スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

通いやすい整骨院

自宅より、近くみなさんの笑顔に癒される整骨院です
肩こりがひどかったのですが、先生の治療で日々良くなっていってるのが、実感できてます。寝不足だった私ですが、通い出してよく睡眠がとれるようになり、体調がよくなってきて感謝してます

おすすめの接骨院( ੭˙꒳ ˙)੭

いい接骨院が見つからなかった時に近所に新しく出来たのを知って行ってみたら他にはない事を色々としてくれたり教えてくれたりして徐々に良くなっていってます
おすすめする場所なので気になってる人は行ってみた方がいいと思います
おすすめです(๑•̀ㅂ•́)و

店内はとても明るくスタッフもの方も優しくとてもわかりやすく座り方の指導や筋肉のいたんでる箇所や骨の歪みなどを説明してくれるのでとてもいい整骨院です(^∇^)
まだ通い始めたばかりですが期待も込めて☆5個です。

最高です!

家の近くに出来て気になってて
肩の痛みが出てきたので行ってみたら
先生も常に笑顔だし悪い所を教えて下さって凄くよかったです!

子供連れて行っても子供にも笑顔で凄く素敵な先生達です!

これからも身体良くなるまで通いたいと思える接骨院です!!

アットホーム

出戸駅からアクセス抜群です。
沢山質問しても丁寧に答えてくれ施術もわかりやすく説明しながらして下さいました。
整骨院自体初めてなので怖かったのですが優しい先生でしたので頑張って通い身体の歪みを改善して行きたいです。

親切で丁寧な対応でした。

首が痛くて飛び込みできました。
からだの歪みなど、今まで気にしたこともなかったけど、痛みの原因など詳しく説明してくれました。
治療する前と後とでは明らかに痛みがよくなっていました。
丁寧な対応でしたし、また来たいです。

とても丁寧で安心できます

昔から腰痛で悩んでいたけど、なかなか整骨院に行く勇気が出ず、、
で、最近は足裏の痛みもひどくなりふと頭に浮かんだのが『すまいる鍼灸整骨院』
オープン前にたくさんのスタッフが笑顔で元気に案内していたのが印象的でした。

初めに姿勢をチェックして案の定歪みがありました。先生から細かく丁寧に説明して頂き、しかもアットホームな雰囲気で安心したので、しっかり診てもらい治そうと思いました。
子供を連れて行っても先生も気にかけて頂いたり、目の届く範囲に居てるのでとても安心です!

まだ5回目とあって痛みはまだありますが、施術後は腰の痛みが楽になってるのが実感としてあります。このまま継続し腰の痛み、足裏の痛みがなくなるようなに治療を頑張って行きたいと思います。

骨盤の歪み

産後下の子が産まれて3年
もーすぐ4年なんですが
骨盤治療も何もせずで
悩んでたんですが
たまたま半額になるチラシをみて
来てみたら凄く雰囲気もよくて
子供二人つれてきても歓迎してくれて
ここなら通うことできるかなと
頑張れる気になりました!
施術も気持ち良くて大満足です!

ぎっくり腰ならココ!

アクセス便利で仕事帰りにも間に合う接骨院。駐車場も優待ありで来やすいです。腕は確かで予想より早く良くなりました。担当整体師が不在でも整体技術に差はなく安心して身体を任せています。身体に不調があったらまたココに来ます!読者にオススメします!

とても親切

長年悩まされている繰り返される腰痛ですが、なかなか接骨院に行けるタイミングがや無く、ようやく時間が出来たタイミングにお家にチラシが入っていたので、行ってみました。

先ずは、姿勢をチェックして頂き、歪みなどを診てくれました。そこから骨盤矯正と、昔通っていた接骨院とは違い、しっかり身体をチェックしてからの治療だったので、納得して受けれることができました。

数回通っていますが、以前に比べて痛みは緩和されたように思います。
まだまだ強い痛みを感じる事もありますが、治療して貰うと楽になるので、これからも信じて通い続けたいと思います。

筋肉の構造を考えて施行してくれる。

整骨院が多々ある中、筋肉の構造を考えながら施行してもらえる整骨院は少ないと思います。
特に、その知識を活かした上での電気刺激の治療は効果絶大だと思います。
私は肩全体が凝り固まってしまい、可動域は一般人に比較してとても小さかったのですがすまいる鍼灸接骨院に通うことでまちがえる程に改善してきてます。まだ、オープンしたばかりで通いはじめて間もないのですが効果を実感しています。

腰が悪く、行きました

腰が悪く、いつもの整骨院に行ったが閉まってたので、通りがかりで入りました。
お店の雰囲気は明るく、先生にはいろいろ教えてもらいながら治療をしてもらいましたが、腰が凄い楽になりました。
凄く、良かったです。

丁寧!

スタッフの方全員!
お店の名前の如く、笑顔の印象しかないです!
一人ひとりのことを本気で考えてくださってるので、必要なこともしっかりと伝えてくださります
産後、ツラかった全身がかなり楽になりました
子どもを連れて行っても、スタッフの方たちがみてくれて、安心して施術を受けられます
駅近くで場所も便利だし、安心して受けられて、効果がある!
実家の近くにもあったら、両親にも紹介したいです
いつも、ありがとうございます!

駅ちか

駅ちかで買い物も便利です。
スタッフの皆さんも明るい感じで話しやすいです。
骨盤矯正で来ると楽になるので、しんどい体が少しでも楽になるように通いたいと思います。一緒に治していきましょうと言って貰えて嬉しいです。
親切丁寧できれいな医院ですよ。

体の歪みが気になっていたので、初めての骨盤矯正してもらいました。

明るい雰囲気で解りやすく説明もしてくれて、1番気になっていた肩の違和感も楽になったので良かったです!!
健康な体をキープする為に2日後の予約もよろしくです!!

感謝です

初めて行きましたが自分の悪い箇所をわかりやすく説明していただきよかったです。
あと自分でもできることを教えていただき実践してますが少しずつですがましになってる感じがします。
嫁のことも丁寧に説明していただきまして今後嫁も連れて行き一緒に治したいと思っています。

長年気になっていた鈍痛が消えました

右足の鈍痛が少しずつ増してましたが病院にかかるほどではないと放置していました。診てもらうと骨盤の歪みからきていて、このままほっておくとこの先、坐骨神経痛を発症するかもしれないということでした。早速治療してもらったら鈍痛が消えてました。でも日がたつとまた元に戻ろうとするので、時間をかけて治していこうと思います。

とても通いやすい

地下鉄出戸駅近くでアクセス抜群
出来立ての店で内装も綺麗。子連れでも入りやすい
治療の説明も丁寧で、気持ち良かった
分かりやすく、丁寧な治療であり、また通いたいと思わせるため、非常にオススメである。
腰痛に強い治療でした

親切な整骨院

駅から近く、買い物もしやすく便利です。
午後は20時まで開いていて仕事帰りでも通いやすです。その時、その時の痛みに対応して治療してもらい、色々アドバイスしてもらっています。先生、受付の方もとても親切な対応されています。

無料体験に行って良かったので通い始めました。
スタッフさんも親切で今の状態をしっかり聞いて、原因やどういう治療内容がいいのか分かりやすく説明してくれるので、安心して通う事ができます。

雰囲気もよくおすすめです。

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真

骨格矯正定額制1000円OFFクーポン

骨格矯正定額制1000円OFFクーポンの写真