くなって
大阪マラソン大会にでれるぐらいに
なれたら、ラッキーです。

とても通いやすいです

産後、腰痛と首の痛みがありました。
また、産後の骨盤矯正もしたくて受診しました。
子供を連れていても、通いやすいです。
痛みの方も楽になってきています。
先生もみなさん優しく丁寧に説明してくれるので、とても分かりやすいです。
これからも続けて通いたいです。

温かい雰囲気😀

歩行中に膝を捻り、違和感を感じながら、趣味のバレーボールやジムを続けていました。でも、このまま続けていたら、膝が悪化して運動出来なくなるのでは?と不安になり、一大決心(整骨院に馴染みがあまりないので)の末 こちらに通うようになりました。元々、右足のほうが長い…と言うのも気になっており、骨盤矯正には少し興味もありましたので定期券を購入し、頑張って通うことに。まだ5回ほどしか通院してないのですが、膝の違和感が無くなってきたような気がします。このまま通い続けて骨盤や姿勢の歪みも少しずつ矯正されて、元気に安全に運動を続けていければいいな〜と思っています。

妊娠中の腰痛

二人目の妊娠で腰痛が酷くなり、トコちゃんベルトで閉めて痛みをやわらげていましたが、妊娠9ヶ月頃に入るとそれでも痛みがおさまらず家事もできないほどに。
今まで整骨院などには通ったこともなく、エキテンでこちらをみつけて電話をしたところ、妊娠中でも診ていただけるとのことでした。
電話をした当日うちに予約も取れて診て頂きました。
終わった後はびっくりするぐらい痛みも取れて家事も楽にできました。
また、院内はキッズスペースも子供も連れて通いやすい感じでした。
予約制なので待ち時間もなくスムーズに案内して頂けました。
産後も骨盤矯正などでお世話になりたいと思います。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は、口コミを書いいていただきありがとうございます。
産後からの歪みが強く症状を引き起こしていたので、施術後に症状も動きも良くなって僕も嬉しかったです!
骨盤の調整をしながら健康な体を手に入れましょう!
また、今のお体の状態としっかりと向き合うことで、大きな症状を未然に防ぐことができます。
これからもバッチリメンテナンスしていきましょうね!

気楽に行けます

先生も気さくで話しやすい。しっかり自分のしんどい部分を伝える事ができ、先生もどこをどうしていくかを考えてくれ、しっかり説明してくれます。
子供も連れていく事ができて助かってます。骨盤矯正も他より安く痛くない矯正です。

とても通いやりやすい

先生はすごく親切です。
初めて接骨院に行くので、とても緊張しました。しかし、先生の笑顔がすごく綺麗なので、よかったです。
スノーボードに行った時、尾骨が歪んだ。
今3回目ですが、すごく効果があります。
いつもの頭痛もほとんどなくなった。
嬉しかった^ - ^

すごく明るくて居心地がいい!

店内は綺麗でスタッフの皆様は全員明るく丁寧に接してくてますので、居心地がいいです。
治療も適切にしていただけるので早く良くなって最高です。!
いろいろ楽しい会話など毎回たのしみで通っています。私は腰痛で通っていますがかなりいい感じになって仕事にもすぐに復帰出来てよかったです。

こんにちは!
この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。
腰の痛みも良くなってるみたいで僕も嬉しいです。
今後もお仕事中に痛みが再発しないように一緒に頑張りましょうね!

子どもも行きやすい

骨盤矯正を今まで何回かしてきましたが、し身体が楽になったと感じたのは初めてです。
小さい子どもがいるのでなかなか続けて行くのが難しかったですが、先生や受付の方が優しく接してくれるので楽しみにしてくれるようになり、続けて通いやすいです。

こんにちは!
この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。
当院には大きいキッズスペースもありますし、施術者も受付さんも子供好きばかりなので気兼ねなく一緒にご来院下さいね。
僕も一緒に来てくれるのを楽しみにしています。

通いやすいです!!

体の歪みが良くなり腰の痛みも徐々になくなり歩くことも大変だったけれどもスムーズに歩行できるようになりました。今まで分からなかった体の事を知ることが出来て安心して治療していただけるようになりました。

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

お子様のO脚について!! NEW

お子様のO脚について!!の写真

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方へ NEW

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方への写真

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております NEW

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真